Туника с сочетанием узоров Ажурные структуры и узор из «листьев», связан...
Без заголовка - (0)ПЛАТЬЕ СПИЦАМИ 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
Без заголовка - (0)Черный пуловер 1. http://f20.ifotki.info/thumb/051d5977b220dcc2bdfbc99531e2186805e4fb262454331....
Без заголовка - (0)Слушаем, читаем, скачиваем книги Мельниковой Ирины(Валентины).Остросюжетные любовные романы, Прочие ...
Без заголовка - (0)Синяя туника
Баклажановая слойка |
Баклажановая слойка
баклажаны - 600 г, помидоры - 200 г, зелень кинзы - 80 г, майонез, чеснок - 2 дольки, растительное масло для жарки, соль Приготовление Баклажаны нарезать кружочками, посыпать солью, оставить на 15 минут. Приготовить соус. В блендере измельчить зелень, чеснок, смешать с майонезом. Помидоры порезать на тонкие дольки. Если помидоры маленькие, желательно резать кружочками. Баклажаны сполоснуть от соли в холодной воде, промокнуть бумажным полотенцем. Жарить на разогретой сковороде в масле с двух сторон. Выкладывать слоями: баклажаны обжаренные, соус, дольки помидор. И так в несколько слоев. Украсить зеленью кинзы. Блюдо подается теплым.*** |
Серия сообщений "кулинарные рецепты ":
Часть 1 - Сырники с клубничным вареньем и орехами
Часть 2 - Бесподобный сырный суп с шампиньонами
...
Часть 5 - Баклажаны в майонезе
Часть 6 - Веер из баклажанов или "Жар-птица"
Часть 7 - Баклажановая слойка
Часть 8 - Рулетики из баклажанов по-грузински
Часть 9 - Закуска из баклажанов с помидорами и чесноком
...
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Готовим на скорую руку. Подборка 4
Часть 31 - Готовим на скорую руку. Подборка 5
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |