Вафли на костре. Норвегия |
25 марта в Норвегии отмечают вафельный день. Праздник появился в Швеции.
Автор ролика готовил на двух вафельницах. Черная вафельница принадлежала бабушке по линии отца.
Продукты:
Смесь для приготовления вафель, похожа на блинную муку.
Вода
Растительное масло, которое автор называет маргарином.
В домашних условиях вафли готовят так:
Все смешать и оставить тесто на 30 минут, потом выпекать.
Вафли подают с вареньем, сметаной или норвежским сыром Брюнуст.
Рубрики: | Норвежский язык Норвегия Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |