-Цитатник

Рецепт самого нежного сала - (1)

- стакан соли и полстакана сахара Стакан соли и 1/2 стакана сахара: рецепт самого нежного сал...

Быстрые маринованные огурцы с мятой - (1)

Быстрые маринованные огурцы с мятой Предлагаю вам рецепт обалденных, быстро марино...

Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали - (1)

Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали Даже вяленые помидоры могут удивить...

>Обалденная закуска из кабачков - (1)

strong> В сезон кабачков вы просто обязаны приготовить это блюдо. Оно отлично под...

Ленивые хачапури на ряженке - (0)

Ленивые хачапури на ряженке   Предлагаю приготовить ленивые хачапур...

 -Метки

handmade Валентина Лошадка аксессуары ангелочки английский язык береты бижутерия бисер блинчики броши вареники выпечка вышивка вязаная вязание вязание крючком вязание спицами вязаные модели вязаные цветы декор декорирование дерево десерты диеты дизайн дизайн интерьера дома домашние заготовки домашняя косметика елочки закуски здоровое питание здоровье игрушки идеи идеи для дачи идеи для дома идеи для интерьера идеи для кухни идеи для спальни интересно интересное интернет интерьер интерьеры клубок красивые картинки красивые фото красота крючком кулинария кулинарные рецепты курочка курочки личное лошадка крючком лошадки львов магия мастер-класс митенки мяско накидка пасха переделки пинетки пирожки пляцки повязки пригодится прически путешествия ремонт рецепты рецепты с фото рождество рубрика рукоделие ряд салаты салфетки своими руками спицами стиль и мода сумочки схемы вязания сыр сырник тапочки торты украшение блюд хочу цветы читать онлайн шали шапочки шарфы шитье шляпки

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Словарный запас Словарный запасПриложение показывает, в виде облака, 100 наиболее используемых слов в вашем дневнике, или в дневниках друзей. Каждое слово является ссылкой, на поиск этого слова в вашем дневнике.
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Резюме

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Воспоминания о Крите
Воспоминания о Крите
14:48 03.12.2011
Фотографий: 4

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dama_Madama

 -Подписка по e-mail

 


Венский пирог с вишней

Вторник, 26 Февраля 2013 г. 13:52 + в цитатник

 

Катя Левченко
Время приготовления: 50 мин Порций: 8 Калорийность: 386 кКал на порцию
 
Венский пирог с вишней

Вам понадобится:

Духовка Духовка Миксер Миксер
 
Вишня 400 г Сливочное масло 180 г
Сахар-песок 140 г Яйцо куриное 4 шт.
Мука пшеничная 200 г Разрыхлитель теста 5 г
Ванилин 0.2 ч.л.    
 
Этим пирогом можно увлечься не на шутку. Нужно быть осторожным, так как это достаточно калорийная выпечка. Хорошо дополнит его чай с бергамотом.
 

Ингредиенты 1-го этапа:

Вишня 400 г Сливочное масло 180 г
Сахар-песок 140 г    
 
Если вишня замороженная - разморозить. Удалить косточки (по желанию), можно и не удалять. Масло подержать при комнатной температуре, чтобы стало мягким и взбить с сахаром до кремового состояния.
 
 

Ингредиенты 2-го этапа:

Яйцо куриное 4 шт.    
 
По одному вбить яйца, продолжая взбивать.
 
 

Ингредиенты 3-го этапа:

Мука пшеничная 200 г Разрыхлитель теста 5 г
Ванилин 0.2 ч.л.    
 
Добавить муку, щепотку соли, ваниль, разрыхлитель.
 
 
 

Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить тесто, сверху - вишню. Выпекать при 180 градусах 30 - 35 минут, в предварительно разогретой духовке. Проверить готовность можно с помощью спички или деревянной палочки, проткнув пирог (посередине, так как в этом месте он может недопечься), если она сухая - значит готов. Посыпать сахарной пудрой.
Рубрики:  Кулинария,кулинарные рецепты


Процитировано 251 раз
Понравилось: 74 пользователям



Klarissa124   обратиться по имени Вторник, 26 Февраля 2013 г. 14:11 (ссылка)
Спасибо! Люблю пироги с вишней!
Ответить С цитатой В цитатник
Irisha-SR   обратиться по имени Вторник, 26 Февраля 2013 г. 14:58 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ЭТО_Я_НАТАЛИ   обратиться по имени Вторник, 26 Февраля 2013 г. 15:11 (ссылка)
CУПЕР ))
Ответить С цитатой В цитатник
Vidda   обратиться по имени Среда, 27 Февраля 2013 г. 00:44 (ссылка)
Vygliadit zamanchivo vkusno.Spasibo
Ответить С цитатой В цитатник
ОльгаМ   обратиться по имени Среда, 27 Февраля 2013 г. 07:51 (ссылка)
Спасибо,кажется очень вкусно........
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 27 Февраля 2013 г. 09:03ссылка
Спасибо. Я тоже люблю выпечку с вишней.
Мелисса   обратиться по имени Среда, 27 Февраля 2013 г. 09:16 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
koshka_707   обратиться по имени Среда, 27 Февраля 2013 г. 09:26 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
irisha2464   обратиться по имени Среда, 27 Февраля 2013 г. 11:37 (ссылка)
Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛЮБА_МОЯ   обратиться по имени Венский пирог с вишней Среда, 27 Февраля 2013 г. 12:41 (ссылка)
ПОЛУЧИЛОСЬ С ПЕРВОГО РАЗА...ОЧЕНЬ ВКУСНО...СПАСИБО !!!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
zbr   обратиться по имени Среда, 27 Февраля 2013 г. 12:57 (ссылка)
сейчас приготовлю! Спасибо!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Монте_Карло   обратиться по имени Среда, 27 Февраля 2013 г. 13:52 (ссылка)
вкуснятина!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 27 Февраля 2013 г. 13:54 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Среда, 27 Февраля 2013 г. 14:30 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
LenoraRa   обратиться по имени Четверг, 28 Февраля 2013 г. 22:12 (ссылка)
Спасибо большое! Уже съела два куска!!! Первый час ночи!!! Ну не удержалась. Вкусно. Буду делать!!!
Ответить С цитатой В цитатник
НАТАЛЬЯ_РЯБОВА_П   обратиться по имени Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 14:46 (ссылка)
очень люблю вишню! СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
kowka5   обратиться по имени Суббота, 11 Мая 2013 г. 19:57 (ссылка)
спасибки
Ответить С цитатой В цитатник
pelageya44   обратиться по имени Четверг, 30 Января 2014 г. 00:11 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку