Клубничное мороженое. Норвегия |
Vann og sukker kokes til en sirupslignende væske. - Сварить густой сироп из воды с песком. Avkjøles helt. - Охладить.
Tilsett mosede jordbær og sitronsaft. - Добавить клубничное пюре и лимонный сок.
Sett inn i fryseren et par timer. - Поставить на пару часов в морозилку.
Rør i sorbetmassen av og til. - Мешать массу время от времени ( каждые минут 20-30), иначе получится кусок льда.
Eggehvite og sukker piskes stiv og røres inn i den halvfrosne sorbetmassen. - Белок с сахаром взбить и добавить к полузамерзшей массе.
Fryses så ferdig. - Отправить в морозилку пока не замерзнет до нужной кондиции.
Sorbeten anrettes i egnede glass. - Подавать в соответствующей посуде.
Champagne eller hvitvin kan evt. helles over like før servering. - Можно полить сверху шампанским или белым вином перед подачей на стол.
Рецепт и фото dinmat
Рубрики: | Норвежский язык Норвегия Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |