Творожный пирог - *Наслаждение*
|
|
Воскресенье, 15 Сентября 2013 г. 20:09
+ в цитатник

Творожный пирог - *Наслаждение*
Продукты:
-Мука
-Творог - 125 гр.
-Сода - 0,5 ч. ложки
-Яйцо - 1 шт.
-Маргарин - 125 гр.
-Масло растительное для смазывания формы
-Соль
-Желатин - 1 ст. ложка
-Йогурт - 300 гр.
-Фрукты и ягоды
-Мята
Приготовление:
*Смешайте муку, соду и соль,
*Добавьте яйцо,
*Маргарин
*Протертый творог.
*Замесите тесто, скатайте в шар, заверните в полиэтиленовую пленку и поместите в холодильник на 1 час. *Раскатайте тесто, вырежьте в виде круга и выложите в смазанную маслом форму,
*На дно постелите пергаментную бумагу.
*Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут .
*Уберите бумагу и выпекайте еще 10 минут.
*Замочите желатин в холодной кипяченой воде. Как только крупинки станут прозрачными, слейте лишнюю воду и растопите его на водяной бане.
*Затем тонкой струйкой влейте желатин в йогурт и хорошо перемешайте.
*Поверх готового коржа уложите фрукты и ягоды
*Залейте йогуртом. Охладите до полного загустения.
*Оформите листочками мяты.
Приятного аппетита!
Метки:
рецепты
выпечка
пирог
Процитировано 26 раз
Понравилось: 13 пользователям
-
13
Запись понравилась
-
26
Процитировали
-
0
Сохранили
-