-Метки

безотрывное вязание береты бисер блузки блюда из курицы блюда из рыбы болеро брумстик буфы варежки воротники выкройки выпечка вышивка вязание из меха вязание крючком вязание на вилке вязание спицами горячие блюда десерты джемперы для детей для дома для мужчин дневник жакеты жаккард жилеты журналы здоровье идеи иностранные языки интересные факты ирландское кружево кардиганы коврики комбинирование компьютер консервирование кофточки красота крейзи-вул кромка круглая кокетка кулинария ленточное кружево маечки массаж мотив мотивы музыка на всякий случай накидки напитки носочки оформление дневника пальто панамы пелерина перчатки платья плетение из газет пончо приемы вязания программы программы для рукоделия пуловеры пэчворк реглан рукоделие русский язык салаты салфетки сарафаны соусы стихи сумки тапочки тесто топики торт туники тунисское вязание узоры крючком узоры на вилке узоры спицами украшение блюд украшения филейное вязание фотошоп фриформ хлеб цветы шали шапки шарфы шитье шторы юбки юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Olenka-a

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 4616


Приправа "На все случаи жизни" - под крышечку!

Среда, 17 Августа 2011 г. 10:55 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819  

cqJi7c2z (391x328, 42Kb)
Такая приправа - действительно универсальная вещь. Супам, борщам, блюдам из мяса, тушеной картошке она добавляет вкуса и аромата. Но ее можно есть и просто так.


75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
5 кг помидоров
0,5 кг лука
по 300 г сладкого и горького перца
по пучку петрушки, укропа и зеленого лука
0,5 л растительного масла
соль, черный перец по вкусу

75376722_instructions (235x35, 1Kb)
Помидоры ошпарить, снять кожицу, мелко нарубить. Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Перцы очистить от семян и нарезать: сладкий - соломкой, горький - колечками. Зелень мелко нарубить.

Томатную массу варить на медленном огне 1 час с момента закипания. Посолить, поперчить, добавить острый и сладкий перец, варить 20 минут, добавить зелень и жареный лук, варить еще 20 минут.

Разложить кипящую массу в стеклянные банки и закатать.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку