-Цитатник

МЕДОВАЯ ВОДА - ИЗГОНИТ ПАРАЗИТОВ , ПОМОЖЕТ ПОХУДЕТЬ И МНОГО ДРУГОЕ - (2)

МЕДОВАЯ ВОДА - ИЗГОНИТ ПАРАЗИТОВ , ПОМОЖЕТ ПОХУДЕТЬ И МНОГО ДРУГОЕ Одну чайную ложку мёда разв...

Запечённые бутерброды со шпротами - (0)

Запечённые бутерброды со шпротами       ...

Немного инсайда: Мединский дал резкий отпор Умерову во время третьего раунда переговоров. - (0)

Немного инсайда: Мединский дал резкий отпор Умерову во время третьего раунда переговоров. ...

Память. Владимир Высоцкий - (0)

Память. Владимир Высоцкий. 45 лет, как нет с нами этого невероятного человека.  ...

Диаспоральная демократия — нож в спину? - (0)

Диаспоральная демократия — нож в спину? Автор уже как-то раз описывал презабавную ситуацию, с кот...

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NinaL

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 15287


Вместо надоевших котлет: рулеты с яйцом и сыром в пергаменте на сковороде жарю прямо в воде

Пятница, 08 Декабря 2023 г. 15:53 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Вместо надоевших котлет: рулеты с яйцом и сыром в пергаменте на сковороде жарю прямо в воде

Если мне нужен фарш, я редко его покупаю. Чаще делаю сама. Прихожу на рынок в конце дня и покупаю подходящие кусочки по скидке. А с куриным и вовсе проблем нет. Думаете, что для котлет? А вот и не угадали. Я готовлю мясной рулет с яйцом и сыром. В пергаменте и на сковороде. Мясо сочное и мягкое, практически как на пару.

Рулеты из фарша получаются намного нежнее котлет. Благодаря необычной технике приготовления мясо полностью сохраняет весь сок. А как симпатично колбаски с начинкой смотрятся в разрезе. Да что рассказывать, лучше сами попробуйте!


9191f23b19 (700x385, 240Kb)

ff5cccac45 (700x420, 258Kb)





156290156_127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

600 г фарша
2 ст л панировочных сухарей
Паприка и орегано по вкусу
3 яйца
150 г твердого сыра
Сливочное масло
 
127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)




 
  1. В глубокой миске соедините фарш, сухари, специи и соль. Хорошо перемешайте.

    1 (700x393, 250Kb)
     
  2. Отварите яйца, остудите и нарежьте кубиками. Сыр натрите на крупной терке.
  3.  
  4. 2 (700x393, 257Kb)
  5. Смажьте сливочным маслом пергаментную бумагу и равномерно распределите третью часть фарша. Посыпьте яйцом и сыром.
  6.  
  7. 3 (700x393, 262Kb)
  8. Аккуратно сверните в рулет. Прижмите края ложкой, чтобы закрыть их. Заверните рулет в бумагу. У вас должно получиться 3 таких колбаски.
  9.  
  10. 4 (700x393, 217Kb)
  11. Выложите рулеты на сковороду, залейте водой, накройте крышкой и готовьте на среднем огне примерно по 10 минут с каждой стороны.

Выньте рулеты из сковороды и дайте им слегка остыть перед подачей.
Рулеты можно нарезать на порции и подать с гарниром.
  •  

9191f23b19 (700x385, 240Kb)

 

 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски
КУЛИНАРИЯ/из мяса
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку