-Цитатник

Программа для создания текстов с эффектами - (0)

Генератор красивых надписей Онлайн надписи, тексты, логотипы красивыми шрифтами анимациями и э...

Универсальные выкройки для вязания жакетов и пуловеров - (0)

 Частенько бывает, что хочется что-то связать и узор выбран, но из-за отсутствия выкройки вя...

Украшение на одежу "пришитая роза" - (0)

Как пришить плоские розы к одежде - мк      источник мк Перево...

Круглый коврик крючком - (0)

Коврик "медвежонок" !!! перевод компа Материалы 9 шаров №26 (бежевый) + 2 шара №1 (бел...

Пэчворк. Блок цветок - (0)

Урок лоскутного шитья 17. Блок- цветок.

 -Приложения

  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NSN

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2013
Записей: 537
Комментариев: 1
Написано: 542


Картофельные блинчики

Вторник, 10 Июня 2014 г. 20:25 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Тонкие картофельные блинчики

 

Продукты:

5 средних картошек

250-300 молока

250-300 муки

3-4 дольки чеснока

3 яйца

1 ст. л. сахара

3+2ст л растит. масла

соль

петрушка и зелен лук-по желанию

 

***Варим картофель, потом делаем из него пюре, блендером желательно,чтобы не было комочков.

***Добавляем к  нему пропущенный через пресс чеснок,яйца, муку, молоко(довести до кипения), 3 ст. л.растительного  масла и сольпо вкусу.Тщательно перемешиваем и даем тесту минут 20 постоять .

***Жарим на раскаленной сковороде,с добавлением малого количества растит масла, среднего диаметра тонкие блинчики(не на всю сковороду-трудновато будет перевернуть)

Эти блинчики надо зажаривать-иначе трудно перевернуть-рвутся. Они очень нежные! 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку