-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -Рубрики

 -Цитатник

Драгоценный гороскоп - (0)

Драгоценные камни по знакам зодиака У каждого драгоценного камня есть свои определенные свойства,...

Украинская камасутра - (0)

Для тих, кому 18+.Художниця намалювала українську Камастру ...

Похудей - (0)

Похудей и подрасти: японская методика. Похудей и подрасти: японская методика быстрое похуд...

Ангел кротости - (0)

Ангел кротости и мягкости, красоты и величия... Луиза Прусская (1776—1810)... Мать им-цы Александры ...

Рубрики - Домовушки - (0)

Рубрики моего дневника SPA-САЛОН (174) АРОМА... (1) АЛК...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
10:09 20.08.2014
Фотографий: 5

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в OlegC

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) БДСМ_как_стиль_Жизни Ваши_Эротические_Фантазии фотоэротика ВСЯ_ЭРОТИКА_ЛИРУ Только_для_мужчин Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) BDSM-BAR

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 480





Чем заняться в свободное время.

Суббота, 05 Июля 2014 г. 11:44 + в цитатник

Совет от Оксаны.

Оксана, бутик, юбочка.

Рано утром муж уехал в командировку оставив мне машину. Мы с ребенком спокойно проснулись, позавтракали, и я отвезла его в садик. Заняться до обеда было особо нечем, и чтобы убить время я отправилась в торговый комплекс. В одном из маленьких магазинов я увидала юбку, которая мне понравилась. Подхватив ее отправилась в примерочную. По пути встретилась взглядом с симпатичным и хоризматичным продавцом. Этого делать было не надо, особенно приличной замужней девушке, сердце екнуло, между ног стало сыро. Черт, что это со мной? Вот и примерочная, кладу юбку на стул, начинаю стягивать джинсы, нагибаюсь. Соски привычно натягивают блузку. Стягиваю джинсы на лодыжки и собираюсь снять их с ног как чувствую что то теплое в районе пи...и. Поза у меня нагнувшаяся к ногам с заголенной попой.

 Извините, не могу удержаться! - вижу в зеркал продавца, и чувствую как его головка с неплохим размахом и бесцеремонно провалилась внутрь меня. "Что вы делаете?" - вполголоса спросила я, стараясь не привлечь внимания. "Занимаюсь с тобой сексом". Я даже опомниться не успела, а он меня натянул. Член был немаленький, я чувствовала как писька натянулась на него и растянулась кожа.
"У меня ведь муж есть" запоздало пришла мысль. Заорать - значит все узнают что он меня трахнул, не орать - так он меня вроде как ебет уже. Совсем растерялась, а пока думала успела кончить. Вот тебе и раз, еще удовольствие получила. Он продолжал долбить меня в матку, а мне хотелось орать во весь голос от кайфа, но я боялась привлечь внимание. Стыд отошел на второй план, а на первый вышел член продавца, плотно заполнивший меня внутри, и достающий до матки. Я получала удовольствие и осознание этого меня удивляло.
 
Через какое-то время он намочил пальцы и засунул мне в попу, продолжая меня трахать в загнутом состоянии. Затем резко выдернул член из моей письки и засадил мне в попу. Правда член не смог залезать целиком, прошла только головка. С каким-то приглушенным рыком он кончил мне в анус. Но самое интересное что эрекция у него не пропала и он не останавливаясь продолжал трахать меня в задницу. Затем видимо ему захотелось разнообразия. Он развернул меня к себе лицом, растегнул блузку и добрался до сисек. Припал к торчащим в разные стороны соскам губами, немного покусал. А затем вновь вогнал в меня член и прямо стоя начал трахать крепко прижав к себе руками и вновь разрядился.
Вы прекрасны, спасибо вам. Если понравиться юбка можете забрать ее бесплатно. - и ушел оставив меня ошарашенную и оттраханую со спермой в попе. Я одела на себя юбку и посмотрела в зеркало. На меня смотрела девушка с покрасневшим лицом, грудью третьего размера с торчащими вверх и в стороны сосками, в короткой юбке, чулках и на каблуке. Вид просто супер, была б мужиком, сама себе бы отррахала. Положила джинсы и трусики в полиэтиленовый пакет, и решила побыстрее убежать отсюда. На подкашивающихся ногах прошла мимо продавца. В попе сперма, в письке мокро, в голове мысль, что сейчас у меня по ногам польется и до стоянки я не успею добежать не опозорившись.
У вас есть что-нибудь, чем можно подтереться? - сгорая от стыда спрашиваю продавца, благо в магазине больше никого не было.
Идите за мной. - произносит он, берет меня за руку и снова куда-то ведет.
Оказалось мы пришли то ли на склад, то ли в подсобку. Он открывает пакет, достает от туда полотенце и отдает мне. Потом пристально смотрит на меня, не слова не говоря подхватывает меня на руки и сажает попой на стол. Затем задирает юбку, разводит в стороны мои ноги и загоняет вновь стоящий член. Трахает сильно и глубоко, медленно и глубоко. Я начинаю постанывать и тихонечко подмахиваю ему. Он ускоряется продолжая напяливать меня. Несколько секунд и кончаю. Он продолжает меня трахать.
Тут вижу какую-то тень - оказалось мы не одни. На складе находился грузчик. Я вижу как он приблизился и разглядывая как мы занимаемся сексом поглаживает себе ширинку. Затем приближается к столу вываливает из штанов свое хозяйство и начинает надрачивать. Продавец кладет меня на живот трахает меня уже раком а смоченные в моих же выделениях пальцы загоняет мне в жопу. Грузчик тем временем по кивку продавца обходит меня спереди и засовывает мне свой член в рот. Берет мою голову обоими руками и начинает ебать меня в рот.
Я мычу от удовольствия, близится очередной оргазм. Продавец тем временем вынимает член и начинает запихивать в анус. Снова боль, внутрь проскользнула головка, дальше легче пошло. Вот он зашел почти до конца. Дальше они дерут меня синхронно. Если б муж видел, был бы в шоке от зрелища. Его любимая лежит на животе, с задранной юбкой, с высвобожденными из лифчика сиськами которые одной рукой мнет грузчик, другой рукой поддерживая голову и загоняя член в мой очаровательный ротик.
С другой стороны продавец своим огромным членом дерет меня в жопу. Представив эту картину - как муж видит как меня ебут "и в хвост и в гриву" я неожиданно кончила. Продавец почти одновременно снова кончил мне в жопу, а грузчик разрядился в рот. Затем они дали мне минералки прополоскать рот, полотенцем я вытерла промежность, как смогла одела трусики и со спермой в попе и ошарашенная пошла на стоянку.
Села в машину и минут пять пыталась понять и дать оценку происходящему. Плюсы - получила удовольствие хоть и не хочется в этом признаваться, несколько раз кончила, получила в подарок юбку с полотенцем. Минусы - измена, которая вообще ни в какие планы не входила. И в чем страшнее всего признаться - секс был классный, и хотелось бы его повторить. И кто я теперь, обычная блядь, которую выебли на ровном месте? Ответ на этот вопрос дать я не могла... .

1.
Рі-РґР¶РёРЅСЃС‹ Рё РїРѕРїР° (225x382, 4099Kb)

2.
Рі-РїРѕРґ СѓР±РєСѓ (254x460, 2168Kb)

3.
засв.. (500x322, 143Kb)

4.
РѕРїР° .. (640x410, 157Kb)
 

г-джинсы и попа (225x382, 4099Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 04 Июля 2014 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения аштемелка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все под рукой


Нажимай на кнопку и откроется источник...





Читать далее










Серия сообщений "полезные сайты":

Часть 1 - правила сообщества
Часть 2 - баннеры для Царского села
...
Часть 19 - 33 полезные кнопочки
Часть 20 - Дневник удален, поэтому скопировала.
Часть 21 - Все под рукой



Как спрятать текст под кат? Для новичков на Лиру

Пятница, 04 Июля 2014 г. 20:46 + в цитатник
liveinternet.ru/users/naidv...241280335/

Как спрятать текст под кат? Для новичков на Лиру.




На Лиру каждый день появляются новые пользователи сайта. И не всегда могут быстро на нем разобраться или найти нужную информацию. Сегодня спрашивали: "Что значит убрать под кат? Как убрать под кат длинное сообщение или картинки?" 

Убрать под кат - это значит скрыть под ссылкой запись целиком или частично. Как это сделать?

Olia2010 отвечаю: ЛЕГКО!!!  

1. Если вы работаете в ПРОСТОМ редак

Без заголовка

Пятница, 04 Июля 2014 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Flash_Magic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БОЛЬШАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ПАРЫ В ПНГ

.

690244777_2088150 (400x400, 1173Kb) 699641601_1356683 (400x400, 432Kb)

Большая коллекция  "романтических пар" для вашего творчества.

Удачи и творческих успехов.

 
713744259_1245484 (400x400, 1309Kb) 713751670_1558461 (400x400, 1232Kb)

 

Все картинки кликабельны.

Для удобства можно скачать весь архив

0_8b89b_4f7762b8_M (200x30, 9Kb)





ПАРЫ В ПНГПАРЫ В ПНГПАРЫ В ПНГПАРЫ В ПНГПАРЫ В ПНГ

 

ПАРЫ В ПНГПАРЫ В ПНГПАРЫ В ПНГПАРЫ В ПНГПАРЫ В ПНГПАРЫ В ПНГПАРЫ В ПНГПАРЫ В ПНГПАРЫ В ПНГПАРЫ В ПНГ

91861552_aramat_02_a (100x50, 10Kb)

Без заголовка

Пятница, 04 Июля 2014 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Nika_Belogorskaja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить пряно – ароматическое растительное масло?

 

http://makeit-up.ru/upload/image/miloteka/8_(2).jpg

0_a5f3b_4b1a235_S.gif

При помощи растительного масла из пряных растений и трав можно извлечь и сохранить ароматические вещества. Полученное ароматизированное масло пригодится для домашнего консервирования и для заправки салатов.

Чаще всего в качестве ароматизатора используют розмарин, тимьян, базилик, укроп или лаванду.

Для первого раза лучше взять привычный укроп, а если результат понравится, можно переходить к сложным композициям или попробовать и другие растения.

РЕЦЕПТ

ДАЛЕЕ...

0_a5f3b_4b1a235_S.gif

 


Без заголовка

Пятница, 04 Июля 2014 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Nika_Belogorskaja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мир Женщины

 

 

 

Секс — это меньшее из того, что женщина может дать мужчине.…

Он не настолько уж дорого стоит и достаточно часто встречается, чтобы придавать ему какую-то особую ценность…

На самом деле, куда как дороже стоит Нежность — то, что Женщина отдаёт не всем; и даже не всем тем, с кем спит…

Нежность не купишь, не украдёшь, не возьмёшь ни обманом, ни силой; и ни с чем не перепутаешь…

Нежность — это маленький комочек в солнечном сплетении, который иногда не дает тебе дышать…

Нежность — это фото, на которое смотришь, тихо улыбаясь…

Нежность — это ощущение тебя на кончиках пальцев, даже если ты далеко…

Нежность — это когда я беру твое лицо в ладони, целуя тебя, или просто обнимаю,

прижимая к себе все крепче и пытаясь соскучившимися по тебе руками почувствовать тебя всего сразу…

Нежность — это задумчивая улыбка в глазах, когда я думаю о тебе.

Нежность — это осознание, что есть то место, где тебя всегда так ждут с любовью и с теплотой,

немножко с грустью, потому что всем ведь грустно, когда любимых рядом нет…

И их всегда так ждут. Ждут на минуту.… Ждут на секунду… Ждут все лето… Ждут на всю жизнь…

Маленькое Счастье

Buddha Bar - Loneliness


 


Без заголовка

Пятница, 04 Июля 2014 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Nika_Belogorskaja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чего хотят женщины?

 

                                                                           
                                                                                                       Чего хотят женщины?                                                                                 Любви, тепла , секса, внимания, семьи, уюта...                                                                                     Главное - угадать дозу и последовательность...
 
                                                                  Blank & Jones - Roots

                                                                                                                 

 

 


Без заголовка

Пятница, 04 Июля 2014 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Nika_Belogorskaja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая Эротика - новая серия фотографий в фотоальбоме

Фотографии Nika_Belogorskaja : Красивая Эротика





Без заголовка

Пятница, 04 Июля 2014 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Nika_Belogorskaja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бесконечная гармония фракталов

 

 

 

0_f647a_277f88f7_L.gif

tumbling_by_capstoned-d4rcrq6.gif

Далее

 

 


Рыба на ..

Пятница, 04 Июля 2014 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_stalic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба на сковородке

Сеанс-без-названия5451

А в рыбе - фосфор, от которого люди могли бы стать умнее.

Сеанс-без-названия5445

А к рыбе овощи, в которых витамины и сплошная польза для организма, измученного футболом.

Но всю эту чушь вы можете прочитать и в блогах разномастных диетологов, а я бы хотел, чтобы читая мой блог и книги вы становились, как минимум, опытнее хотя бы в кулинарном плане.


DSC08372

Судака выпотрошить, обтереть насухо бумажными полотенцами, разрезать на куски, срезать крупные кости.

DSC08374

Поставить керамическую сковороду в духовку, разогретую до 250С-270С. Можно использовать и обыкновенную, гончарную сковороду, только надо иметь в виду, что после этого эту сковороду больше ни для чего использовать нельзя - только для рыбы. Запах рыбы в пористой керамике неистребим.

DSC08378

Кусочки рыбы со стороны филе присыпать смесью соли, сушенной лимонной цедры, розмарина и сухими травами по вкусу.
Снизу ничем присыпать не надо. А если нет розмарина, то и сверху будет достаточно одной только соли, лимонной цедры, натертой со свежего лимона на мелкой терке, да черного перца. Надеюсь, что в следующий раз у вас на кухне уже будет все необходимое!



DSC08375

Взять смесь дробленых перцев и смешать с солью.

DSC08373

Засыпать солью и перцем дно разогретой сковородки.

DSC08383

Выложить рыбу на соль, подкладывая под нее лавровый лист. Если лаврового листа жаль, то возьмите смородиновый, вишневый, либо сухие травы вроде душицы.

DSC08385

Полейте рыбу оливковым или другим растительным маслом, подходящим по вкусу. Необязательно брать масло, пригодное для жарки. Ведь это масло никогда не нагреется до температуры дымления, поскольку находится на влажной стороне рыбы. Пока вся влага не испарится, поверхность рыбы не нагреется существенно выше 100С.

DSC08379

Если желаете приготовить рядом с рыбой овощи, то насадите их на шпажки и тоже полейте маслом.

DSC08382

Присыпьте их смесью соли и ароматных трав по вашему вкусу.

DSC08384

Уложите шпажки поверх предварительно разогретой в духовке сковороды или грилля.
Будет лучше, если взять керамическую посудину - тот камень для пиццы, что валяется без дела, любую гончарную плоскую посуду. Керамика долго разогревается, но зато не остывает в первый же миг после соприкосновения с холодными и влажными продуктами и не обжигает их, а отдает свое тепло медленно, равномерно прогревая продукты снизу.

DSC08386

В разогретой до 210С духовке овощи и рыба пожарятся с верхней стороны примерно за 10 минут. А вот низ обычно остается мокрым, без румянца,но это если рыбу или овощи укладывают на обыкновенный холодный противень.
Но мы все предусмотрели! Противни или сковороды у нас из толстой керамики, нагретые, поэтому долго отдают тепло. Соль под рыбой нужна не для того, чтобы рыба просолилась. Она нужна для того, чтобы впитать в себя влагу, которая выступит из рыбы. Потому и ароматные листья с травами для подложки тоже берутся именно сухие.
Помимо этого на раскаленной сковороде рыба со стороны шкуры не просто приготовится, но даже станет хрустящей.
Однако, рыбья шкура и филе при нагревании ведут себя по-разному. Шкура стягивается, сжимается, из-за этого кусочки рыбы теряют форму, выгибаются и теряют контакт с противнем. А с нижней стороны тепло передается в рыбу именно контактным способом.
Чтобы этого не происходило хорошо бы рыбу сверху придавить чем-то тяжелым. Например, второй точно такой же сковородой. Но можно подобрать и что-то другое, подходящее по форме. Если крышка выбрана керамическая, то она тоже должна быть разогретой - за десять минут тепло не успеет пройти сквозь холодную керамику и не прогреет рыбу. Если груз металлический, то он прогреется довольно быстро, его предварительно подогревать не надо.
Кстати, саму рыбу слишком долго готовить не надо. Достаточно нагреть ее до тех пор, пока белок не свернется.
Белок в рыбе при нагреве ведет себя точно так же, как белок куриного яйца. В холодном виде белок прозрачный и жидкий, потому и свежая, не подвергшаяся температурной обработке рыба имеет полупрозрачную, подвижную плоть. При нагреве белок сворачивается, становится белым, непрозрачным и твердеет. Потому и рыба белеет и твердеет, а при попытке изогнуть расслаивается. Если рыба побелела до кости, это означает, что она готова полностью. Готовить ее дальше - только портить. Надо поскорее ставить на стол и есть.

Сеанс-без-названия5443

Но одно дело, когда рыба готовится на плите или на мангале.
Во-первых, видно, как рыба меняет свой цвет и румянится.
Во-вторых, ее в любой момент можно потрогать пальцем - отвердела ли она, как она себя ведет на сдвиг.
Неуверенные в собственном опыте кулинары могут даже надрезать рыбу и проверить ее готовность внутри.
Но когда рыба готовится в печи или в духовке, то описанные способы определения готовности рыбы применить невозможно.
Обычно ориентируются по времени и готовят... намного дольше, чем того требует сама рыба, превращая ее в засушенные, подгорелые и сухие кусочки, лишь отдаленно напоминающие настоящую рыбу.
С другой стороны, указанные мною в качестве рекомендации 10 минут могут оказаться и недостаточными, если духовка маломощная или недостаточно хорошо прогрета, а рыбы много.
Термометр на спице поможет начинающим кулинарам. Если рыба внутри, у хребта, нагрелась до температуры +60С - она готова полностью, даже если это довольно крупная речнаятрыба, которую готовят целиком.
Чтобы контролировать процесс приготовления рыбы кусками надо вставить спицу термометра в середину самого толстого куска. Когда термометр покажет +60С рыба готова.

Сеанс-без-названия5449

Возвращаясь к рецепту надо сказать, что нельзя оставлять рыбу на сковороде, на соли, надолго. Потому что какие-то соки из рыбы будут продолжать выделяться, соль в них растворится и пропитает рыбью шкуру, сделав ее чрезмерно соленой. Придется отказаться от шкуры и есть одно только филе.
Именно поэтому размороженная рыба непригодна для этого рецепта - ведь ткани в размороженной рыбе уже повреждены и из нее вытекает больше сока.

Сеанс-без-названия5444

Поскорее раскалывайте рыбу по тарелкам, отряхивая от крупинок соли. Да и овощи, чем дольше будут лежать на раскаленной сковороде, тем больше будут терять форму. Достаточно, если овощи будут просто подогреты.

http://stalic.livejournal.com/551661.html


Без заголовка

Пятница, 04 Июля 2014 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения PEROOO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Принцип цветного питания


Как похудеть за лето >>>


Без заголовка

Пятница, 04 Июля 2014 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулеш - 20 рецептов старинного казацкого блюда

Читать рецепты кулеша

Без заголовка

Пятница, 04 Июля 2014 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба, запеченная в лаваше

Рыба, запеченная в лаваше

Это один из моих самых любимых способов приготовления рыбы. Рыба получается очень сочная, листы лаваша пропитываются маслом и соками рыбы и зелени – получается очень мягко и очень вкусно. Для этого рецепта я бы рекомендовала использовать менее костлявые сорта рыбы, так как рыба и лаваш кушается это как одно целое. Я люблю подавать это блюдо без традиционных гарниров к рыбе: картофеля и риса, а просто с овощным салатом. Так как «лавашовая панировка» уже сама по себе может служить гарниром. Подавать обязательно в горячем виде!

Ингредиенты:
●Тушка рыбы – 1 шт.
●Лаваш армянский тонкий — 2-3 листа (в зависимости от размера)
●Сливочное масло – около 100 гр.
●Помидор – 1 шт.
●Укроп (свежий или сухой) – по вкусу.
●Соль, перец, специи – по вкусу

Мастер-класс

3668121_AAjSAiwKc (450x296, 22Kb)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 (53x20, 1Kb)

 


Без заголовка

Пятница, 04 Июля 2014 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Домовушка_Луша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картошка-гармошка

Картошка-гармошка

Очень вкусная фаршированная запеченная картошка. Отличный гарнир к любому блюду!

Картошка-гармошка_scVSOZdXOjs (604x592, 222Kb)

Читать далее


Чай для выведения шлаков и токсинов из организма

Пятница, 04 Июля 2014 г. 19:23 + в цитатник
heregirl.ru/post329923124/

Чай для выведения шлаков и токсинов из организма

Хочу поделиться рецептом моего любимого лечебного чая для тех, кто следит за своим здоровьем. Он особенно хорош для выведения шлаков и токсинов, но слушать организм все равно нужно. Дальше вы поймете почему?

Такой чай моя мама делает сама: что-то сушит, что-то покупает в аптеке, но большей частью старается собрать сама. Хотя я думаю, что можно приобрести готовые травы и приготовить такой состав.

Он имеет приятный вкус, в отличии от аптечн

Все о ЛиРу

Пятница, 04 Июля 2014 г. 17:37 + в цитатник
aliveinternet.ru/post37604791/

вам никто не рассказал. Скажу сразу и честно: решил собрать у себя, чтобы потом на все подобные вопросы отвечать ссылкой на этот пост (или из этого поста). Пользуясь случаем, хочу поблагодарить сообщество Сама_овца. Оно не только меня вдохновило на...

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 04 Июля 2014 г. 16:53 + в цитатник
aliveinternet.ru/post37604791/

вам никто не рассказал. Скажу сразу и честно: решил собрать у себя, чтобы потом на все подобные вопросы отвечать ссылкой на этот пост (или из этого поста). Пользуясь случаем, хочу поблагодарить сообщество Сама_овца. Оно не только меня вдохновило на...

Метки:  

Делаем индивидуальную подпись

Пятница, 04 Июля 2014 г. 14:06 + в цитатник
liveinternet.ru/users/naidv...242243652/

Делаем индивидуальную подпись

Автор Аня Лепаловская с Ярмарки Мастеров - http://www.livemaster.ru/topic/100419-delaem-individualnuyu-podpis?msec=80?
Здравствуйте!
Меня часто спрашивают как я делаю подпись на свои работы, поэтому я решила сделать этот несложный МК, который позволит вам придумать собственную подпись и ставить её на все свои работы. НАдеюсь он будет понятен даже новичкам.
Итак

Без заголовка

Пятница, 04 Июля 2014 г. 13:50 + в цитатник
Это цитата сообщения La_anarquia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

FAQ для начинающего лирушника

Что такое "блог"?
Правила пользования сервисом дневников
"Официальный" FAQ (не все разделы заполненны, дополнение от 27.05.2008)
Краткий словарь Ли.рушника
Как вставить картинку в эпиграф?
Как сделать эпиграф посредине?
Все специальные коды
Звездный статус на Li.Ru или Все звёзды
Как убрать удалившихся из списков ПЧ и друзей?
Бегущая строка и как её настроить
Картинка вместо сплошного фона
Как пользоваться простым и расширеным редакторами?
Что делать, если не меняется дизайн?
Как создать рубрики?
Как создать голосование?
Как убрать уведомления ЛиРу на почту?
Как закрыть дневник от посторонних?
Как удалять свои записи?
Как оформить ссылку? и Как оформить ссылку-2?
Как сделать картинку, рисунок или фотографию ссылкой?
Как создать свое сообщество?
Всё про симпатии и антипатии (ссылка обновлена!)
Программа-клиент для работы с ЛиРу. Как уменьшить размер базы данных?
Как читать более 500 человек?
Как повернуть фотографию?
Как избавиться от красных глаз на фото?
Как избавиться от ненужных приглашений?
Как сделать ЛиРушную подпись? Как написать на странице много ников?
Как сделать ссылку на ЖЖ-юзера?
Как избавиться от всей рекламы на ЛиРу?
Как избавиться от всей рекламы в ЖЖ? (3 способа для всех браузеров)
Как сохранить видео с ЛиРу? (Новая версия! Теперь работает!)
Скачка музыки и видео с ЛиРу по нику
Как отключить микроблоги?
Как создать пост только с картинкой?
Самый простой способ вставки в дневник видео с YouTube и аналогичных сервисов
Как разместить видео на ЛиРу и добиться наилучшего результата?
Как разместить видео на ЛиРу и добиться наилучшего результата? (Версия 2.0)
Как скачать музыку и/или видео с last.fm, imeem.com, myspace.com и прочих подобных сайтов? (Как сохранить музыку и видео с ЛиРу. Ещё один способ)
Как сделать кнопку-банер для эпиграфа и/или графы 'О себе'?
Как сделать текстовые кнопки? Как их размещать?
Как определить старый ник пользователя ЛиРу?
Как сделать форму для почтовой подписки на ваш дневник?
Ссылка, которую должен знать каждый ЛиРушник (Как сохранить музыку и видео с ЛиРу. Ещё один способ)
Как добавить музыку в сообщение?
Как вставить в сообщение проигрыватель с музыкой? (ещё один способ)
Как создать сообщение с большим количеством картинок?
Всё про LiRu-Talk от dandr.
Виды комментариев на ЛиРу.
Зачем нужны ссылки под заголовком сообщения в дневнике?
Добавление в дневник сообщений по почте. Как это делать и зачем это нужно? (Часть1, текстовый формат)
Как сделать так, чтобы пост больше не комментировали?
Как удалить анкету для знакомства?
Как сделать так, чтобы при заходе на ЛиРу не играла музыка?
Все способы добавить сообщение в дневник.

ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ ЭТОТ ПОСТ СЕБЕ -НАЖМИ СЛОВО "В ЦИТАТНИК" В САМОМ ВВЕРХУ СООБЩЕНИЯ!

(С) Rost

ОБНОВЛЕНИЯЗДЕСЬ
 


часы для дневника

Пятница, 04 Июля 2014 г. 13:48 + в цитатник
liveinternet.ru/users/naidv...249395449/

Часы для вашего блога)))


 

По просьбе одной моей читательницы выкладываю интересные часы с календарем, которые вы можете установить у себя в дневнике! __________________________________

 



 


 





 













Поиск сообщений в OlegC
Страницы: 22 ..
.. 6 5 [4] 3 2 1 Календарь