-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nina0359

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.10.2011
Записей: 3039
Комментариев: 41
Написано: 3118


Без заголовка

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 18:41 + в цитатник
Цитата сообщения valentuka Грибочки «По-венесуэльски»

Девочки, не могу не поделиться с вами этим потряcающим рецептом маринованных шампиньонов! Рецепт взят с good-cook.ru Готовила уже несколько раз! Восторг полный! Потрясающе вкусно, а готовится просто и быстро. А аромат... ммммм... обалденный!!! Рекомендую всем! Понадобится: 0,5 кг свежих шампиньонов 80 г яблочного 5% уксуса 120 г растительного масла 2-3 зубчика чеснока 1 ч. л. соли 2 ч. л. сахарного песка 4 лавровых листа 10 горошин чёрного перца укроп по желанию гвоздика по желанию Приготовление: 1. Шампиньоны помыть. Если они крупные, то порезать на половинки или четвертинки. 2. Чеснок пропустить через чеснокодавилку. 3. Все ингридиенты (я добавляю 5 штучек гвоздики и сушёный укроп)сложить в глубокую сковороду (сотейник), закрыть крышкой и поставить на средний огонь. 4. После закипания огонь убавить и варить ещё 5 минут. 5. Оставить остывать. После остывания сложить в банку и убрать в холодильник на 4 часа. Приятного аппетита!  (400x300, 25Kb)
Рубрики:  грибные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку