-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

ТИН https://www.youtube.com/channel/UCx7k_Ft66vxzpOvGQxjEjOg

Пирог "Трехминутка" - (0)

Для заливного теста: Яйца – 4 шт Соль – 1ч.л. Сметана – 250 г Ра...

Яблочно-лимонный пирог - Боже мой! Это что-то потрясающее! - (0)

Это был мой 101-й яблочный пирог! У меня все получилось и получилось очень вкусно! Мяг...

БЫСТРОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ - (0)

Быстрый рецепт дрожжевого теста, которое подходит для приготовления любой выпечки: пирогов, п...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нина_Андреевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2010
Записей: 27839
Комментариев: 17879
Написано: 49138




 Материал , представленный в блоге, взят из открытых источников. Он используется исключительно в некоммерческих целях. Здесь собраны все интересные мне материалы с просторов интернета.



YoWindow.com yr.no
 

Рецепт - Мусс шоколадный без сливок и масла

Суббота, 19 Ноября 2011 г. 07:34 + в цитатник

Рецепт - Мусс шоколадный без сливок и масла 


Рецепт - Мусс шоколадный

Ингредиенты для рецепта Мусс шоколадный

  • Шоколад — 200 грамм
  • Вода — 100 грамм
  • Яйцо куриное — три штуки
  • Сахар


Способ приготовления рецепта Мусс шоколадный


Шоколад нужно, тщательно перемешивая, растопим на водяной бане с небольшим количеством воды (ее должно быть примерно в два раза меньше, чем шоколада), перемешаем с желтками, добавляя их по одному.
Белки взобьем с сахаром до мягких пиков, а после понемногу введем в шоколадную массу, стараясь по максимуму соберечь их воздушность и объем.
За пару часов в холодильнике смесь застынет и приобретет изумительно нежную консистенцию.
Мне кажется, такой мусс подойдет и для кофе, и для бренди.


Рецепт - Мусс шоколадный подготовлен для Вас кулинарным сайтом Питательно!

 

 

Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ДЕСЕРТ*



Процитировано 4 раз

Рецепт - Шоколадный мусс

Суббота, 19 Ноября 2011 г. 06:32 + в цитатник

Рецепт - Шоколадный мусс


Рецепт - Шоколадный мусс

Ингредиенты для рецепта Шоколадный мусс

  • Желатин — 25 грамм
  • Шоколад молочный — 100 грамм
  • Сливки — 35 мл
  • Сахарная пудра — 1.5 г


Способ приготовления рецепта Шоколадный мусс


Вначале надо замочите в холодной кипяченой воде желатин  и оставьте набухать на 1 час.
Когда желатин набухнет, поставьте на огонь и доведите до кипения, но не кипятите (желатин должен полностью раствориться). Полученную массу процедите.
Плитку шоколада поломайте на кусочки (я брала молочный шоколад, но можно и горький, только тогда нужно добавьте сахар), положите в кастрюльку и растопите на водяной бане до жидкого состояния. Шоколад остудите.
Сливки охладите. Охлажденные сливки взбейте с сахарной пудрой до образования густой не растекающейся пены (не взбейте в масло!!)
Смешайте растопленный шоколад со взбитыми сливками и раствором желатина и все тщательно перемешайте до однородной массы.
Разлейте шоколадно-сливочную массу в подготовленные креманки (или просто в красивые стаканчики) и поставьте в прохладное место до застывания.
Застывший десерт украсьте взбитыми сливками или тертым шоколадом.
Папа и брат были в восторге от лакомства


Рецепт - Шоколадный мусс подготовлен для Вас кулинарным сайтом Питательно!

  

Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ДЕСЕРТ*



Процитировано 5 раз

Как приготовить куринный шашлык. Готовим в микроволновой печи.

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 20:12 + в цитатник

Как приготовить куринный шашлык. Готовим в микроволновой печи.

Читать далее...
Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/**МИКРОВОЛНОВКА**
02. ***КУЛИНАРИЯ***/*БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ*



Процитировано 11 раз
Понравилось: 2 пользователям

подсчитать общую калорийность блюд

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 05:53 + в цитатник

Таблица калорий
Наша таблица калорий позволит Вам не только уточнить калорийность продуктов, но и подсчитать общую калорийность блюд, увидеть содержание в них жиров, белков и углеводов.
Просто введите соответствующий вес каждого используемого продукта.
Таблица калорий довольно велика и чтобы не потеряться в выбранных продуктах можно нажать на кнопку "показать только заполненные".
Для облегчения процесса выбора воспользуйтесь окошком поиска по названию - достаточно ввести несколько букв и подходящие по названию продукты появятся внизу списка из уже выбранных.
Суммарные данные по калорийности и другим данным выбранных продуктов выделены красным и находятся внизу таблицы  

 

http://10diet.net/tablica-kalorii.html 

 

Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***
При цитировании достаточно нажать кнопку "Нравится"



Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Курица, фаршированная рисом, грибами и сладким перцем

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 02:53 + в цитатник
Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/*БЛЮДА ИЗ МЯСА ФАРША СУБПРОДУКТОВ*
02. ***КУЛИНАРИЯ***/*БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ*
02. ***КУЛИНАРИЯ***/**К ПРАЗДНИКУ**
02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ПТИЦА ФАРШИРОВАННАЯ*



Процитировано 19 раз
Понравилось: 3 пользователям

Пирожковый день

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 18:53 + в цитатник
Пирожковый день
Описание: Кто не любит пирожки???? Думаю, их обожают все. Мне всегда хочется оформить пирожки, какие бы они не были - либо жареные, либо печeные...

 
Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ПИРОГИ БУЛОЧКИ ХАЧАПУРИ ЧЕБУРЕКИ*
02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ВЫПЕЧКА НЕСЛАДКАЯ*



Процитировано 2 раз

Ужин в пароварке

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 17:59 + в цитатник
Ужин в пароварке
Описание: Удивилась, когда подруга сказала, что не знает, что делать с подаренной пароваркой. В ней же можно готовить столько вкусных и полезных блюд!Особенно сейчас, летом, когда много свежих овощей, а жара не располагает к долгому стоянию у плиты. Например, можно приготовить, не заморачиваясь, вот такой ужин.

 

Серия сообщений "**ПАРОВАРКА**":
Часть 1 - Брюссельская капуста на пару с соусом
Часть 2 - Вареники на пару "Розы"
...
Часть 7 - Фаршированные перцы (рецепт для пароварки)
Часть 8 - Творожное суфле (рецепт для пароварки)
Часть 9 - Ужин в пароварке
Часть 10 - Куриная колбаса в пароварке
Часть 11 - Блюда в пароварке
...
Часть 36 - **" ПЯНСЕ ***
Часть 37 - Ханум - рулет с мясным фаршем и картошкой (ленивые манты)
Часть 38 - КЕКС В В СТАКАНАХ В ПАРОВАРКЕ

Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/**ВТОРЫЕ БЛЮДА**



Процитировано 15 раз

Как приготовить котлетки из куриных желудочков?

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 16:29 + в цитатник

 

 

Как приготовить котлетки из куриных желудочков? 

Замечательные котлеты получаются, если их приготовить из куриных желудочков. Необычный вкус таких котлет не оставит равнодушным ни одного человека, попробуйте приготовить такие котлетки и вы сами в этом убедитесь. Как же приготовить котлетки из куриных желудочков?

Для этого мы подготовим некоторые продукты:


Куриные желудочки – примерно пятьсот граммов;
Лук репчатый – одна или две штучки;
Картофель – три или четыре клубня;
Яйца куриные – одно или две штуки;
Сухари панировочные для обвалки котлеток;
Соль и разнообразные специи – по вкусу.

Как же приготовить котлетки?

Для начала надо помыть желудочки и снять с них кожицу, затем необходимо их перекрутить на мясорубке. Лук репчатый почистить и перекрутить вместе с желудочками, а также по желанию можно добавить чесночок.
Отдельно отварить картошечку в мундире, почистить ее и потереть на тёрочке, а затем смешать с основным фаршем. В эту массу вбить яйца куриные, присолить и добавить специи. Хорошенько выбить фарш и сформировать котлетки, затем их обвалять в сухариках и хорошенечко прожарить на сковородке, при закрытой крышечке и тихом огне.

Такие котлеты можно подавать к картошечке отварной, к рису отварному или гречневой рассыпчатой каше, можно также подать, как основное блюдо с приправой, свежими помидорчиками и огурчиком. Приятного аппетита.

http://otvetin.ru/recept/5886-kak-prigotovit-kotletki-iz-kurinyx-zheludochkov.html 

 

 

 

 

Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/*БЛЮДА ИЗ МЯСА ФАРША СУБПРОДУКТОВ*
02. ***КУЛИНАРИЯ***/**ВТОРЫЕ БЛЮДА**



Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям

Вареники картофельные с потрохами птицы

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 16:10 + в цитатник

   Вареники картофельные с потрохами птицы 

Блюдо румынской кухни. Картофель промыть, отварить в кожуре, очистить и пропустить через мясорубку. Смешать с яйцом, мукой и мешать, пока не получится мягкое тесто, которое отстает от руки.

 

ВАРЕНИКИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ


Приготовить начинку. Для этого гусиные, утиные или куриные потроха пропустить через мясорубку.

Читать далее...
Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/*БЛЮДА ИЗ МЯСА ФАРША СУБПРОДУКТОВ*
02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ПЕЛЬМЕНИ ВАРЕНИКИ РАВИОЛИ МАНТЫ*



Процитировано 18 раз
Понравилось: 3 пользователям

куриные потроха

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 15:55 + в цитатник
Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/*БЛЮДА ИЗ МЯСА ФАРША СУБПРОДУКТОВ*
02. ***КУЛИНАРИЯ***/**ВТОРЫЕ БЛЮДА**



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Нина_Андреевна
Страницы: 1095 ... 60 59 [58] 57 56 ..
.. 1 Календарь