-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Olga_TS

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2010
Записей: 3155
Комментариев: 38
Написано: 3198


Без заголовка

Понедельник, 18 Апреля 2016 г. 10:43 + в цитатник
Цитата сообщения nikitaqa29 А вы пробовали Королевскую Ватрушку

 

Рецептов с творогом — огромное количество. И сегодня AdMe.ru предлагает вам попробовать еще один — королевскую ватрушку, но не простую, а с какао. Ее начинка напоминает суфле, которое в сочетании с шоколадным тестом создает очень нежный и воздушный десерт.

Этот рецепт рассчитан на приготовление в мультиварке, но если ее нет, то спокойно можно обойтись традиционной духовкой.

Итак, приступим.

 

Ингредиенты для теста:

  • 2 яйца
  • 0,5 ст. сахара
  • 200 г сметаны
  • 1 ч. л. соды
  • 1 ст. муки
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 2-3 ст. л. какао

 

Ингредиенты для начинки:

  • 400 г творога
  • 0,5 ст. сахара
  • 2 ст. л. манки
  • 2 яйца
  • ванилин по желанию

 

Приготовление:

  1. Растопите масло, положив его в емкость для мультиварки, и включите режим «выпечка». Когда масло растопится, то надо обмазать им стенки, а остатки перелить в отдельную емкость.
  2. Для теста взбейте миксером яйца с сахаром до пены, добавьте сметану, соду и сливочное масло. Тщательно перемешайте до образования однородной массы.
  3. В полученную смесь аккуратно всыпьте просеянную муку и какао, еще раз перемешайте.
  4. Чтобы приготовить начинку, в глубокой посуде смешайте ингредиенты для начинки. Масса должна получиться густой и кремообразной. Если она суховата, добавьте пару столовых ложек сметаны.
  5. В емкость для мультиварки вылейте сначала шоколадную бисквитную массу. А затем аккуратно по центру вливайте творожную начинку. Размешивать не нужно, поскольку жидкая начинка разойдется сама.
  6. Включите режим «выпечка» на 60 минут и еще на 40 минут. Итого 1 час 40 минут. После окончания не открывайте крышку, дайте пирогу постоять минут 5 −10.
  7. Если вы готовите в духовке, разогрейте ее до 180 градусов и готовьте ватрушку в течение 40–50 минут. При этом важно не открывать дверцу в первые 20 минут. После этого проверяйте готовность десерта с помощью зубочистки. Извлекайте пирог из формы только после его полного остывания.
  8. При желании готовую выпечку можно присыпать сахарной пудрой или украсить свежими ягодами.

 

Приятного аппетита!

источник

 

4425087_ledgrad_01 (117x50, 16Kb) 4425087_ledgrad_02 (117x50, 19Kb) 4425087_ledgrad_03 (117x50, 17Kb) 4425087_ledgrad_04 (117x50, 16Kb) 4425087_ledgrad_05 (117x50, 14Kb) 4425087_ledgrad_06 (117x50, 16Kb)

 

4425087_tekstury_tekstura_risunok_risunki_cveta_uzory_fon_kreativ_1920x1080_01 (115x50, 14Kb) 4425087_tekstury_tekstura_risunok_risunki_cveta_uzory_fon_kreativ_1920x1080_02 (115x50, 16Kb) 4425087_tekstury_tekstura_risunok_risunki_cveta_uzory_fon_kreativ_1920x1080_03 (115x50, 16Kb) 4425087_tekstury_tekstura_risunok_risunki_cveta_uzory_fon_kreativ_1920x1080_04 (115x50, 15Kb) 4425087_tekstury_tekstura_risunok_risunki_cveta_uzory_fon_kreativ_1920x1080_05 (115x50, 16Kb) 4425087_tekstury_tekstura_risunok_risunki_cveta_uzory_fon_kreativ_1920x1080_06 (115x50, 16Kb)

 

Рубрики:  Кулинария/Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку