Домашний базиликовый уксус |
Описание: Простейший способ приготовления в домашних условиях аналога дорогому магазинному. Использование самое широкое - от мясных блюд, салатов, до всевозможных десертов.
Нам понадобится базилик - фиолетовый. Лучше всего - свежий, но вполне может выручить и высушенный. |
Кладем в бутылочку листья базилика, заливаем их уксусом и плотно укупориваем. |
Через 3 недели хранения при комнатной температуре в темноте, получаем ароматную, красивую, натуральную приправу, которая необходима для арсенала современной хозяйки. |
Меня такой уксус очень выручает. Конечно, не фирменный.
Но очень даже приемлемый вариант.
Рубрики: | Кулинария/Соусы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |