САлат "Бутояш" |
Брынзу нарезать кубиками и добавить в салат. Теперь приготовить заправку. В лимонный сок добавить соль, растительное масло, черный перец молотый, перемешать. В салат добавить зеленый горошек и оливки (по желанию), перемешать и заправить салат лимонной заправкой. Перед подачей салат присыпать сухариками.
Легкий, свежий и очень вкусный салат готов! Сплошные витамины, без майонеза и лишних жиров, улучшит пищеварение и поднимет вам настроение! Приятного аппетита!!!
Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - необычный салат из обычной моркови и огурца
Часть 2 - Капустные салаты.
...
Часть 35 - Салаты из кальмаров
Часть 36 - Салаты в шариках
Часть 37 - САлат "Бутояш"
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |