-Метки

ёлочка ажур бактус без выпечки береты блины блузочки брумстик ветчина видео по вязанию вышивание вязание крючком вязание на вилке вязание от центра вязание спицами горловина для дома жакет жилет журналы (книги) закрыть петли закуски запеканки здоровье змейка игрушка интересное интерьер к чаю кайма капуста кардиган комнатные цветы комп коробочки косы кофточка крабовые палочки красота кромка кулинарные секреты кухня лаваш миссони музыка мясное набор петель накидка напитки новый_год носочки палантин пасха пирог платье плед поделки полезности полезные советы пончо прихватка пуговицы пуловеры реглан рулеты рыба сайты салат салаты с мясом салаты слоёные салфетки свечи свитер скатерти следочки снеговичок снежинки снуд спущенные петли сумочка сыр тапочки тенерифе топ туника тыква узоры укороченными рядами украшения уют хачапури цветная капуста цветы крючком шаль шапочки шарф шнуры шоколад юбка японские модели

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Доска обьявлений Доска обьявленийБесплатная доска обьявлений на LiveInternet.ru

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Моё
Моё
16:36 27.01.2014
Фотографий: 13

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в okcsann4ik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2365


Капустная запеканка с мясом

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 16:50 + в цитатник
Цитата сообщения Феврония52 Японская пицца(скорее запеканка)




«Окономияки» переводится как «то, что ты хочешь». Если Вам посчастливится пробовать это блюдо в одном из ресторанов Японии, официант спросит у Вас какую начинку Вы предпочтете: копчености, грибы, запеченное мясо, сыр или морепродукты. Очень просто и быстро! Вкусно – невозможно остановиться. Все продукты под рукой. Такие рецепты просто обожаю! Уверена, попробовав однажды никто не останется равнодушным!!! За рецепт благодарю мою любимую телеведущую Елену Чекалову.

Ингредиенты:



  • Молодая белокочанная капуста — 0,5 вилка

  • Яйцо — 1 шт

  • Мука (чуть больше полстакана) — 0,6 стак.

  • Вода — 200 г


  • Соевый соус — 2 ст. л.

  • Мясо (готовое, выбор мяса по вкусу, или морепродукты, или…) — 300 г

  • Сметана (для соуса)

  • Соль

  • Перец черный (молотый)

  • Лук зеленый — 1-2 пуч.

  • Масло растительное (для жарки) — 2 ст. л.


1. Половину вилочка молодой капусты шинкуем помельче. Измельчаем зеленый лук. Лука не жалейте! Посыпаем солью и перцем по вкусу.



Шаг 1. Тонко режем капусту и зеленый лук

Шаг 1. Тонко режем капусту и зеленый лук


2. Далее готовим очень жидкое тесто. Соединяем муку, яйцо, воду и столовую ложечку соевого соуса. Тесто вливаем в измельченную капусту с луком. Все хорошо перемешиваем.


Шаг 2. Готовим тесто

Шаг 2. Готовим тесто


3. Подготавливаем начинку. В моем случае это пара отбивных. Но в рецепте Елены Чекаловой была копченая грудинка. Это могут быть и грибы, и морепродукты. В общем, чем располагаете – режем произвольно.


Шаг 2. Режем мясо

Шаг 2. Режем мясо


4. Сковородку подогреваем на небольшом огне. Смазываем ее растительным маслом и выкладываем половину капусты. На капусту выкладываем все мясо.


Шаг 4. На сковородку выкладываем половину капусты, сверху мясо

Шаг 4. На сковородку выкладываем половину капусты, сверху мясо


5. Сверху закрываем оставшейся капустой. Накрываем крышкой (обязательно) и жарим на !небольшом! огне минут 15. Не пропустите, чтобы не подгорела.


Шаг 5. Сверху выкладываем оставшуюся капусту

Шаг 5. Сверху выкладываем оставшуюся капусту



6. Затем накрываем сковородку тарелкой и аккуратно переворачиваем. Будьте осторожны с горячей сковородкой!


Шаг 6. Сковородку накрываем тарелкой и аккуратно переворачиваем

Шаг 6. Сковородку накрываем тарелкой и аккуратно переворачиваем


7. Снова смазываем сковородку маслом и выкладываем пиццу сырой стороной. Накрываем крышкой и еще минут 15 до зарумянивания.


Шаг 7. Возвращаем пиццу на сковородку и дожариваем

Шаг 7. Возвращаем пиццу на сковородку и дожариваем


8. Теплое блюдо поливаем соусом. Для соуса я смешала домашнюю сметану и соевый соус. Сметана растаяла, было не описать как вкусно!


Японская пицца

Японская пицца


http://gidvkusa.ru/



 (300x38, 9Kb)
 (53x20, 1Kb)
Рубрики:  Аппетитно/Вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку