Пятница, 11 Июня 2010 г. 12:22
+ в цитатник
приобрёл себе небольшой камушек для финишной доводки. Натуральный арканзас супертонкий. Весь в предвкушении попробовать. У меня есть текущая задача - сейчас перетачиваю нож, и на нём, чтобы не утачивать его бессмысленно, требуется делать так называемый "микроподвод". вот как раз с помощью арканзаса я и попытаюсь его сделать, а потом зафинишировать небольшой конвекс между подводом и микроподводом.
Как результат - нож должен дольше, чем при плоских подводах, держать заточку, и если поддерживать таковую и своевременно его править - существенно снижается износ ножа.
Так что будем пробовать.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-