Воскресенье, 28 Декабря 2014 г. 17:12
+ в цитатник
Пока пил кофе, решил подправить свой основной кухонничек. Вообще, по состоянию кромки, предполагал слегка поработать на Чарнли Форест с толикой суспензии, а затем перейти на микрокварцит. Но взятый Чарнли, оказался вполне способен на то, чтобы обойтись только им. Немного поработал с суспензией, затем на чистом, и напоследок немного поработал вдоль РК с отрицательным давлением - из нержи такие камни умеют иногда вытянуть микрозаусенчик.. Тут мне удалось его чистенько снять, при этом не слишком выгладив кромку - рисочка чуть упорядочилась, но агрессивность реза, субъективно, не снизилась. Хороший камушек...
Ну и конечно, контроль состояния кромки, вёлся через микроскоп Peak 2008-50. Если убрать время, потраченное на фото - дел на 4-5 минут.
Метки:
заточка ножей
заточка
своими руками
природные камни для заточки и доводки
фото
чарнли форест
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-