-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NVS

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2012
Записей: 4721
Комментариев: 56
Написано: 4812


СЕЛЁДКА ПО ГОЛЛАНДСКИ

Четверг, 22 Сентября 2016 г. 20:09 + в цитатник
Цитата сообщения Viktoria_84 СЕЛЁДКА ПО ГОЛЛАНДСКИ

5640974_bc2e5407 (700x386, 46Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
 Сельдь свежемороженная - 2 шт.,
 Лук - 2 шт.,
 Лимон - 0,5 шт.,
 Сахар - около 6 ч.л.,
 Соль - 4 ч.л.,
 Морковь - 1 шт.,
 Лавровый лист - 10-12 шт.,
 Чёрный перец - 8-10 горошин (крупно-молотых)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Лимон нарезаем тонкими кружочками. Морковь трем на крупной терке. Лук нарезаем кольцами.Выкладываем слоями в банку: на дно — несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, 0,5 ч.л. сахара, щепотку перца и соли. Сверху - слой сельди. Затем снова овощи и специи. И так чередуем слоями, периодически придавливая, пока не доберемся до самого верха банки.

Теперь закрываем плотной крышкой и отправляем в холодильник.На второй-третий день селёдка готова.
Приготовленная таким образом селедка получается нежная, сладкая, сочная и очень, очень вкусная. При подаче можно полить растительным маслом и слегка посолить.

Рубрики:  Рецепты/Рыбные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку