Фаршированная цветная капуста |
Фаршируем цветную капусту.
Безумно вкусно и красиво! Готовится совершенно просто. Если ещё кто -то не знаком с этим рецептом, то обязательно приготовьте такую фаршированную цветную капусту. Она Вам очень понравится.
Ингредиенты:
1 средний вилок цветной капусты,
300 гр-фарша,
3 небольших помидора(сливовых)
1 небольшая картофелина(сырая),
петрушка,
укроп,
зелён лук,
100 гр майонеза,
3 ч.л. томат пасты(можно кетчуп),
соль,
перец-по вкусу.
Приготовление по материалам сайта: xaa.su/6tF
Капусту поместить в закипевшую подсоленную воду, закипит, варить 5-7 минут. Затем переложить ее в дуршлаг, дать остыть.
В фарш (свинина/говядина)помидор кубиком, картофель на крупн терке, зелень мелко резанная, соль, перец, хорошо перемешать и оббить.
Остывшую капусту нафаршировать фаршем, затем капусту переложить аккуратно в посуду, в которой будете запекать и смазать ее хорошо майонезом+ томат паста, подлить чуть водички, при желании можно посыпать тертым сыром.
Духовку нагреть на 180 гр, запекать капусту 40-45 минут, до золотистой корочки.
Автор: Людмила Брень
Рубрики: | Аппетитно/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |