Суп сырный с креветками |
Суп сырный с креветками
Ингредиенты:
- 450 гр креветок
- 2 сладких красных перца
- 350 гр кукурузы консервированной
- 425 мл молока
- - 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 лук репчатый
- 350 гр картофеля
- 1 лавровый лист
- 0.5 чайной ложки майорана сушеного
- 0.2 чайной ложки ореха мускатного
- 150 гр сыра плавленого
- около 2 л бульона
Приготовление:
1. Итак, приступим к приготовлению супа из плавленных сырков. Берем вышеуказанные продукты.
2. Разогреваем оливковое масло в большой кастрюле и доводим в нем лук до мягкости, не подрумянивая его.
3. Добавляем перец, картофель, сладкую кукурузу, лавровый лист, майоран и мускатный орех.
4. Вливаем бульон и доводим до кипения. Убавляем огонь до умеренного, накрываем крышкой и варим до готовности картофеля.
5. Вливаем молоко и доводим до кипения.
6. Кладём в суп креветки и плавленный сыр, солим и перчим. Варим 3-5 минут на умеренном огне.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |