-Рубрики

 -Стена

Olga_Lana Olga_Lana написал 12.01.2012 17:38:19:
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Пускай веселый Новый год К Вам с уймой радостей придет, И пусть с собой он принесет Друзей, здоровье, жизни взлет. Пускай работа будет страстью, Семья же - отдыхом души, И пусть исчезнут все ненастья И все крутые виражи!
carrera-mil carrera-mil написал 16.11.2011 12:46:16:
привет

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Olga_Lana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.04.2010
Записей: 5906
Комментариев: 2430
Написано: 9357


Печенье

Воскресенье, 26 Сентября 2010 г. 17:22 + в цитатник
Цитата сообщения Клара66

Печенье "Тающие моменты" (Melting Moments)


 


 







227 г сл. масла, комнатной температуры

1/2 ст сахарной пудры

1 ч.л. ванилина

1 1/2 ст. муки

1/3 ст. крахмала



Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. Добавить ванилин. Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом. Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким.

Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними растояние не менее 2 см.

Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. Разогреть духовку до 180С.

Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Охладить и подавать.


P.S. В этом рецепте главное соблюсти все правила - сливочное масло (не маргарин) должно быть обязательно комнатной температуры, чтобы до конца смогли смешаться все компоненты. Сахарную пудру не заменять на сахар, и не пытаться уменьшить количество муки. Перед выпечкой печенье должно обязательно охладиться в холодильнике или морозилке, иначе при выпечке масло начнёт быстро таять и оно расползётся. Ну, а если все правила соблюдены, вас ждёт истинное наслаждение рассыпчатым, тающим во рту печеньем.


www.kuking.net


 
Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Печенье
Часть 2 - Супер-быстрое тесто
Часть 3 - плюшки творожные
Часть 4 - Пай «Белые Розы»
Часть 5 - Торт - "Долька арбуза"
Часть 6 - Эластичная сахарная мастика для украшения тортов
Часть 7 - Праздничная шарлотка
Часть 8 - букет съедобных роз
Часть 9 - БЫСТРЫЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку