ТИН https://www.youtube.com/channel/UCx7k_Ft66vxzpOvGQxjEjOg
Пирог "Трехминутка" - (0)Для заливного теста: Яйца – 4 шт Соль – 1ч.л. Сметана – 250 г Ра...
Яблочно-лимонный пирог - Боже мой! Это что-то потрясающее! - (0)Это был мой 101-й яблочный пирог! У меня все получилось и получилось очень вкусно! Мяг...
БЫСТРОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ - (0)Быстрый рецепт дрожжевого теста, которое подходит для приготовления любой выпечки: пирогов, п...
Материал , представленный в блоге, взят из открытых источников. Он используется исключительно в некоммерческих целях. Здесь собраны все интересные мне материалы с просторов интернета.
Рецепт - Мусс шоколадный без сливок и масла |
Рецепт - Мусс шоколадный подготовлен для Вас кулинарным сайтом Питательно!
|
Рецепт - Шоколадный мусс |
Рецепт - Шоколадный мусс подготовлен для Вас кулинарным сайтом Питательно!
|
Как приготовить куринный шашлык. Готовим в микроволновой печи. |
|
подсчитать общую калорийность блюд |
Таблица калорий
Наша таблица калорий позволит Вам не только уточнить калорийность продуктов, но и подсчитать общую калорийность блюд, увидеть содержание в них жиров, белков и углеводов.
Просто введите соответствующий вес каждого используемого продукта.
Таблица калорий довольно велика и чтобы не потеряться в выбранных продуктах можно нажать на кнопку "показать только заполненные".
Для облегчения процесса выбора воспользуйтесь окошком поиска по названию - достаточно ввести несколько букв и подходящие по названию продукты появятся внизу списка из уже выбранных.
Суммарные данные по калорийности и другим данным выбранных продуктов выделены красным и находятся внизу таблицы
http://10diet.net/tablica-kalorii.html
|
Курица, фаршированная рисом, грибами и сладким перцем |
|
Пирожковый день |
|
Ужин в пароварке |
Серия сообщений "**ПАРОВАРКА**":
Часть 1 - Брюссельская капуста на пару с соусом
Часть 2 - Вареники на пару "Розы"
...
Часть 7 - Фаршированные перцы (рецепт для пароварки)
Часть 8 - Творожное суфле (рецепт для пароварки)
Часть 9 - Ужин в пароварке
Часть 10 - Куриная колбаса в пароварке
Часть 11 - Блюда в пароварке
...
Часть 36 - **" ПЯНСЕ ***
Часть 37 - Ханум - рулет с мясным фаршем и картошкой (ленивые манты)
Часть 38 - КЕКС В В СТАКАНАХ В ПАРОВАРКЕ
|
Как приготовить котлетки из куриных желудочков? |
Замечательные котлеты получаются, если их приготовить из куриных желудочков. Необычный вкус таких котлет не оставит равнодушным ни одного человека, попробуйте приготовить такие котлетки и вы сами в этом убедитесь. Как же приготовить котлетки из куриных желудочков?
Для этого мы подготовим некоторые продукты:
Куриные желудочки – примерно пятьсот граммов;
Лук репчатый – одна или две штучки;
Картофель – три или четыре клубня;
Яйца куриные – одно или две штуки;
Сухари панировочные для обвалки котлеток;
Соль и разнообразные специи – по вкусу.
Как же приготовить котлетки?
Для начала надо помыть желудочки и снять с них кожицу, затем необходимо их перекрутить на мясорубке. Лук репчатый почистить и перекрутить вместе с желудочками, а также по желанию можно добавить чесночок.
Отдельно отварить картошечку в мундире, почистить ее и потереть на тёрочке, а затем смешать с основным фаршем. В эту массу вбить яйца куриные, присолить и добавить специи. Хорошенько выбить фарш и сформировать котлетки, затем их обвалять в сухариках и хорошенечко прожарить на сковородке, при закрытой крышечке и тихом огне.
Такие котлеты можно подавать к картошечке отварной, к рису отварному или гречневой рассыпчатой каше, можно также подать, как основное блюдо с приправой, свежими помидорчиками и огурчиком. Приятного аппетита.
http://otvetin.ru/recept/5886-kak-prigotovit-kotletki-iz-kurinyx-zheludochkov.html
|
Вареники картофельные с потрохами птицы |
Вареники картофельные с потрохами птицы
Блюдо румынской кухни. Картофель промыть, отварить в кожуре, очистить и пропустить через мясорубку. Смешать с яйцом, мукой и мешать, пока не получится мягкое тесто, которое отстает от руки.
Приготовить начинку. Для этого гусиные, утиные или куриные потроха пропустить через мясорубку.
|
куриные потроха |
|