-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nokika

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Схемы-вязания

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.04.2013
Записей: 1868
Комментариев: 1583
Написано: 4088


Куриные котлеты по-венгерски

Суббота, 05 Марта 2016 г. 01:19 + в цитатник

kotleta-soysСливочный соус придает куриным котлетам нежность и воздушность, а зелень и чеснок — изысканный вкус и аромат.

Для фарша:
— 1кг куриного филе
— 25гр петрушки
— 30гр панировочных сухарей
— 2 картофелины
— 2 яйца
— соль, перец по вкусу

Для соуса:
— 25гр чеснока
— 1кипятка
— 60гр сливочного масла
— 16гр муки

— панировочные сухари
— растительное масло

                                                       Читать дальше

Серия сообщений "Блюда из птицы":
Часть 1 - Сочная румяная курочка запеченная с чесноком
Часть 2 - Рождественская индейка, запеченная в фольге с альсинами
...
Часть 20 - Карпаччо из куриной грудки
Часть 21 - Куриная печень с грибами в сливочном соусе
Часть 22 - Куриные котлеты по-венгерски
Часть 23 - Фаршированные куриные окорочка
Часть 24 - Куриная пастрома
...
Часть 33 - Рождественский гусь с яблоками и черносливом
Часть 34 - Утка с яблоками и апельсинами
Часть 35 - Рождественская индейка, запеченная в фольге с апельсинами



Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку