Ржаной хлеб с семечками |
Рецепт ржаного хлеба для хлебопечки - сытного, поджаристого, ароматного и очень вкусного.
Ингредиенты для ржаного хлеба с семечками:
• Вода - 430 мл
• Мука ржаная - 260 гр.
• Мука пшеничная - 300 гр.
• ржаная закваска сухая - 1,5 ст. л.
• Сахар - 1,5 ст. л.
• Масло сливочное - 25 гр.
• Семена подсолнечника - 2/3 стакана
• Соль - 1,5 ч. лож.
Все ингредиенты сложить в емкость в соответствии с инструкцией.
• Режим - ржаной хлеб.
Серия сообщений "Хлеб в хлебопечке 2":
Часть 1 - Кефирный хлеб в хлебопечке
Часть 2 - Рецепты для хлебопечки
...
Часть 20 - Хлеб молочный в хлебопечке
Часть 21 - Хлеб итальянский
Часть 22 - Ржаной хлеб с семечками
Часть 23 - Аргентинский хлеб Чимичурри в хлебопечке
Часть 24 - Хлеб "Объеденье!"
...
Часть 34 - Французский хлеб рецепт в хлебопечке и духовке
Часть 35 - Кулич монастырский в хлебопечке
Часть 36 - Пирожки с картошкой в хлебопечке
Рубрики: | Рецепты/Выпечка и десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |