Венский пирог с вишней |
| Время приготовления: 50 мин | Порций: 8 | Калорийность: 386 кКал на порцию |

| Вишня | 400 г | Сливочное масло | 180 г |
| Сахар-песок | 140 г | Яйцо куриное | 4 шт. |
| Мука пшеничная | 200 г | Разрыхлитель теста | 5 г |
| Ванилин | 0.2 ч.л. |
| Вишня | 400 г | Сливочное масло | 180 г |
| Сахар-песок | 140 г |
| Яйцо куриное | 4 шт. |
| Мука пшеничная | 200 г | Разрыхлитель теста | 5 г |
| Ванилин | 0.2 ч.л. |
| Рубрики: | кулинария/выпечка |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |