-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nina_cavallini

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2010
Записей: 14928
Комментариев: 469
Написано: 15424


Ароматная чесночная похлебка из Кастильи

Воскресенье, 11 Июня 2017 г. 10:26 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша (500x375, 99Kb)

Очень ароматно, вкусно, согревающе!

масло оливковое — 2 ст. л.
чеснок — 1 зуб.
колбаса (копченая) — 2 ломт.
хлеб (белый) — 2 ломт.
паприка сладкая (молотая) — 0,5 ч. л.
бульон (куриный) — 300 мл.
яйцо куриное — 1 шт.
соль
зелень
перец душистый


Духовку разогреть до t 170* С.
В кастрюлю с толстым дном налить масло, слегка обжарить рубленый чеснок.

Колбасу и хлеб нарезать кубиками.
К чесноку добавить хлеб - поджарить.

Добавить колбасу и паприку - поджарить.

Влить бульон, подсолить, довести до кипения - снять с огня.

Выложить похлебку в жаропрочное блюдо, разбить в неё яйцо.

Готовить в духовом шкафу - 10 минут до готовности белка (желток должен остаться жидким!).
Посыпать зеленью по желанию и душистым перцем.
Подавать сразу же.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  еда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку