Куриные рулеты с яблоком - настоящий кулинарный восторг. |

Для приготовления блюда возьмём куриное филе, небольшое кислое яблоко, репчатый лук, твёрдый сыр, растительное масло и специи.
Куриное филе хорошо помыть, разрезать пополам, а затем каждую часть ещё раз пополам — должно получиться 4 куска.
Каждый кусок хорошо отбить, посолить и поперчить. И разрезать на 2 части.
Лук и яблоко помыть и очень мелко нарезать.
На каждый кусок выложить приблизительно по 1 ч. л. порезанного лука и яблока.
Затем плотно завернуть в рулет и скрепить всё деревянной зубочисткой. Из одного крупного филе получается 8 рулетиков.
В сковороде разогреть 2 ст. л. растительного масла и обжарить рулетики до румяного цвета.
Твёрдый сыр нарезать тонкими пластинами.
Из обжаренных рулетиков удалить зубочистки. В форму для запекания добавить 1 ст. л. растительного масла и выложить мясо. Затем каждый рулет накрыть кусочком сыра.
Выпекать в разогретой до 170 °С духовке 10-15 минут.| Рубрики: | кулинария |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |