-Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NushkaSergevna

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.10.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 1243




Люблю,когда музыка льется из чьих-то сердец, а из моего только сыплется лед...

[Этот ролик находится на заблокированном домене] [Этот ролик находится на заблокированном домене]

 


Увидеть и умереть

Вторник, 03 Ноября 2009 г. 09:18 + в цитатник
Полную информацию можно увидеть здесь Мадрид


Фотографии пользователяNushkaSergevna
Читать далее...

Метки:  

Комикс " Лобо"

Вторник, 03 Ноября 2009 г. 09:07 + в цитатник

Требуются только взрослые читатели

Фотографии пользователяNushkaSergevna
Читать далее...

Метки:  

Мадагаскар захватил мир!!!

Пятница, 30 Октября 2009 г. 09:14 + в цитатник
В 2010 году в Сингапуре откроется единственный в мире тематический парк по мотивам популярного мультфильма компании DreamWorks Animation - "Мадагаскар" (Madagascar). Он будет называться Madagascar: A Crate Adventure и располагаться на территории парка развлечений Universal Studios Singapore на острове Сентоса (Sentosa Island). Посетители всех возрастов получат огромное удовольствие, прокатившись на специальных лодках и встретившись с героями мультфильма "Мадагаскар" в реальной жизни - это стало возможным благодаря анимированным персонажам и новым технологиям в цифровом проецировании и использовании звука. Universal Studios Singapore также станет пристанищем для первого в мире замка из известного мультфильма "Шрек" (Shrek) - Far Far Away Castle. Замок высотой 40 метров будет скрывать внутри такие аттракционы, как Shrek 4-D, Donkey Live и Magic Potion Spin, пишет eTurboNews.

Парк Madagascar: A Crate Adventure и замок Far Far Away Castle являются частью будущей коллекции тематических аттракционов DreamWorks Animation, которую компания намерена расширять. Всего планируется создать шесть аттракционов и более 10 тематических ресторанов и торговых павильонов, которые также будут предназначены для семейного досуга.

А остальное здесь

Сингапур
 (642x387, 43Kb)

Комикс Body Bags 2 часть

Пятница, 30 Октября 2009 г. 09:08 + в цитатник

Фотографии пользователяNushkaSergevna
Читать далее...

Метки:  

Сочи или как Шаляпин отдыхал

Пятница, 30 Октября 2009 г. 08:34 + в цитатник
Величайший русский певец Федор Иванович Шаляпин неоднократно отдыхал в Сочи на дачах своих друзей.
По воспоминаниям старожилов, для сочинцев он давал концерты, выступал в самых богатых домах.

И вот на даче М.А.Стаховича, друга Шаляпина, случилась одна интересная история, которой было посвящено немало сообщений в прессе того времени. в ночь на 10 сентября 1916г., проснувшись от шороха в комнате, Федор Иванович увидел неизвестного, который приближался к его кровати. Шаляпин окликнул его, но неизвестный бросился к окну, пытаясь убежать. Шаляпин, выхватив из-под подушки револьвер, одним выстрелом убил злоумышленника. Им оказался известный в Сочи юродивый армянин Абрам. На Ф.И.Шаляпина завели уголовное дело, которое позже было прекращено по "наличности необходимой обороны".

Вот так!
Подробнее о городе с темными ночами, кстати, можно прочитать перейдя по ссылке Сочи
 (700x525, 62Kb)

Русофобия, нацмены и черт знает что

Среда, 28 Октября 2009 г. 11:07 + в цитатник
Тут на одном из сайтов появилась видюшка с программой Тины Кнделаки...
Не скажу что обрадовалась теме "Слияние в руссофобном экстазе", но в общем тему эту поднимать когда-то надо было.
Первые слова Тины" Почему вы все время говорите о России, как о стране русских? Русские, кто вы здесь? Где вы здесь? Российский этнос не состоит из русских!" (с)

В принципе она права, чистокровных русских в России нет. В начале были монголы, татары, потом французы, немцы. Так что чистокровных словян давно нет, есть те кто в какой-то момент стали жить в России и гордо звать себя русскими.
Это не возможно решить, не нужно выходить на улицы и бить всех кто внешне не похож (по твоим представлениям) на русича.Это по меньшей мере глупо. Так мы повторим путь Германии, где Гитлер уничтожая евреев, и превознося арийцев, сам был на половину евреем.
Нужно делать так чтобы нас уважали, а не называли "рабами". Нужно не сидеть в берлоге, а доказывать себе и другим, что ты в этой жизни, что-то да значишь.

За что уважаю евреев, так это за их способности. Они в любом мире становятся успевающими людьми. Они работают, зарабатывабют. А главное их сознание построено по другому. Их дети смотрят на мир, и раскрывают его каждую минуту. А русские каждую зиму вподают в спячку и ждут, что жить станет лучше , что все измениться, что правительство наконец даст им просто так кучу бабла.

В общем не надо гнать, надо просто друг друга уважать....

Посмотреть видео с программой можно здесь http://teh-nomad.livejournal.com/83843.html
и прокоментить тоже там....

комикс "Дикие карты" часть 4

Вторник, 27 Октября 2009 г. 17:39 + в цитатник

Фотографии пользователяNushkaSergevna
Читать далее...

Метки:  

комикс "Дикие карты" часть 3

Вторник, 27 Октября 2009 г. 17:10 + в цитатник

Фотографии пользователяNushkaSergevna
Читать далее...

Метки:  

Комикс по книге "Дикие карты" часть 2

Вторник, 27 Октября 2009 г. 16:31 + в цитатник

Фотографии пользователяNushkaSergevna
Читать далее...

Метки:  

Комикс по книге "Дикие карты" часть 1

Вторник, 27 Октября 2009 г. 16:03 + в цитатник



В предлагаемых читателю книгах День дикой карты празднуют ежегодно 15 сентября — в память о сентябрьском дне 1946 года, когда Джетбой сказал свои бессмертные слова, а доктор Тод развеял инопланетный вирус над Манхэттеном.

В реальной жизни случилось так, что именно в этот день родился Говард Уолдроп, и именно он, Говард, по странному стечению обстоятельств, написал «Тридцать минут над Бродвеем» — историю, открывающую первую книгу «Диких карт», в которой имели место упомянутые выше события.

Между прочим, про день 20 сентября в книгах не упоминается. Однако на самом деле это день моего рождения, два года и пять дней спустя после памятного события. Таким образом, 20 сентября — настоящий День дикой карты. Именно в этот день в 1983 году Вик Милан подарил мне ролевую игру под названием «Супермир», бессознательно посеяв первое семя вселенной «Диких карт».

Разворачивая упаковочную бумагу, я не имел никакого представления о ролевых играх, хотя уже был опытным игроком во многие другие. Я руководил шахматными турнирами в начале 70-х, одновременно пытаясь утвердиться как писатель-фантаст. Перед этим я был капитаном шахматной команды в колледже и в средней школе. Ролевые игры еще не были изобретены в моем детстве, но у нас хватало развлечений и в дождливые дни, и в теплые летние вечера. Мои родители частенько отсутствовали, и ничто не отвлекало меня от строительства обширных поместий и целых империй на доске для игры в «Монополию». Я никогда не проигрывал в «Стратегию», и через короткое время ни один из моих друзей не осмеливался сталкиваться со мной на игровом поле. Мне пришлось в одиночку возглавлять сразу шесть армий, сажать на трон королей и назначать генералов, с радостью вторгаться на свою же территорию, нападая и одолевая себя самого в течение многих часов. Возможно, это была своего рода ролевая игра.

Что касается непосредственно появления в моей жизни ролевых игр, то, столкнувшись как-то с ними в Нью-Мексико, я поначалу находил эти мероприятия довольно сомнительными. В юности я читал слишком много плохих фэнтези о мечах и магии, так что меня это не очень-то привлекало. Лучше уж было каждую неделю сражаться в покер или во все еще популярную «Дипломатию». В конце концов, я был слишком стар и искушен для всего этого «ролевого бреда». Однако именно этим были увлечены местные писатели, и поэтому я решил: почему бы не поучаствовать и мне тоже?

Итак, я присоединился к Уолтеру Уильямсу, Виктору Милану, Джону Миллеру и его жене, а также Мелинде Снодграсс — все они сделали значительный вклад в антологию «Дикие карты». Эти игры казались своего рода рассказами — словно ты движешься по страницам историй Лавкрафта, только персонажи прорисованы в них более четко, чем у знаменитого автора. Там были триумф и трагедия, героизм и трусость, любовные интриги и предательства. Наши еженедельные собрания были общей, по очереди рассказанной историей и импровизированным театром, сеансом групповой терапии и массового психоза, приключенческим фильмом и мыльной оперой. Мы создали несколько замечательных персонажей и жили ими.

Несколько месяцев спустя я начал все чаще проявлять желание придумать собственную игру. Игроки получали столько удовольствия от процесса, и мне казалось, что творец игры окажется на вершине блаженства. Ведь он был и создатель, и дирижер, и капитан команды — и все это, как у Бога, во едином лице. А кто откажется сыграть роль Господа Бога? Наконец, не вынеся искушения, я разработал для нашей команды свою собственную игру. Как только я испытал все радости творца, пути назад уже не было... даже невзирая на то, что игроки были чертовски догадливы и распутывали основную интригу приблизительно через шестнадцать минут после начала действия.

Примерно так обстояли дела, когда в мой день рождения Милан преподнес мне тот роковой подарок. Наша компания как раз осваивала другую игру про супергероя, но она им не очень нравилась. Эта же была построена по-другому, к тому же Вик знал, что я был фанатом комиксов. Я приобрел некоторый жизненный опыт, читая их, пока рос в Байонне, в штате Нью-Джерси. Супермен и Бэтмен сделали для меня больше, чем Дик и Джейн, и первые истории, которые я издал, были именно любительские истории о супергероях в таких же любительских журналах для фанатов комиксов. Так что, похоже, «Супермир» был придуман именно для меня, а я, в свою очередь, для «Супермира»...

Потом я предложил возможные варианты сюжета, а мои друзья придумали персонажей, и мы начали играть, но прежде, чем кто-либо из нас понял, что произошло, «Супермир» поглотил нас всех. Сначала мы играли в него один раз в неделю и чередовали игру с сеансами игр Уолтера или Вика. Но скоро «Супермир» окончательно овладел нами: мы играли в него после ужина до двух, до трех часов ночи, а затем обязательно прихватывали часок-другой.

Персонажи, позже украсившие «Дикие карты», впервые появились именно в тех играх, хотя в ранних, «чернушных», версиях они значительно отличались от своих окончательных вариантов — как внутренне, так и внешне. Многие из этих ранних созданий были вычеркнуты или изменены, когда игроки лучше поняли нюансы правил «Супермира». Однако часть героев «Диких карт» была четко прорисована, придумана и принята с самого начала.

Игра действительно глубоко и серьезно захватила нас всех, но больше всего — меня. Я был богом, который все спланировал и подготовил, прежде чем игроки вступали в игру. Игра забирала их ночи и прочее свободное время, но именно мою жизнь поглотила она целиком и полностью. «Супермир» занимал меня более года, и на протяжении этого времени я практически ничего не писал. Я тратил все свое время на изобретение новых сюжетных линий, неожиданных поворотов в развитии событий, я разочаровывал и восхищал игроков и выпускал на арену все больше и больше злодеев, чтобы запутать их. Пэррис решила даже подслушивать, стоя за дверью моего кабинета, очевидно надеясь услышать щелканье клавиатуры, но вздрагивала только от дикого грохота игральных костей.

Я нашел силы сказать себе, что это — творческий тупик. Моя последняя книга, честолюбивая рок-н-ролльная фантазия под названием «Шум Армагеддона», потерпела неудачу, полностью провалилась, несмотря на неплохие рецензии, и писательская карьера катилась к черту. Теперь, когда я оглядываюсь назад, мне становится все более очевидно, что положение не было столь безвыходным. Я создавал персонажи и изобретал сюжетные ходы каждый день, словно помешанный. Все-таки это нечто противоположное творческому тупику. Мною владело творческое безумие или что-то вроде него, когда реальный мир исчезает и ничего не имеет значения, кроме книги, которой ты живешь днем и о которой мечтаешь ночью. Только там не было никакой книги... Пока не было. Была только игра.

Я не знаю точно, когда моя лихорадка прошла или — почему она прошла. Возможно, мой постоянно тающий счет в банке и быстро растущий долг имели к этому некоторое отношение. Я любил игру, замечательных персонажей, созданных моими друзьями и мной, любил похвалы, которые получал от игроков после особенно захватывающего сеанса... Но мне также нравился и дом, в котором я хотел жить, при том, что божественное состояние, опьяняя меня, мешало вносить деньги за этот дом.

Таким образом, однажды, когда я придумывал очередную порцию действительно замечательных злодеев, я сказал волшебные слова: «Должен быть какой-нибудь способ сделать на этом немного денег».

Оказалось, да, есть такой способ, — но чтобы узнать какой, вам придется прочитать мое послесловие к «Диким картам-2».

Джордж Р. Р. Мартин.

15 мая 2001 года

Фотографии пользователяNushkaSergevna
Читать далее...

Метки:  

Результат теста "Какой Вы демон? (тест не для слабонервных)"

Вторник, 27 Октября 2009 г. 11:07 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Какой Вы демон? (тест не для слабонервных)"

Мастер обмана, Бельфегор (Belphegor)

Вы сеете среди людей раздоры и подбиваете их, используя богатство, на худые дела. Вы любите шутить с людьми, но шутки ваши черны и злы. Хотя обвинять Вас в чём-либо невозможно, так как Вы благополучно "сваливаете" всё на людей и их пороки.
 (576x432, 31Kb)
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Результат теста "С какой экранной героиней ты похожа как 2 капли воды?"

Вторник, 27 Октября 2009 г. 11:03 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"С какой экранной героиней ты похожа как 2 капли воды?"

Убийца Билла!

Девушка с огнём в душе и кинжалом за пазухой! Ты очень ранимая и мстительная, тебя раздражает если что-то идёт не по твоему сценарию. Обид и предательств не прощаешь! Стоит поменьше давать волю эмоциям.
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Результат теста "Какое ты чувство? Для всех. (с картинками)"

Вторник, 27 Октября 2009 г. 11:01 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Какое ты чувство? Для всех. (с картинками)"

Ты - счастье.

Ты замечательный человек. Вот таких как ты очень мало. В каждом несчастье увидеть крошку счастья, может не каждый. Спасибо за то что ты есть. Но помни: "Величайшее несчастье — быть счастливым в прошлом".
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Результат теста "На кого из знаменистотей ты похож(а)?"

Вторник, 27 Октября 2009 г. 11:00 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"На кого из знаменистотей ты похож(а)?"

Аврил Лавинь

Поздравляю,ты очень хорошо спродюссированный проект.Хотелось бы узнать какая же ты на самом деле...
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Без заголовка

Вторник, 27 Октября 2009 г. 10:52 + в цитатник
загрузила новый комикс через "Я -фотограф", а он собака не отображается!!!!!!!!

какие эмоции

Четверг, 22 Октября 2009 г. 10:57 + в цитатник
я наверное на своего мужа тоже так рычу....
Взято с Креативного фотоблога
 (533x533, 130Kb)


http://koldunov.com/

Комикс Body Bags

Четверг, 22 Октября 2009 г. 10:49 + в цитатник

Метки:  

Комикс The Pro

Вторник, 20 Октября 2009 г. 14:15 + в цитатник

угарный комикс на английском

ещё картинки

Метки:  

Вот такая "Алиса в стране чудес")

Вторник, 20 Октября 2009 г. 13:43 + в цитатник

Размещено с помощью приложения Я - фотограф

Метки:  

Комикс Цельнометалический алхимик

Пятница, 16 Октября 2009 г. 16:48 + в цитатник

Метки:  

Поиск сообщений в NushkaSergevna
Страницы: 18 ... 16 15 [14] 13 12 ..
.. 1 Календарь