Салат в "морковках" из слоеного теста. |
Ингредиенты:
Для трубочек:
- 500 г слоеного теста
- морковный сок, смешанный с томатной пастой
Для салата:
- 2 куриные грудки
- 2 свежих огурца
- 2 яйца
- 1 лук репчатый
- укроп
- майонез
- петрушка для украшения
Приготовление:
Раскатайте слоеное тесто.
Нарежьте его полосочками, шириной около 1 см.
Сверните из плотного картона конусообразную палочку и намотайте на нее полоски теста, сделав «морковки».
Положите трубочки из теста на противень, смажьте морковным соком с томатной пастой (можно взять оранжевый пищевой краситель) и запекайте до готовности в духовке.
Приготовьте салат, смешав натертые на крупной терке яйца, огурцы, разобранные на волокна куриные грудки, мелко нарезанный укроп. Посолите, поперчите, смажьте майонезом.
Положите салат в полиэтиленовый пакет, проделайте в углу пакета отверстие и начините остывшие трубочки салатом.
Вставьте несколько стебельков петрушки в трубочки. Салат готов.
Можно использовать любой салат на ваш вкус, для наполнения «морковок».
2.
3.
4.
5.
Серия сообщений "салаты/закуски":
Часть 1 - Салат "Цезарь" два варианта: с курицей и креветками
Часть 2 - Корейская морковка
...
Часть 20 - Салат с куриными желудками
Часть 21 - Салат-желе с овощами
Часть 22 - Салат в "морковках" из слоеного теста.
Часть 23 - салат с копченой курицей
Часть 24 - Рулеты из лаваша. 12 вариантов начинки
...
Часть 37 - Закуска "Пенечки"
Часть 38 - Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Часть 39 - Закусочные рулеты из лаваша
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |