ТИН https://www.youtube.com/channel/UCx7k_Ft66vxzpOvGQxjEjOg
Пирог "Трехминутка" - (0)Для заливного теста: Яйца – 4 шт Соль – 1ч.л. Сметана – 250 г Ра...
Яблочно-лимонный пирог - Боже мой! Это что-то потрясающее! - (0)Это был мой 101-й яблочный пирог! У меня все получилось и получилось очень вкусно! Мяг...
БЫСТРОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ - (0)Быстрый рецепт дрожжевого теста, которое подходит для приготовления любой выпечки: пирогов, п...
Материал , представленный в блоге, взят из открытых источников. Он используется исключительно в некоммерческих целях. Здесь собраны все интересные мне материалы с просторов интернета.
"Куриные потроха" 35 рецептов |
http://www.gotovim.ru/recepts/meat/chicken/potroha.shtml
|
Котлетки из... куриных желудочков |
|
Рецепты блюд в микроволновой печи. |
РЕЦЕПТЫ БЛЮД, ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ, СЕКРЕТЫ
БОЛЕЕ 700 БЛЮД ИЗ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приготовление блюд в микроволновке . Здесь Вы найдёте рецепты закусок,салатов, супов, вторых, мясных, рыбных, молочных блюд, блюд из грибов, овощей, рецепты блюда из морепродуктов, из разных круп и яиц, а также сладких блюд на десерт и напитков. Все эти блюда Вы можете без труда приготовить как в микроволновой печи, так и на газовой плите или в духовке. Время и температура приготовлений будет отличатся, но принцип останется тот же. Не мало важным фактором также является и то, что при приготовлении блюда в микроволновке витаминов сохраняется больше чем при обычном приготовлении пищи. Микроволновка также удобна и тем, что в ней можно готовить и без масла сразу в той посуде, из которой мы едим. Нужно только знать выдерживает ли посуда контакт с горячими предметами и кипящими жидкостями. В магазинах имеется в продаже специальная посуда для микроволновой печи. Нужно помнить о том, что нельзя допускать, чтобы на посуде были золотые и серебряные ободки, так как эти краски электропроводимы. В микроволновой печи не плохо готовить блюда в бумажной упаковке. Особенно если это блюда быстрого приготовления. Нельзя использовать покрытые воском упаковки, так как воск плавится. Можно без сомнений утверждать, что самой лучшей посудой для микроволновки является жаропрочная стеклянная и керамическая посуда. |
|
Кексы (рецепты с фото) |
ПИРОГ С МАКОМ |
Домашний пирог с маком – красивый, вкусный и сытный, как хлеб. А готовится он просто: из всего понемногу, что есть в Вашем холодильнике. А именно:
- 3 яйца;
- 1 неполный стакан сахара;
- полпачки маргарина;
- по 2 – 3 ст.л. майонеза и сметаны (или же 4 -5 ст.л. чего-либо одного);
- 0,5 чайной ложки соды;
- мука – сколько понадобится, чтобы тесто походило по консистенции на очень густую сметану;
- мак – 2 – 3 ст.л.
Сахар и яйца растереть в миске ложкой (а можно взбить с помощью вилки или миксера, для этого простого рецепта данный момент не столь важен).
Добавить в миску сметану и майонез, соду, которую погасить уксусом (достаточно 0,5 ст.л.). Перемешать.
Маргарин растопить на слабом огне или в микроволновой печи на небольшой мощности.
Влить маргарин в тесто, перемешать. Затем добавить муку. Если просеивать ее через дуршлаг, пирог получится пышнее!
Готовое тесто должно получиться немного гуще, чем на оладьи.
Замесив тесто, всыпаем в него мак
и еще разок перемешиваем.
Выливаем тесто в форму. Очень красивым выходит пирог в рельефной силиконовой форме. Но можно испечь его и в сковороде, на вкус это не повлияет! Но при выпекании в железной форме необходимо смазать ее растительным маслом, чтобы пирог не пристал ко дну и стенкам.
Выпекаем пирожок на умеренном огоньке, время от времени пробуя деревянной палочкой. Если на ней не остается следов теста, а пирог при этом поднялся и зарумянился – значит, выпечка готова.
Достаем форму из духовки, чуть остужаем пирог и выкладываем на блюдо.
Остывший пирог с маком нарежьте кусочками и подайте к чаю.
Вид на разрезе – оригинальный, вкус – изумительный!
http://new-recipes.ru/vypechka/sladkaya-vypechka/pirog-s-makom.html
|
Мясные маффины |
|
Шоколадно-банановое суфле, рецепт с фото |
Ингредиенты для блюда:
• 4 средних банана • 800 мл сметаны 21% жирности • сахар – по вкусу (примерно 1,5 стакана) • какао-порошок хорошего качества 4 ст.ложки • ванильный сахар 10 гр • желатин 25 гр
Вкусный и быстрый десерт для детей: шоколадно-банановое суфле, рецепт с пошаговыми фото Приготовление блюда:
Смешиваем в емкости сахар, какао, ванильный сахар. Кто любит послаще, добавляйте больше сахара.
Добавляем сметану. Затем вливаем растворенный желатин. Добавляем порезанные бананы.
Взбиваем наше шоколадно-банановое суфле миксером.
Заливаем шоколадно-банановое суфле, фото, в форму. Украшаем бананом, нарезанным на тоненькие кружочки. При желании можно сделать данный десерт более сытным - добавьте в сметанную массу печенье, поломанное на небольшие куски.
Все, наш вкусный и быстрый десерт для детей: шоколадно-банановое суфле, фото, готов! Приятного аппетита вам и вашим деткам! |
|
Сметанное суфле с черносливом и шоколадом |
|
Азу в микроволновке |
Азу
![]() Азу Ингредиенты: Говядина - 150 гр. Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зуб. Картофель - 150 гр. Соленый огурец - 1 шт. Мука - 1 ч.л. Томатная паста - 1ст.л. Жир - 1 ст.л. Соль, перец. Технология Лук кольцами и картофель ломтиками выложить в посуду, добавить немного воды и прогреть 5 минут при 100%. Мясо небольшими кусочками выложить в посуду с овощами, добавить мелко нарезанный огурец. Тушить 5-6 минут. Отдельно смешать муку, томатную пасту, толченый чеснок и жир с небольшим количеством отвара от тушения. Полученную смесь влить в посуду с овощами и мясом и тушить еще 2-3 минуты. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. |
||
http://vkusno-i-bistro.ru/10/55-azu.html |
|
Пицца с ветчиной и маслинами в микроволновке |
Пицца с ветчиной и маслинами
![]() Пицца с ветчиной и маслинами Ингредиенты: ТЕСТО: Мука - 1,5 стак. Маргарин - 100 гр. Вода - 1/2 стак. Сахар - 1 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. НАЧИНКА: Ветчина - 200 гр. Маслины - 15 - 20 шт. Лук - 1 шт. Помидоры - 2 шт. Сыр - 2 ст.л.(тертый). Масло - 1 ст.л. Красный перец - 1 ч.л. Технология. Маленькие кусочки маргарина мелко нарубить ножом. В холодной воде растворить соль, сахар и быстро вымешать тесто, чтобы оно было блестящим и гладким. Поставить на несколько часов в холодильник. Раскатать на доске 2-3 раза, складывая каждый раз 3-4 раза. Из полученной лепешки сформировать основу пирога диаметром 23-25см толщиной 1см с бортами 2-3см. Уложить на блюдо. На тесто уложить слоями ветчину нежирную, нарезанную тонкими небольшими кусочками, чередуя с маслинами, нарезанный кружками репчатый лук и помидоры. Полить растопленным сливочным маслом, посыпать тертым сыром и красным молотым перцем. Запекать при 50% мощности 8-10 минут. Повернуть блюдо на 90 градусов и довести до готовности при полной мощности 3-4 минуты. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. |
||
http://vkusno-i-bistro.ru/10/57-picca-s-vetchinoy-i-maslinami.html | ||
|
|