Салат-желе с овощами |
? Ингредиенты:
200 грамм моркови, 200 грамм мороженого зеленого горошка, 350 грамм картофеля, 200 грам вареной ветчины, 100 грамм яблок, лимонный сок,соль, перец, 6 столовых ложек майонеза, 3 столовых ложки сметаны, 5 вареных яиц, 200 овощного бульона, 20 грамм желатина, 1 столовая ложка горчицы.
? Способ приготовления:
Отварить мелкие кубики картофеля, моркови и горошек. Ветчину и яблоки мелко порезать. Яблоки сбрызнуть лимонным соком. Все смешать. Приготовить соус: смешать майонез, сметану, горчицу, соль, перец .
В 200 грам бульона развести желатин и все смешать. Выстелить форму пищевой пленкой, чтобы края свисали, половину салата распределить на дно формы, выложить яйца и накрыть второй частью овощей. Поставить салат на ночь в холодильник.
Украсить сладкой паприкой.
Серия сообщений "салаты/закуски":
Часть 1 - Салат "Цезарь" два варианта: с курицей и креветками
Часть 2 - Корейская морковка
...
Часть 19 - Грибной салат в разном праздничном оформлении
Часть 20 - Салат с куриными желудками
Часть 21 - Салат-желе с овощами
Часть 22 - Салат в "морковках" из слоеного теста.
Часть 23 - салат с копченой курицей
...
Часть 37 - Закуска "Пенечки"
Часть 38 - Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Часть 39 - Закусочные рулеты из лаваша
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |