Куриные котлеты по-венгерски |
Сливочный соус придает куриным котлетам нежность и воздушность, а зелень и чеснок — изысканный вкус и аромат.
Для фарша:
— 1кг куриного филе
— 25гр петрушки
— 30гр панировочных сухарей
— 2 картофелины
— 2 яйца
— соль, перец по вкусу
Для соуса:
— 25гр чеснока
— 1кипятка
— 60гр сливочного масла
— 16гр муки
— панировочные сухари
— растительное масло
Серия сообщений "Блюда из птицы":
Часть 1 - Сочная румяная курочка запеченная с чесноком
Часть 2 - Рождественская индейка, запеченная в фольге с альсинами
...
Часть 20 - Карпаччо из куриной грудки
Часть 21 - Куриная печень с грибами в сливочном соусе
Часть 22 - Куриные котлеты по-венгерски
Часть 23 - Фаршированные куриные окорочка
Часть 24 - Куриная пастрома
...
Часть 33 - Рождественский гусь с яблоками и черносливом
Часть 34 - Утка с яблоками и апельсинами
Часть 35 - Рождественская индейка, запеченная в фольге с апельсинами
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |