Картофельный суп с беконом. Норвегия |
Рецепт и фото норвежских производителей молочной продукции Тина.
На 4 человека
1 stk løk - 1 луковица
Hakk løk, hvitløk og purre. - Порубить лук, чеснок и порей.
Skrell poteter og skjær i terninger. - Очистить картофель, нарезать кубиками.
Surr løk, hvitløk, purre og poteter i smør i et par minutter uten at det får farge.- Несколько минут обжаривать в сливочном масле без изменения цвета лук, чеснок, порей и картофель.
Hell over vann og buljong og kok i ca. 20 minutter, eller til potetene er myke. - Налить воды с бульонными кубиками, варить около 20 минут или пока картофель не станет мягким.
Skjær baconet i strimler. Sprøstek det mens suppen koker. - Бекон нарезать полосками. Пока варится суп, бекон обжарить до румяной корочки.
Miks suppen jevn med en stavmikser. - Суп прокрутить миксером в пюре.
Smak til med salt og pepper. - Посолить, поперчить.
Server med bacon, persille og olivenolje. - Подавать с беконом, петрушкой и оливковым маслом.
Подсказка:
Lag gjerne en persilleolje og ringle over suppen ved servering. - Лучше сделать петрушечное масло и приправить суп перед подачей.
Картофельный суп с пореем и хересом. Норвегия, здесь:
https://www.liveinternet.ru/users/norsk-langrenn/post458713130/
Суп-пюре с брокколи и свининой. Норвегия, здесь:
https://www.liveinternet.ru/users/norsk-langrenn/post385343449/
Свекольный суп с хрустящим салатом. Швеция, здесь:
https://www.liveinternet.ru/users/norsk-langrenn/post401260265/
Луковый суп-крем с кофе. Норвегия, здесь:
https://www.liveinternet.ru/users/norsk-langrenn/post404551515/
Рубрики: | Норвежский язык Норвегия Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |