-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

ТИН https://www.youtube.com/channel/UCx7k_Ft66vxzpOvGQxjEjOg

Пирог "Трехминутка" - (0)

Для заливного теста: Яйца – 4 шт Соль – 1ч.л. Сметана – 250 г Ра...

Яблочно-лимонный пирог - Боже мой! Это что-то потрясающее! - (0)

Это был мой 101-й яблочный пирог! У меня все получилось и получилось очень вкусно! Мяг...

БЫСТРОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ - (0)

Быстрый рецепт дрожжевого теста, которое подходит для приготовления любой выпечки: пирогов, п...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нина_Андреевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2010
Записей: 27839
Комментариев: 17879
Написано: 49138




 Материал , представленный в блоге, взят из открытых источников. Он используется исключительно в некоммерческих целях. Здесь собраны все интересные мне материалы с просторов интернета.



YoWindow.com yr.no
 

"Куриные потроха" 35 рецептов

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 15:45 + в цитатник

 


 

К куриным потрохам, используемым в кулинарии, относятся сердце, печень и желудок, богатые белком и железом и бедные калориями. Блюда из куриных потрохов – основа здорового и низкокалорийного питания; кроме того, они могут стать главным сюрпризом обеденного меню. Что только не делают из потрохов! Запеканки из желудочков с сыром, чесноком и сметаной или паштеты из печени, с добавлением овощей и специй, послужат великолепной закуской. Популярны жаркое и рагу из сердец или из смеси потрохов, поданные как второе блюдо. Бульон из куриных потрохов обладает своеобразным вкусом: супы и особенно лапша из потрохов – классика многих кулинарных традиций! Рубленые потроха используются как ингредиент фарша, состоящего из лука, белого хлеба и яйца, в приготовлении фаршированной птицы.

В разделе "Куриные потроха" 35 рецептов

 


http://www.gotovim.ru/recepts/meat/chicken/potroha.shtml 


 

Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/*БЛЮДА ИЗ МЯСА ФАРША СУБПРОДУКТОВ*
02. ***КУЛИНАРИЯ***/**СБОРНИКИ РЕЦЕПТОВ ПО ТЕМАМ**



Процитировано 25 раз
Понравилось: 8 пользователям

Котлетки из... куриных желудочков

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 15:19 + в цитатник
Котлетки из... куриных желудочков
Описание: Люблю куриные желудочки, но знаю только несколько блюд - тушеные разными способами, супчик, салатики, отварные, вот в общем-то и всe. А недавно подруга поделилась рецептом котлет из них. Делала уже несколько раз, очень нравятся. Дeшево и сердито. Очень похожи на котлеты из обычного фарша.

 
Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/*БЛЮДА ИЗ МЯСА ФАРША СУБПРОДУКТОВ*
02. ***КУЛИНАРИЯ***/**ВТОРЫЕ БЛЮДА**



Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Рецепты блюд в микроволновой печи.

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 06:18 + в цитатник

микроволновка

 РЕЦЕПТЫ БЛЮД, ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ, СЕКРЕТЫ

     

БОЛЕЕ 700 БЛЮД ИЗ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ 

  

главная закуски салаты супы вторые рыбные грибные овощные молочные из морепродуктов сладкие напитки из круп из яиц

Рецепты блюд в микроволновой печи.


Приготовление блюд в микроволновке . Здесь Вы найдёте рецепты закусок,салатов, супов, вторых, мясных, рыбных, молочных блюд, блюд из грибов, овощей, рецепты блюда из морепродуктов, из разных круп и яиц, а также сладких блюд на десерт и напитков. Все эти блюда Вы можете без труда приготовить как в микроволновой печи, так и на газовой плите или в духовке. Время и температура приготовлений будет отличатся, но принцип останется тот же. Не мало важным фактором также является и то, что при приготовлении блюда в микроволновке витаминов сохраняется больше чем при обычном приготовлении пищи. Микроволновка также удобна и тем, что в ней можно готовить и без масла сразу в той посуде, из которой мы едим. Нужно только знать выдерживает ли посуда контакт с горячими предметами и кипящими жидкостями. В магазинах имеется в продаже специальная посуда для микроволновой печи. Нужно помнить о том, что нельзя допускать, чтобы на посуде были золотые и серебряные ободки, так как эти краски электропроводимы. В микроволновой печи не плохо готовить блюда в бумажной упаковке. Особенно если это блюда быстрого приготовления. Нельзя использовать покрытые воском упаковки, так как воск плавится. Можно без сомнений утверждать, что самой лучшей посудой для микроволновки является жаропрочная стеклянная и керамическая посуда.
 

 

 

Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/**МИКРОВОЛНОВКА**
02. ***КУЛИНАРИЯ***/**СБОРНИКИ РЕЦЕПТОВ ПО ТЕМАМ**



Процитировано 18 раз
Понравилось: 2 пользователям

Кексы (рецепты с фото)

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 05:51 + в цитатник
Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/*КЕКСЫ МАФФИНЫ КУЛИЧИ БИСКВИТЫ*
02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ*
02. ***КУЛИНАРИЯ***/**СБОРНИКИ РЕЦЕПТОВ ПО ТЕМАМ**
02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ГОТОВИМ В ФОРМАХ СИЛИКОНОВЫХ МЕТАЛЛИЧЕСКИХ И ПРОЧ



Процитировано 14 раз
Понравилось: 3 пользователям

ПИРОГ С МАКОМ

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 05:44 + в цитатник

ПИРОГ С МАКОМ

 

Как приготовить пирог с маком пошаговый фото рецепт

 
Пирог с маком
 
Домашний пирог с маком – красивый, вкусный и сытный, как хлеб. А готовится он просто: из всего понемногу, что есть в Вашем холодильнике. А именно:
 
Пирог с маком 1
 

Ингредиенты для пирога с маком:

 
- 3 яйца;
- 1 неполный стакан сахара;
- полпачки маргарина;
- по 2 – 3 ст.л. майонеза и сметаны (или же 4 -5 ст.л. чего-либо одного);
- 0,5 чайной ложки соды;
- мука – сколько понадобится, чтобы тесто походило по консистенции на очень густую сметану;
- мак – 2 – 3 ст.л.
 
Пирог с маком 2
 

Приготовление пирога с маком:

 
Сахар и яйца растереть в миске ложкой (а можно взбить с помощью вилки или миксера, для этого простого рецепта данный момент не столь важен).
 
Пирог с маком 3
 
Добавить в миску сметану и майонез, соду, которую погасить уксусом (достаточно 0,5 ст.л.). Перемешать.
 
Пирог с маком 4
 
Маргарин растопить на слабом огне или в микроволновой печи на небольшой мощности.
 
Пирог с маком 5
 
Влить маргарин в тесто, перемешать. Затем добавить муку. Если просеивать ее через дуршлаг, пирог получится пышнее!
Готовое тесто должно получиться немного гуще, чем на оладьи.
 
Пирог с маком 6
 
Замесив тесто, всыпаем в него мак
 
Пирог с маком 7
 
и еще разок перемешиваем.
 
Пирог с маком 8
 
Выливаем тесто в форму. Очень красивым выходит пирог в рельефной силиконовой форме. Но можно испечь его и в сковороде, на вкус это не повлияет! Но при выпекании в железной форме необходимо смазать ее растительным маслом, чтобы пирог не пристал ко дну и стенкам.
 
Пирог с маком 9
 
Выпекаем пирожок на умеренном огоньке, время от времени пробуя деревянной палочкой. Если на ней не остается следов теста, а пирог при этом поднялся и зарумянился – значит, выпечка готова.
 
Пирог с маком 10
 
Достаем форму из духовки, чуть остужаем пирог и выкладываем на блюдо.
Остывший пирог с маком нарежьте кусочками и подайте к чаю.
Вид на разрезе – оригинальный, вкус – изумительный! 

http://new-recipes.ru/vypechka/sladkaya-vypechka/pirog-s-makom.html 

Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ПИРОГИ БУЛОЧКИ ХАЧАПУРИ ЧЕБУРЕКИ*
02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ*



Процитировано 3 раз

Мясные маффины

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 05:32 + в цитатник
Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/*КЕКСЫ МАФФИНЫ КУЛИЧИ БИСКВИТЫ*
02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ВЫПЕЧКА НЕСЛАДКАЯ*
02. ***КУЛИНАРИЯ***/*БЛЮДА ИЗ МЯСА ФАРША СУБПРОДУКТОВ*
02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ГОТОВИМ В ФОРМАХ СИЛИКОНОВЫХ МЕТАЛЛИЧЕСКИХ И ПРОЧ



Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Шоколадно-банановое суфле, рецепт с фото

Среда, 16 Ноября 2011 г. 18:59 + в цитатник
Шоколадно-банановое суфле, рецепт с фото

 

Ингредиенты для блюда:

 

• 4 средних банана

• 800 мл сметаны 21% жирности

• сахар – по вкусу (примерно 1,5 стакана)

• какао-порошок хорошего качества 4 ст.ложки

• ванильный сахар 10 гр

• желатин 25 гр

 

Вкусный и быстрый десерт для детей: шоколадно-банановое суфле, рецепт с пошаговыми фото

Приготовление блюда:

 

Смешиваем в емкости сахар, какао, ванильный сахар. Кто любит послаще, добавляйте больше сахара.

 

Добавляем сметану. Затем вливаем растворенный желатин. Добавляем порезанные бананы.

 

Взбиваем наше шоколадно-банановое суфле миксером.

 

Заливаем шоколадно-банановое суфле, фото,  в форму. Украшаем бананом, нарезанным на тоненькие кружочки. При желании можно сделать данный десерт более сытным - добавьте в сметанную массу печенье, поломанное на небольшие куски.

 

Все, наш вкусный и быстрый десерт для детей: шоколадно-банановое суфле, фото, готов! Приятного аппетита вам и вашим деткам! 

ИСТОЧНИК: http://krasivoe-info.ucoz.ru/publ/recepty_foto_recepty/vypechka/vkusnyj_desert_dlja_detej_shokoladno_bananovoe_sufle_foto_recept_s_poshagovymi_foto/10-1-0-84 

 

Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ТОРТЫ ПИРОЖНЫЕ*
02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ДЕСЕРТ*



Процитировано 7 раз

Сметанное суфле с черносливом и шоколадом

Среда, 16 Ноября 2011 г. 18:49 + в цитатник
Сметанное суфле с черносливом и шоколадом
Описание: В меру сладкий, нежный, воздушный десерт. Идеально как лакомство для деток, которые не очень любят молочные продукты.

 
Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ДЕСЕРТ*



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Азу в микроволновке

Среда, 16 Ноября 2011 г. 01:01 + в цитатник

Азу

     
       
  

Азу

Ингредиенты:

Говядина - 150 гр.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зуб.
Картофель - 150 гр.
Соленый огурец - 1 шт.
Мука - 1 ч.л.
Томатная паста - 1ст.л.
Жир - 1 ст.л.
Соль, перец.


Технология

Лук кольцами и картофель ломтиками выложить в посуду, добавить немного воды и прогреть 5 минут при 100%. Мясо небольшими кусочками выложить в посуду с овощами, добавить мелко нарезанный огурец. Тушить 5-6 минут. Отдельно смешать муку, томатную пасту, толченый чеснок и жир с небольшим количеством отвара от тушения. Полученную смесь влить в посуду с овощами и мясом и тушить еще 2-3 минуты. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
  
     
 
http://vkusno-i-bistro.ru/10/55-azu.html  

 

Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/*БЛЮДА ИЗ МЯСА ФАРША СУБПРОДУКТОВ*
02. ***КУЛИНАРИЯ***/**ВТОРЫЕ БЛЮДА**



Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Пицца с ветчиной и маслинами в микроволновке

Среда, 16 Ноября 2011 г. 00:56 + в цитатник

 Пицца с ветчиной и маслинами

     
       
  

Пицца с ветчиной и маслинами

Ингредиенты:

ТЕСТО:
Мука - 1,5 стак.
Маргарин - 100 гр.
Вода - 1/2 стак.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
НАЧИНКА:
Ветчина - 200 гр.
Маслины - 15 - 20 шт.
Лук - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Сыр - 2 ст.л.(тертый).
Масло - 1 ст.л.
Красный перец - 1 ч.л.


Технология.

Маленькие кусочки маргарина мелко нарубить ножом. В холодной воде растворить соль, сахар и быстро вымешать тесто, чтобы оно было блестящим и гладким. Поставить на несколько часов в холодильник. Раскатать на доске 2-3 раза, складывая каждый раз 3-4 раза. Из полученной лепешки сформировать основу пирога диаметром 23-25см толщиной 1см с бортами 2-3см. Уложить на блюдо. На тесто уложить слоями ветчину нежирную, нарезанную тонкими небольшими кусочками, чередуя с маслинами, нарезанный кружками репчатый лук и помидоры. Полить растопленным сливочным маслом, посыпать тертым сыром и красным молотым перцем. Запекать при 50% мощности 8-10 минут. Повернуть блюдо на 90 градусов и довести до готовности при полной мощности 3-4 минуты. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
  
  http://vkusno-i-bistro.ru/10/57-picca-s-vetchinoy-i-maslinami.html   
 
 

 

Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ВЫПЕЧКА НЕСЛАДКАЯ*
02. ***КУЛИНАРИЯ***/**МИКРОВОЛНОВКА**
02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ПИЦЦА*



Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Нина_Андреевна
Страницы: 1095 ... 59 58 [57] 56 55 ..
.. 1 Календарь