-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NMS23

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.05.2012
Записей: 2439
Комментариев: 36
Написано: 2855





Что значит месяц рождения

Пятница, 15 Июня 2012 г. 10:52 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что значит месяц рождения

1.
1 (604x591, 89Kb)

Читать далее 

Рубрики:  ВСЕ, ЧТО ВДРУГ ПРИГОДИТСЯ

Суперские РУЛЕТИКИ из кабачков с куриным мясом

Пятница, 15 Июня 2012 г. 10:46 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суперские РУЛЕТИКИ из кабачков с куриным мясом

Я увидела этот рецепт в одном из кулинарных блогов и так как мне очень нравится сочетание кабачка и курицы, я приготовила рулетики из кабачков с куриным мясом. Получается вкусное, легкое блюдо, оригинально выглядит, а готовить его совсем не сложно.
ruletiki (700x525, 146Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Мясо+овощи

Кабачки с помидорами и сыром

Пятница, 15 Июня 2012 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ispanija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки с помидорами и сыром

Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого

 

И попал в лирушную рассылку от 15 июня  2012 года,

Вкусно Быстро Недорого

Следите за обновлениями!

****

P6140190 (700x525, 315Kb)
Самое мое любимое летнее блюдо! Еще очень вкусно вместо кабачков использовать баклажаны!

Состав:
кабачки
помидоры
сыр
чеснок
майонез (сметана)

Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/ОВОЩИ

Фрикадельки в мексиканском стиле + лаваш

Пятница, 15 Июня 2012 г. 10:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фрикадельки в мексиканском стиле + лаваш

В журнале Гастроном я обычно в первую очередь люблю готовить то, что на обложке. Хотя самому рецепту уделяется очень скромное место, проколов еще не было.
Это блюдо очень сытное и согревающее. Красиво выглядит в тарелке и очень вкусное!
Количество перца, конечно же, кладите по вкусу. Но мексиканская еда предполагается быть с перчинкой все-таки, не забывайте.

4087391_oiginal (640x427, 68Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/ИЗ ФАРША
РЕЦЕПТЫ/Лаваш и К

ПОЛ 3D

Пятница, 15 Июня 2012 г. 10:27 + в цитатник
Это цитата сообщения jagusya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пол,как произведение искусства

 Это наливные полы с нанесенным на них рисунком. На наливной пол можно нанести практически любой рисунок ..

Пол - произведение искусства!

 

 

 

 

 

Рубрики:  ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА

Совместимость знаков зодиака

Четверг, 14 Июня 2012 г. 10:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Совместимость знаков зодиака

Картинка 37 из 21861
Читать далее...
Рубрики:  ВСЕ, ЧТО ВДРУГ ПРИГОДИТСЯ

Жюльен из кабачков

Четверг, 14 Июня 2012 г. 10:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жюльен из кабачков!

2835299__1_ (700x524, 44Kb)

Это очень вкусный и необычный жюльен. Готовила вчера. Попыталась совместить вкус шампиньонов и кабачков. Получилось очень нежно и вкусно! Советую попробовать всем!

Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/ГРИБЫ
РЕЦЕПТЫ/ОВОЩИ

Курица маринованная в кефире

Четверг, 14 Июня 2012 г. 10:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком

Давным давно мне дали рецепт курицы маринованной в кефире. А вот попался рецепт ещё вкуснее и я предлагаю Вам приготовить так мясо. Очень сочное и нежное. Вкусно поверьте.

Курица маринованная в кефире, запечённая с...

Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/КУРИЦА

Узоры

Среда, 13 Июня 2012 г. 10:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Много узоров спицами и крючком

Узор «пальмовые листья»


Узор «пальмовые листья»
Число петель кратно 42
I-й, 3-й, 5-й, 7-й и 9-й р.: *(1 лиц., 1 изн.) х 5 раз**, 1 лиц., повторять от * до ** 1 раз = раппорт 1 из 21 п.; раппорт 2 из 21 п. = 1 лиц., накид +, накид, (1 изн., 1 лиц.) х 3 раза, 1 п. оставить на вспомогательной спице за работой, 1 п. — на 2-й вспомогательной спице перед работой, следующую петлю провязать с петлей 1-й вспомогательной спицы вместе лицевой, петлю со 2-й вспомогательной спицы и следующую петлю провязать протяжкой (= 1 п. снять, следующую петлю провязать лицевой и протянуть через нее снятую петлю); 1 п. оставить на вспомогательной спице перед работой, 1 п. — на 2-й вспомогательной спице за работой, следующую петлю провязать с петлей 1-й вспомогательной спицы вместе лицевой, петлю со 2-й вспомогательной спицы провязать со следующей петлей вместе изнаночной; (1 лиц., 1 изн.) х З раза, накид, накид +, повторять от *.
2-й и все изнаночные ряды: все петли вязть по рисунку, наки-ды- изнаночными, накиды+ — лицевыми скрещенными.
11-й, 13-й, 15-й, 17-й и 19-й р.: *21 п. раппорта 2, 21 п. раппорта 1, повторять от *.
Повторять с 1-го по 20-й р.

Ажурные дорожки с "косами


Ажурные дорожки с «косами»
Число петель кратно 7 + 1
1-й р.: 1 лиц. скрещенная, *1 изн., 4 лиц., 1 изн., 1 лиц. скрещенная, повторять от *.
2-й и все изнаночные ряды: все петли вязать по рисунку, лицевые скрещенные — изнаночными скрещенными.
3-й р.: 1 лиц. скрещенная, *1 изн., накид, 1 лиц. скрещенная, 3 лиц., 1 протяжка, 1 изн., 1 лиц. скрещенная, повторять от *.
5-й р.: 1 лиц. скрещенная, *1 изн., 1 лиц., накид, 1 п. снять, как при лицевом вязании, 2 лиц., протянуть через них снятую петлю, 1 изн., 1 лиц. скрещенная, повторять от *.
7-й р.: 1 лиц. скрещенная, *1 изн., 2 лиц., накид, 1 п. снять, как при лицевом вязании, 1 лиц., протянуть через лицевую снятую петлю, 1 изн., 1 лиц. скрещенная, повторять от *.
Журнал "Диана Маленькая"

МНОГО УЗОРОВ http://www.uzelok.ru/uzory.html
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/УЗОРЫ. СПОСОБЫ ВЯЗАНИЯ

Салат-коктейль с креветками и авокадо

Среда, 13 Июня 2012 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат-коктейль с креветками и авокадо

По материалам сайта gurmania.ru

На 8 порций

300 г майонеза
2 стол. л. сладкого соуса чили
1 стол. ложка кетчупа
свежий сок 1 лайма + дольки для подачи
2 измельченных листика лимонной мяты
половина кочана пекинской капусты
3 авокадо
 30 штук отваренных очищенных креветок

3407372_0806_3 (300x199, 16Kb)

Приготовить соус: смешать майонез, соус чили, кетчуп, сок лайма и половину мелко порезанных мятных листьев .

Измельчить пекинскую капусту и разложить по бокалам, добавить креветки и авокадо, полить майонезным соусом, посыпать оставшимися листиками свежей мяты. Подавать, украсив дольками лайма.

3407372_apap (170x35, 2Kb)


Путешествуя по Европе, не забудьте о том, что вам понадобится карта Австрии на русском языке с подробными маршрутами. Это поможет сделать экскурсии, поездки и путешествия целенаправленными и интересными!

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/САЛАТЫ С РЫБОЙ/МОРЕПРОДУКТАМИ

Волшебное ПАРЕО

Понедельник, 11 Июня 2012 г. 09:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебное парео, или моделирование пляжных платьев, юбок, топов и туник:) Статья и видео уроки

Доброго времени суток!

Ох и зацепило меня это парео:) Девчонки, возможностей - миллион! Один кусок ткани, а вариантов как его завернуть, вывернуть, завязать, перевязать - великое множество:) Просидела весь вечер за просмотром:) Делюсь тем, что нашлось-понравилось: отличная статья от интернет-журнала "Школа Жизни.ру" о парео - к сожалению, на сайте журнала статья без картинок, поэтому картинки собирала сама. А чуть ниже вас ждут отличные видео уроки о том, как летом с помощью парео не только удивлять окружающих своими нарядами, но и бесконечно удивляться самой:) Уверена, вам понравится! Приятного просмотра!

Источник. Далее текст автора

Наступило лето, и запланированный отпуск требует немедленно подумать о пляжном гардеробе. Правила этикета даже в припляжной зоне не допускают появления в кафе или магазине женщины в купальнике. Но мода хитра и легко приспособилась к этому ограничению: уже далеко не первый сезон на отечественных и зарубежных пляжах лидирует парео – обработанный отрез ткани, пригодный для огромного количества вариантов дополнений к купальному костюму.

Парео

Парео – это наряд, о котором можно петь. Его универсальность впечатляет: несколько движений рук и ткани – готова легкая юбка, платье для пляжного отдыха или другая одежда, незаменимая в жаркие дни летнего отпуска. О возможностях парео и моделировании новых нарядов пишутся толстые книги, но на самом деле ограничить функциональные возможности этого тонкого шелкового платка может только ваша фантазия.

Читать далее...
Рубрики:  ШИТЬЕ/ВСЕ ПОДРЯД

Кабачковые рулетики с орехами и сыром

Понедельник, 11 Июня 2012 г. 09:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковые рулетики с орехами и сыром




Эти рулетики из кабачков очень сытные. А главное — они имеют невероятно оригинальный вкус!
Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/ОВОЩИ

Прячем концы...(хвостики), начинаем новый цвет

Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прячем концы...(хвостики), начинаем новый цвет. Видео

http://www.darievna.ru/page/how-to-crochet-hide-tails-and-changing-colors

При вязании крючком введение нового цвета в полотно становится проблемой, если хвостики пряжи нет возможности спрятать в швы или за подкладку. Что делать?

Очень аккуратно прятать хвостик сразу по окончании одного цвета и ввязывать хвостик в столбики другого цвета. Именно ввязывать, а не просто прятать под ними. Звучит заманчиво, но непонятна технология? Смотрите видеоролики. Не смущайтесь, что они не на русском языке, столбики и петли выглядят везде одинаково. Ролики показаны на примере вязания мотива "бабушкин квадрат", вам будет проще, если вы будете повторять за мастерицей, поэтому берите в руки пряжу и крючки, и смотрите видео.

Как заканчивать ряд и заправлять хвостик



 

Как начинать новый цвет и ввязывать хвостик нового цвета



Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/УЗОРЫ. СПОСОБЫ ВЯЗАНИЯ


Понравилось: 1 пользователю

Способ добавления петель спицами

Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Незаметный способ добавления петель спицами. Видео от Berroco

Amanda Keep (Аманда Кип)

Designer (Дизайнер)

Пересказ мой Иримед

Вот что она пишет: "Много лет назад, когда я вязала свой самый первый свитер, в описании было указано, что надо добавлять петли с обеих сторон. К тому моменту я уже знала, что накиды увеличивает количество петель, и продолжала вязать, делая накиды с обеих сторон. Когда указанная длина была достигнута, я пришла в ужас: обе кромки моего свитера имели огромные дыры! Естественно, меня пришла спасать мама, которая и объяснила мне, как добавлять петли, не добавляя дыр. Этот способ практически невидимого добавления петель и продемонстрирован в этом видео." 

По-английски он называется "make one", дословно "сделай одну новую петлю", или официально "незаметный способ добавления петель".Смотрим, как это делается:

 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/УЗОРЫ. СПОСОБЫ ВЯЗАНИЯ

Креветки

Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения vellena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАКУСКА ПОД ФУТБОЛ

Вы спросите, при чем здесь биатлон?

beer (500x241, 45Kb)

Ну, это вы сами голову ломайте, а я, как видите, к просмотру настоящего футбола подошла во всеоружии. То есть наконец заставила себя из нескольких имеющихся в запасниках рецептов  "королевских креветок к пиву" выбрать оптимальный. Сложился он смешно: одна часть пошла в работу  от Брайана Бойтано, другая - от Иена Торпа. Ну и авторские дополнения, разумеется.

Оригинальный бойтановский вариант из его знаменитой телепрограммы не устраивал меня с самого начала, ибо там достаточно много соуса, в котором готовые креветки на стол подаются. А какие к футбольной закуске требования? Правильно: чтобы ее можно было лопать, как чипсы. Облизывая пальцы, но не угваздывая ничего вокруг. И никаких вилок, разумеется. Съел - и порядок. И опять съел. И пивом запил. А там глядишь - и забили. Ну, как вчера примерно. 

Самое проблемное - креветки от голов и панциря очистить. Этот процесс занимает больше всего времени, но тут все от ваших организаторских способностей зависит - можно попробовать привлечь к работе сочувствующих. Оставить нужно хвосты. Их я довольно щедро засыпала очень мелко нарубленной зеленью петрушки, смешаной со столь же мелко нарубленным чесноком. Вот так примерно: 

beer1 (500x375, 73Kb)

Главный вопрос, который я должна была для себя решить, заключался в том, жарить ли креветки в кляре, либо дополнительно обвалять их, после опускания в кляр, в муке. Я как-то писала, что для этих целей люблю брать кукурузную муку - мне так нравится больше, чем в панировочных сухарях. В итоге 2/3 общего количества креветок сделала по "полной" технологии, то есть и в кляре, и в муке, а потом мука закончилась, так что остаток креветок я обжарила только в кляре.

К процессу дегустации я отнеслась предельно серьезно и должна констатировать, что большой разницы нет. Я бы сказала, что ее вообще нет - за исключением того, что "только в кляре" выходит  быстрее. Но от таких заявлений воздержусь, чтобы не оскорбить сонм настоящих кулинаров, утверждающих, что нужно непременно и в кляр, и в сухари/муку. Так что вы уж сами решайте, насколько вы - настоящий кулинар.

Кляр я всегда готовлю одинаково: яйцо, столовая ложка сметаны и мука. Если получается густо - развести водой или сливками. Соль и молотый перец по желанию. Но кляр не должен быть жидким. Идеальная консистенция - как у сгущенного молока.

Куда и когда добавлять соль? Я добавляла ее как раз в кукурузную обсыпку - чтобы соль (а она у меня дома не совсем мелкая, в пыль смолотая, а израильская - мелкими крупинками) похрустывала на зубах. Но без фанатизма соль добавляю, разумеется.

Ну а сам процесс приготовления примитивен: на сковородке разогревается растительное масло без запаха, хвост макается в кляр, обваливается в муке - и на средний огонь. Жарится быстро. Переборщить с кляром/сухарями не страшно: в конце концов получится у вас "два в одном" - креветки и чесночные сухарики. Ну, да, вредно, если каждый день все это в неограниченном количестве лопать. Ну так у нас и пиво в промышленных количествах вредно. Не говорю уже про футбол...

В общем, наслаждайтесь - чемпионат длинный... 

beer2 (500x249, 41Kb)

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ

Шашлык из печени

Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шашлык из печени «Секретные материалы»

Огромная благодарность автору: Светинька



Рецепт стал для меня открытием, так как готовится на скорую руку, денежных вложений требует небольших, ну, и почти МЯСО! Это просто пищевая бомба какая-то – этот рецепт шашлыка из печени!

читать рецепт
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/ПЕЧЕНЬ

ПИНЕТКИ

Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинетки "Натали"

Источник: http://or8.ru/pinetki-quot-natali-quot.html
33 (500x345, 21Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ДЕТЯМ

Чудесная мазь при варикозе

Суббота, 09 Июня 2012 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудесная мазь при варикозе


Девочки, я хоть и медик, но тут столкнулась с проблемой. У моей мамы жуткий варикоз. И врачи сказали — только операция. А она — ни в какую. Искали способы, покупали мази дорогущие, ничего не помогало. Но как-то мне одна знакомая рассказала про мазь, которая вылечила ей ноги! У нее также был варикоз, и в последнее время даже язвочки на ногах, темные пятна. Хирурги сказали, что необходимо делать операцию, иначе… сама не справится! И вот, помогла ей такая мазь, для приготовления которой понадобилось:
свиное топленое сало, сок алоэ, мед, мазь Вишневского, мазь ихтиоловая, хозяйственное жидкое мыло, сок репчатого лука. Ну, мы решили опробовать, так как в составе ничего опасного я не нашла. По 1 ст. ложке каждого из этих компонентов надо поместить в маленькую кастрюлю и, помешивая, нагреть до кипения, но не кипятить! Затем остудить. Мама наносила мазь на ноги и, обернув чистой тряпочкой, забинтовывала не туго. С этой повязкой ходила весь день и оставляла на ночь. Потом накладывала новую повязку со свежей порцией мази. Делала так, пока не кончилась мазь. Когда мазь закончилась, ножки были чистые!

 
Еще один рецепт:
 
Приготовить 200 мл оливкового масла, 100 г натурального пчелиного воска,
100 г смолы хвойных деревьев (сосны, ели, кедра). Если смола сухая, ее
нужно растереть в порошок. Все компоненты положить в кастрюлю и варить
на водяной бане 10 минут.
Затем добавить 2 ст. ложки пчелиного меда и варить еще 10 минут.
Добавить 1-2 г прополиса и снова кипятить 10 минут, все время
перемешивая. Снять с огня, остудить, перелить в стеклянную банку.
Хранить в холодильнике. Если нет оливкового масла, можно заменить его
нутряным свиным салом или свежим несоленым коровьим маслом. Обильно
смазывать места с воспаленными венами.


Взяла тут - http://masterveda.ru/vsie_zapisi/chudo-maz-pri-varikoze.html



Серия сообщений "Полезные растения и как их приготовить":

Часть 1 - Алоэ рецепты: сок из алоэ, мазь из алоэ, маски из алоэ.
Часть 2 - Полезные сорняки
...
Часть 18 - Ревень - вкусно и полезно
Часть 19 - Чудесный домашний доктор
Часть 20 - Чудесная мазь при варикозе
Часть 21 - Бузина избавит от отеков


Рубрики:  ВСЕ, ЧТО ВДРУГ ПРИГОДИТСЯ/ЗДОРОВЬЕ

ТУНИКИ+БЛУЗОНЫ-ПЛАТЬЯ

Суббота, 09 Июня 2012 г. 10:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание-крючок-ТУНИКИ+БЛУЗОНЫ-ПЛАТЬЯ >Платье

3416556_496194735 (278x500, 28Kb)

http://mirpiar.com/forum/3-7-145#8322

 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ПЛАТЬЯ. САРАФАНЫ

Сарафан в пол

Суббота, 09 Июня 2012 г. 10:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем сарафан в пол

Источник



Этим летом в моду прочно вошли легкие сарафаны, длиной до пола.
Итак, для того, что бы понять, как сшить сарафан следует выбрать легкую ткань актуальной в данном сезоне расцветки. В зависимости от длины понадобится около 2,3 м, кроме того для пошива понадобиться нитка-резинка для одежды и нитки нужного цвета, а так же 3,6 м шнурка диаметр которого равен 1,2 см.


читать далее
Рубрики:  ШИТЬЕ/ПЛАТЬЯ


Поиск сообщений в NMS23
Страницы: 122 ... 9 8 [7] 6 5 ..
.. 1 Календарь