Джем "Золотая морковь". Норвегия |
Фото и рецепт frukt.no
Gyllen gulrotmarmelade - "Золотой" джем из моркови.
Gulrot og appelsin gjør ikke bare denne marmeladen gylden, men også velsmakende. Nydelig som pålegg brødskiva, men kan også brukes til kakefyll.
Морковь и апельсин сделают этот джем не только золотым по цвету, но и вкусным. Можно использовать для пирогов и бутербродов.
Kok opp appelsinjuice, sitronsaft, sukker, kanel og ingefær. - Вскипятить апельсиновый сок, сахар, корицу и имбирь.
Ha revet gulrot i og kok videre på svak varme i ca. 15 minutter. - Добавить тертую морковь и варить около 15 минут на слабом огне.
Fyll marmeladen i små varme og rene glass. - Выложить джем в теплую стеклянную емкость.
Sett lokk på med det samme. - Сразу закрыть крышкой.
Avkjøl og oppbevar glassene kjølig. - Остудить, хранить в прохладном месте.
Рубрики: | Норвежский язык Норвегия Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |