Без заголовка |
Состав:
5 киви
2 маленьких банана (или один большой)
Сок пол лимона
200 гр сахара
1 ст.л желатина
Лимонная эссенция
Приготовление:
Киви, банан порезать на кусочки, добавить сок лимона, сахар, несколько капель лимонной эссенции, желатин (сухой). Все перемешать и варить после закипания 10 мин, все время помешивая. Варенье охладить, переложить в банку и поставить в холодильник. Объем полученного варенья 600г. Варенье хранить только в холодильнике.
Источник - http://zametkipovara.ru/konservirovanie-i-marinovanie/izumrudnoe-varene/
Серия сообщений "Варенье, джемы":Варенье, джемыЧасть 1 - Лимонный джем
Часть 2 - Варенье из киви
...
Часть 22 - Царское варенье из крыжовника
Часть 23 - Клубничное варенье
Часть 24 - Изумрудное варенье
Часть 25 - Абрикосовое варенье
Часть 26 - Варенье из клубники в собственном соку с цельными ягодками
Рубрики: | заготовки на зиму |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |