-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ojsa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.03.2011
Записей: 5809
Комментариев: 4
Написано: 7632


Закуска из печени трески

Четверг, 27 Марта 2025 г. 18:40 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova Кулинария



























































3416556_474970951_9055985334494366_8715485501747892707_n (588x700, 61Kb)







 










Закуска из печени трески:


не ела ничего нежнее.


Такую начинку из печени трески можно


использовать для бутербродов или в качестве наполнителя тарталеток, делать прослойку для закусочных тортов.


Ингредиенты:


печень трески - 1 банка;


яйца отварные - 2 шт;


лук зеленый и зелень;


сырок плавленый - 1 шт;


чеснок - 1 зубчик;


майонез.


Готовим:


Печень разминаем вилкой до однородности и


смешиваем с тертыми яйцами и сырком.


Добавляем в массу измельченный чеснок и


зеленый лук, укроп, майонез и перемешиваем.


Майонез можно не добавлять,


если треску разминали в масле,


масса будет достаточной густоты и


без дополнительного соуса.


Такая масса подходит и для рисовых пирогов:


отварной рис смешиваем с этой массой и


получается сытная и


оригинальная начинка для сдобы.


Приятного аппетита




Рамочки от Ларки








Умелая хозяйка

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты и закуски
Метки: