ТИН https://www.youtube.com/channel/UCx7k_Ft66vxzpOvGQxjEjOg
Пирог "Трехминутка" - (0)Для заливного теста: Яйца – 4 шт Соль – 1ч.л. Сметана – 250 г Ра...
Яблочно-лимонный пирог - Боже мой! Это что-то потрясающее! - (0)Это был мой 101-й яблочный пирог! У меня все получилось и получилось очень вкусно! Мяг...
БЫСТРОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ - (0)Быстрый рецепт дрожжевого теста, которое подходит для приготовления любой выпечки: пирогов, п...
Материал , представленный в блоге, взят из открытых источников. Он используется исключительно в некоммерческих целях. Здесь собраны все интересные мне материалы с просторов интернета.
КОРИЧНЕВО БЕЖЕВЫЙ ЖАКЕТ РЕГЛАН |
|
Салат»Драная курица» |
Этот салат из курицы получается очень легким и воздушным.
Начинаем с нижнего слоя:
разобрать вареную куриную грудку на мелкие волоски , смазать майонезом;
мелко нашинкованный и обжаренный до золотистого цвета лук ;
затем натертые вареные яйца, (трем на терке на весу), майонез;
мелко нашинкованные и обжаренные грибы, слой майонеза;
трем на крупной терке сыр.
Т.к. сыр быстро подсыхает, делаем сетку из майонеза и украшаем!
|
Кексы с жидким шоколадом |
автор: Begi
Любителям шоколада предлагаю вот такой рецепт. Кексы получаются очень-очень вкусные, нежные и шоколадные. Внутри кекса ШОКОЛАД ОСТАЕТСЯ ЖИДКИМ! Готовить их легко, быстро , попробуйте, они этого стоят!
|
КЕКС от Калинка-малинка |
|
Alinas Papageienkuchen (Кекс «Попугай» от Алины) |
|
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ ВО ФРИТЮРЕ. |
Этот рецепт с известного кулинарного телеканала Буэнос–Айреса. После ежедневных экскурсий городу, в который я влюбилась окончательно и бесповоротно, мы с Milongaсадились с бутылочкой хорошего аргентинского вина перед телевизором и смотрели кулинарную передачу, как хороший детектив. При этом, интересные рецепты Milongaмне «суфлировала», переводя с испанского на русский. А я быстренько записывала, не забывая наблюдать за самим процессом приготовления. Потрясающее времяпровождение! Что еще в жизни надо!
|
Красивая салфетка крючком. |
|
Свитер с оленями. Норвежский жаккард |
|