-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в OlenkaKoc

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Ссылочки_малятам О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.08.2010
Записей: 2743
Комментариев: 80
Написано: 2924


Мясной рулет с яйцом

Пятница, 08 Июня 2012 г. 15:26 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Мясной рулет с яйцом

Фотограф с меня, конечно, никудышный) Да еще спешу постоянно) Но ничего, в принципе, на фото все видно) Только немного смазано! Что-то я с настройками намутила)

Такой рулетик делала еще моя бабушка. Поэтому я, вспомнив рецептик, решила тоже приготовить мясной рулет с яйцом.

500 г мясного фарша

(о желанию в фарш можно добавить жареные грибы или рис... или и то, и другое - это разнообразит вкус и аромат)

2 луковицы, немного зеленого лука, 5 зубков чеснока

приправы: зернышки горчицы, хмели сунели, паприка, черный молотый перец, соль

2 ст. ложки майонеза или сметаны

1 сырое яйцо для фарша

4 сваренных вкрутую яйца для начинки

силиконовая форма для запекания

В мясной фарш добавляем сырое яйцо, майонез или сметану, нарезанный мелко репчатый и зеленый лук, чеснок, приправы, соль.

В смазанную растительным маслом силиконовую форму укладываем половину фарша.

Далее - вдоль 4 сваренных вкрутую яйца.

 

Наверх опять фарш.

Ставим в духовку и выпекаем до готовности.

Когда рулет остынет, режем ломтиками. Вкусно, аппетитно и сытно!

А главное, процесс приготовления совершенно прост!

Удачных вам мясных рулетиков!

3407372_85108067_2971058_10 (370x30, 2Kb)

Еще мои мясные рецептики:

Это так вкусно, попробуйте! Чебуреки из творожного теста - просто и быстро!

Ароматное запеченное мясо с корочкой из паприки. Блюдо готовилось к Пасхе, но его можно приготовить для любого праздника или семейной трапезы!

Правильная засолка сала - восхитительный деликатес!

Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - мясо по-французски (из курицы)
Часть 2 - Нескучная грудка (куриная грудка с сыром в сухарях)
...
Часть 15 - "СТОЖКИ" - не только красиво, но и очень вкусно
Часть 16 - куриные котлетки «Нежные, вернее Нежнейшие»
Часть 17 - Мясной рулет с яйцом
Часть 18 - Тефтели в томатном соусе
Часть 19 - Мясо под шубой.
...
Часть 40 - Очень Вкусные Тефтели "по Техасски"
Часть 41 - ЛЕНИВЫЙ БРИЗОЛЬ ИЛИ МЯСНОЙ ОМЛЕТмия
Часть 42 - КОТЛЕТЫ *МИНСКИЕ

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку