-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nimfa_nimfa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.11.2011
Записей: 3795
Комментариев: 60
Написано: 3878

Оленька






200 Background flower.

Четверг, 24 Января 2013 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Дайтека [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

200 Background flower.

Огромная коллекция фонов (цветы, листья, шишки) от Sheree,

200 JPG | 2950x2094

Все фоны кликабельны до оригинального размера





+ 191 фон
Рубрики:  разное

Носочки

Четверг, 24 Января 2013 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения alfa_betta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Носочки

 

1. 
Читать далее...
Рубрики:  вязание

Мастер-класс: валентинки от Елены Коган

Четверг, 24 Января 2013 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения vika_Lu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс: валентинки от Елены Коган


В процессе нам понадобятся:
МК дальше
Рубрики:  рукоделие

Пончики ГОСТ

Четверг, 24 Января 2013 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пончики ГОСТ


Фото




"Идеальный пончик, какой ОН?


С тонкой хрустящей корочкой. Мякиш крупно-ноздрястый, слегка влажный и солоноватый!





Вот за ЭТИМ идеалом я гонялась не один год.


Столько рецептов перепробовано было! Вкусно, но не ОНо.


И вот, чудо свершилось! Я нашла, свой идеальный пончик Smile Теперь только ОН!





Поскольку пончики невозможно вкусные, делать надо сразу двойную порцию!"


Читать далее...
Рубрики:  выпечка сладкая

Magic Crochet 23

Четверг, 24 Января 2013 г. 00:26 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Magic Crochet 23

image host
Читать далее...
Рубрики:  салфетки крючком

Diana Ouvrages №106

Четверг, 24 Января 2013 г. 00:23 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Diana Ouvrages №106

image host
Читать далее...
Рубрики:  салфетки крючком

Diana uncinetto №56 2005

Четверг, 24 Января 2013 г. 00:15 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Diana uncinetto №56 2005

image host
Читать далее...
Рубрики:  салфетки крючком

Diana Ouvrages №110 2005

Четверг, 24 Января 2013 г. 00:03 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Diana Ouvrages №110 2005

image host
Читать далее...
Рубрики:  соленное тесто

Diana-Idees mailles №86

Четверг, 24 Января 2013 г. 00:02 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Diana-Idees mailles №86

image host
Читать далее...
Рубрики:  салфетки крючком

Diana Ganchillo Selecto № 44 2005

Среда, 23 Января 2013 г. 23:45 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Diana Ganchillo Selecto № 44 2005

image host
Читать далее...
Рубрики:  салфетки крючком

Diana Ganchillo Selecto №43 2004

Среда, 23 Января 2013 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Diana Ganchillo Selecto №43 2004

image host
Читать далее...
Рубрики:  салфетки крючком

Валя-Валентина № 17 2012

Среда, 23 Января 2013 г. 23:29 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Валя-Валентина № 17 2012

image host
Читать далее...
Рубрики:  салфетки крючком

САЛФЕТКИ КРЮЧКОМ.

Среда, 23 Января 2013 г. 23:16 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Lea Sonderheft - LA 459 Hakeldeckchen

image host
Читать далее...
Рубрики:  салфетки крючком

Тапочки для начинающих вязальщиц- МК

Среда, 23 Января 2013 г. 21:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ltava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тапочки для начинающих вязальщиц- МК





Рубрики:  вязание

обворожительно вкусное Кофейное печенье «Арабика»

Среда, 23 Января 2013 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

обворожительно вкусное Кофейное печенье «Арабика»

Как Вы дышите к кофе – ровно аль НЕ ровно? Вот, именно для тех, кто неровно предлагаю сегодня совершенно очаровательные печеньки, похожие на кофейные зернышки. Эти зернышки хочется немедленно положить в рот и ощутить, как они рассыпаются на множество песочных песчинок и тают-тают-тают…
На такую прелесть просто невозможно смотреть спокойно!
pechenki1 (700x464, 253Kb)
Кофейный допинг в виде ароматнейшего кофейного печенья я Вам 100 % гарантирую!

Кофеманы, к мартену!
Рубрики:  выпечка сладкая

Как я делаю этикетки

Среда, 23 Января 2013 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Кузнецова_81 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как я делаю этикетки

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие

Чудо-маска, ускоряющая рост волос

Среда, 23 Января 2013 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудо-маска, ускоряющая рост волос

Чудо-маска, ускоряющая рост волос

Рецепт маски очень прост и основан на том, что горчица «печет»,
прогревая кожу головы и вызывая прилив крови к волосяным луковицам:

Читать далее...

Серия сообщений "косметика":
Часть 1 - Маски для лица
Часть 2 - маска красоты МГНОВЕННОГО действия
...
Часть 19 - Маски для волос, уход в домашних условиях
Часть 20 - *Маска "Вечная молодость".
Часть 21 - Чудо-маска, ускоряющая рост волос
Часть 22 - Рецепт для роста и укрепления волос.
Часть 23 - Крем-бальзам для лица с лечебными травами
...
Часть 48 - Как увеличить губы в домашних условиях?
Часть 49 - МОЗОЛЬ
Часть 50 - Мазь-бальзам сестер Балыниных. Чудо-мазь


Торт "Буренка"

Понедельник, 21 Января 2013 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Буренка".

Торт "Буренка".
img1848wf (500x375, 130Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  выпечка сладкая

Торт "Буренка".

Понедельник, 21 Января 2013 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Буренка".

Торт "Буренка".
img1848wf (500x375, 130Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  выпечка сладкая

ПОНЧИКИ - ВКУСНЮЩИЕ

Понедельник, 21 Января 2013 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОНЧИКИ - ВКУСНЮЩИЕ

Как самостоятельно приготовить вот такие вкусные пончики?
Рецепт далее!



Нам потребуется:

Для теста:

  • 300г молока
  • 1 пакетик дрожжей
  • 3 ст. ложки сахара
  • 50 г сливочного масла или маргарина
  • 1 яйцо
  • 1 ч. ложка соли
  • 500 г муки
  • 1 литр масла для фритюра.



    Для начинки:

    Начинки можно делать самые разнообразные. Сладкие и даже соленые. Вареная сгущенка, шоколадная паста, джем, можно порезать мелкими кубиками банан без всяких добавок, порезанное мелким кубиком яблоко с сахаром и корицей. Еще очень вкусная начинка с творогом: 150г творога, 1 желток, мелко презанный укроп и соль.



    Заводим не крутое тесто. Оно должно быть очень нежным, но не как на оладьи. Ставим его в теплое место на подъем. Обминаем и приступаем к работе.



    Отрезаем кусочек теста, обваливаем его в муке и раскатываем колбаску. Колбаску разрезаем на небольшие кусочки.



    Обминаем их в муке и слегка раскатываем скалкой. Кусочков должно быть четное колличество.



    Кладем на кружочек начинку.



    Сверху прикрываем вторым кружком.



    и обрезаем стаканом. Края при этом довольно плотно склеиваются.



    Получившиеся пончики опускаем в глубокую кастрюлю или сковороду с разогретым маслом. И жарим до золотистого цвета с двух сторон (следите за температурой масла: если масло будетслишком горячим, пончики снаружи сгорят, а внутри не пропекутся). Вытаскиваем и кладем на полотенце, чтобы стекло лишнее масло.



    Подавать пончики горячими посыпав сахарной пудрой.

Рубрики:  выпечка сладкая

Вареное сгущенное молоко "Дульсе де лече"

Понедельник, 21 Января 2013 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вареное сгущенное молоко "Дульсе де лече"

Мне такой вариант сгущенного молока понравился гораздо больше, чем привычное для всех вареное сгущенное молоко, мне оно кажется чересчур сладким. А этот рецепт просто идеален для таких сладкоежек, как я!.. Имея в холодильнике баночку этой сладости, вам не захочется никаких конфет. Не пугайтесь наличия соды в рецепте, в готовим продукте она не чувствуется, благодаря ей молоко быстрее карамелизируется.
j копия (700x525, 234Kb)
Еще одним большим плюсом рецепта является то, что вы сами выбираете степень густоты готового молока. В этот раз я готовила его около 1 часа 20 минут и получила довольно густое вареное молоко, а в следующий раз попробую в соусообразном варианте. Готовое молоко можно хранить в холодильнике в закрытой банке.
Из данного количества получаеся примерно 420 г сгущенного молока
887caa9ef6d348350a891ca594288df6 (51x44, 5Kb). Вкусное лакомство - вареную сгущенку,готовим в домашних условиях.
Рубрики:  Напитки, десерт

5 секретов вкусного киселя.(Рецепты).

Понедельник, 21 Января 2013 г. 02:10 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 секретов вкусного киселя.(Рецепты).

Как правильно готовить традиционный напиток, знакомый каждому с детства: технология приготовления, советы и рецепты.

1. Крахмал
Главное, что отличает кисель от компота и морса, – это его густота, которая достигается добавлением крахмала – картофельного или кукурузного.

От количества крахмала зависит степень густоты напитка.

Среднее соотношение: 2 столовые ложки картофельного крахмала на 4 стакана киселя. 3 столовые ложки – это уже густой кисель, который превращается из напитка в десерт.

Кисель на десерт
Для подачи густого киселя понадобятся формочки или розетки, их предварительно нужно смочить холодной водой. Затем кисель разливают по формам, а когда охладится – аккуратно переворачивают формочки на блюдца и украшают получившийся десерт ягодами, сахарной пудрой и взбитыми сливками.

РЕЦЕПТЫ КИСЕЛЯ
Рубрики:  Напитки, десерт

Травяной Чай

Понедельник, 21 Января 2013 г. 01:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Травяной Чай

 http://stroiniashka.ru/publ/64-1-0-1026

 

Травяные чаи ускоряют метаболизм, очищают организм, а помимо этого – они необычайно ароматны и вкусны. Используй свойства полезных трав во благо своего организма!

 

Травяные чаи – полезно и вкусно!

 

Если тебе сложно просыпаться по утрам, а ночью ты никак не можешь заснуть, не спеши браться за кофе или снотворное. Взбодриться поможет чай из мелиссы и стевии, а сладкий сон обеспечит настойка боярышника или чаи из акации.

Знаешь ли ты, что некоторые травяные чаи в зависимости от температуры по-разному действуют? Так, прохладные напитки из листьев черной смородины или шалфея прекрасно утоляют жажду, а этот же горячий чай способен заставить организм пропотеться при простуде.

Как готовить травяные чаи?

 

Чтобы травяной чай максимально обогатился полезными веществами, нужно соблюдать правила приготовления.

Отвары лучше всего готовить на водяной бане. Травки, которые не нуждаются в длительной (10-15 минут) тепловой обработке, нужно настаивать в фарфоровой, стеклянной или эмалированной посуде (при контакте с металлом полезные вещества разрушаются).

Измельченные корневища и плоды (например, шиповник) рекомендуется заваривать в термосе, настаивая их в течение нескольких часов.

Когда нужно пить травяной чай?

 

Утром следует пить тонизирующий чай (дягиль, листья земляники, цветки и листья клевера, лимонник, лаванда, любистик).

Вечером надо пить успокаивающие травяные чаи (зверобой, иван-чай, малина (листья), мята перечная, ромашка, мелисса, первоцвет, лист вишни и т.п.).

Зимой или ранней весной желательно пить поливитаминные травяные чаи (листья малины, ежевики, черной смородины, крапивы, моркови, плоды шиповника, рябины, барбариса, облепихи, черной смородины и т.п.).

Летом травяные чаи готовят только из свежих трав, этот период года надо использовать с максимальной пользой для организма.

Травяной чай из мелиссы

 

Способ приготовления: 1 ст. л. измельченных листьев мелиссы и мяты (соединить компоненты в одинаковых пропорциях) залить крутым кипятком (1,5-2 стакана), настоять 1 час, закрыв крышкой, после чего процедить.

Польза: этот травяной чай содержит эфирное масло, которое обладает приятным лимонным вкусом.  Он снижает артериальное давление, оказывает тонизирующее действие в холодном виде, а горячий чай применяют как потогонный при простудах с ознобом.

Травяной чай из мяты

 

Способ приготовления: 1 ст. л.измельченных листьев мяты залить кипятком (1,5 стакана), настоять под крышкой 15 минут.

Польза: утоляет жажду, повышает аппетит. Содержит эфирное масло, обладающее выраженным антисептическим действием (полезно при воспалительных заболеваниях почек и мочевого пузыря). Активизирует работу желудка и кишечника, избавляет от вздутия.

Травяной чай из ромашки

 

Способ приготовления: 2 ч. л. цветков залить кипятком (1 стакан), настоять под крышкой.

Пить свежим: через 1-2 часа ромашковый чай утрачивает целебные свойства.

Польза: оказывает антисептическое и противовоспалительное действие (полезен при болезнях дыхательных путей). Снимает спазмы и улучшает пищеварение при заболеваниях органов ЖКТ, устраняет вздутие живота.

Травяной чай из малины

 

Способ приготовления: 1-2 ст. л. листьев и цветков малины залить кипятком (1,5 стакана), настаивать в термосе 6-8 часов.

После остывания можно подсластить ложечкой малинового варенья, добавить дольку лимона.

Польза: варенье из малины (или свежие ягоды, перетертые с сахаром), а также чай из листьев обладают потогонными и жаропонижающими свойствами, применяются при простуде и ознобе. Оказывают вяжущее и ранозаживляющее действие.

Травяной чай из шиповника

 

Способ приготовления: 1 ст. л. плодов залить водой {1,5-2 стакана), кипятить в эмалированной посуде 5-10 минут, настоять в термосе.

Горячий напиток пьют при простудах, сопровождающихся ознобом, холодный - в жару.

Польза: профилактика авитаминоза – содержит в 30 раз больше витамина С, чем лимон. Укрепляет иммунитет, оказывает антисептическое действие при заболеваниях мочевыводящих путей.

Травяной чай из листьев черной смородины

 

 

Способ приготовления: 2 ст. л. измельченных листьев залить кипятком (2-2,5 стакана), настаивать полчаса под крышкой.

Польза: такой чай великолепно укрепляет защитные силы организма в период простудной эпидемии. Улучшает процессы кроветворения и обмен веществ. Укрепляет стенки сосудов. Черная смородина полезна при нарушениях зрения и заболеваниях сердца. Горячий настой листьев и плодов понижает температуру тела.

Травяной чай из боярышника

 

Способ приготовления: 1 ст. л. цветков боярышника залить крутым кипятком (1,5 стакана), настоять под крышкой 15-20 минут, процедить.

Принимать этот настой нужно по полстакана 3 раза в день.

Польза: снижает артериальное давление, успокаивает, устраняет бессонницу. Благотворно воздействует на сосуды головного мозга (особенно полезен женщинам при климаксе), улучшает питание тканей сердца кислородом, восстанавливает метаболизм.

Травяной чай из суданской розы (каркадэ)

 

Способ приготовления: 1 ст. л. измельченных лепестков суданской розы залить кипятком (1-1,5 стакана), дать настояться.

Из-за выраженного слабительного эффекта злоупотреблять этим чаем не рекомендуется.

Польза: в холодном виде напиток освежает и снижает давление, в горячем - повышает. Содержит витамины группы В, С, а также лимонную и яблочную кислоту. Нормализует аппетит и пищеварение. Убирает интоксикацию при отравлениях.

Травяной чай из липы

 

Способ приготовления: измельченные или целые соцветия липы (1-2 ч. л.) залить стаканом кипятка, настоять 10-20 минут под крышкой, процедить.

Польза: этот травяной чай нормализует пищеварение, оказывает противовоспалительное действие при гастрите.

Помогает при ознобе (обладает потогонными свойствами), помогает бороться  с простудой (в том числе при ангине и бронхитах). Снимает интоксикацию организма, вызванную отравлениями.

Травяной чай из шалфея

 

Способ приготовления: измельченные листья (1 ст. л.) залить кипятком (1,5-2 стакана), настаивать под крышкой полчаса.

Для улучшения вкусовых качеств можно добавить дольку лимона или сладкого яблока.

Польза: прохладный чай освежает в жаркую пору, горячий настой принимают как антисептическое средство при хронических болезнях почек и мочевого пузыря, а также гастрите со сниженной секреторной функцией желудка, как повышающее аппетит средство. Применяется при кашле.

Травяной чай из стевии

 

Способ приготовления: Соединить измельченную траву стевии и мелиссы (по 1 ч. л.), залить крутым кипятком (1,5-2 стакана), настаивать под крышкой 10-15 минут, после чего процедить.

Польза: стевия - отменный низкокалорийный сахарозаменитель. Трава стевии богата витаминами С, А, Е, Р, а также веществами, которые улучшают насыщение клеток кислородом. Благодаря этому свойству стевия нормализует мозговое кровообращение, улучшает память и концентрацию внимания.

Травяной чай из хвоща

 

Способ приготовления: 2 ст. л. травы хвоща залить кипятком (1,5-2 стакана), подержать на водяной бане 15-20 минут. Снять с огня, процедить.

Настой принимать по полстакана 3 раза в день после еды.

Польза: оказывает противовоспалительное и мочегонное действие, полезен при отеках и болезнях мочевыделительной системы (пиелонефрит, цистит). Предупреждает развитие атеросклероза и других сосудистых заболеваний (поскольку богат кремнием).

Травяной чай из крапивы

 

Способ приготовления: 1 ст. л. измельченных листьев и корневищ крапивы залить стаканом кипятка, держать на водяной бане 5 минут.

Дать настояться (корневища можно оставить на несколько часов в термосе).

Польза: показана при кровотечениях (часто назначают после родов), анемии, атеросклерозе, болезнях почек, печени, мочевого и желчного пузыря, при геморрое, туберкулезе, нарушении обмена веществ. Содержит витамины С, К, В2, каротин, пантотеновую кислоту, соли железа, калия, кальция.

Травяной чай из березы

 

Способ приготовления: 2 ст. л. смеси листьев и почек березы залить 0,5 л теплой воды.

Довести на небольшом огне до кипения. Подержать еще 10 минут, снять с огня, дать отстояться, процедить.

Польза: березовый сок обладает освежающими и тонизирующими свойствами. Травяной чай из листьев и почек березы применяются при заболеваниях почек (препятствуют образованию конкрементов, нормализуют выведение мочевой кислоты из организма).

 

Рецепты витаминного травяного чая

 

Витаминный чай благотворно влияет на обмен веществ в организме, питает его и насыщает витаминами и микроэлементами.

Земляничный чай — 10 г сушеных листьев земляники, 2 г зверобоя, 2 г мяты, 200 мл воды. Фарфоровый чайник ополоснуть кипятком, засыпать смесь листьев, залить кипятком и настоять 7—10 мин.

Брусничный чай — 12 г сушеных листьев брусники, 10—15 г сахара, 200 мл воды. Фарфоровый чайник ополоснуть кипятком, засыпать листья брусники, залить кипятком и настоять 10—15 мин, добавить сахар и разлить в чашки.

Шиповнико-медовый чай — 20 г плодов шиповника, 15 г меда, 5 г лимонного сока, 200 мл воды. Сушеные плоды шиповника измельчить, залить кипятком, варить 10 мин в эмалированной посуде при закрытой крышке, настоять 10 мин. Отвар процедить. Добавить мед, лимонный сок.

 

 

Рябиновый чай — 30 г сушеных ягод рябины обыкновенной, 5 г сушеных ягод малины, 2 г сушеных листьев черной смородины. Смесь заваривают в фарфоровом чайнике, настаивают 5—7 мин. Используют как заварку.

Чай из шиповника и чабреца — 10 г сушеных плодов шиповника, 5 г сушеных листьев чабреца, 15 г меда, 200 мл воды. Плоды шиповника измельчить, залить кипятком и варить 5 мин, затем добавить листья чабреца. Настоять 10 мин, процедить, добавить мед.

Витаминный травяной чай — 20 г сушеных плодов шиповника, 10 г сушеных плодов рябины, 5 г сушеных листьев душицы, 200 мл воды. Сушеные плоды измельчить, залить кипятком и варить 5 мин, затем добавить листья душицы и настаивать 10 мин.

Рубрики:  Напитки, десерт

Как заваривать шиповник?

Понедельник, 21 Января 2013 г. 01:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как заваривать шиповник?

shipovnik-simvol-zdorovya (400x250, 33Kb)

Отвар или настой шиповника уникален благодаря целебным свойствам. Это очищение и налаживание процессов обмена веществ, восстановление гормонального баланса, повышение иммунитета.

Шиповниковый чай рекомендуется знахарями народной медицины и фитотерапевтами при простудных и инфекционных заболеваниях, авитаминозе. Это отличное тонизирующее и общеукрепляющее средство!

Шиповник - кладезь натуральных веществ и микроэлементов - калия, марганца, меди, железа, фосфора, яблочной и лимонной кислот, пектина, каротина, антиоксидантов. Огромное количество витамина С, а также К, Р, РР и группы В, содержащихся в плодах шиповника, способствуют укреплению защитных сил организма во время эпидемий гриппа.

Плоды шиповника заваривают в термосе на ночь. Настой шиповника нормализует работу печени и ЖКТ, обладает желчегонным действием, оказывает благоприятное воздействие на работу сердечно-сосудистой системы, нормализует давление, укрепляет сосуды и капилляры, снижает риск заболевания атеросклерозом, улучшает состав крови. Шиповник способствует стимуляции функций половых желе, являясь таким образом природным афродизиаком!

Как приготовить чай или настой шиповника? Можно использовать свежие или сушеные плоды. 1 ст. л. сухих плодов шиповника вымыть, поместить в термос и залить 2-мя стаканами кипятка. Настоять ночь и принимать настой 3-4 р в день по 0,5 стакана за 20 мин. до еды. Регулярно употребляя настой шиповника, вы улучшите самочувствие и поправите здоровье!


Рекламка от Белоснежки

В интернет-магазине YONAMART легко и просто заказать детские товары - игрушки, подгузники, стульчики, питание с доставкой от таких известных торговых марок как ласточка, Pampers, Barby, Здоровый малыш. Супермаркет работает в круглосуточном режиме, заказы можно делать онлайн.

Рубрики:  Напитки, десерт

Китайский эликсир молодости

Понедельник, 21 Января 2013 г. 01:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Женское [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Китайский эликсир молодости

китайский-эликсир2 (250x199, 48Kb)

 

Китайский эликсир молодости

 

Травяные эликсиры — это в большинстве случаев водные извлечения из таких частей растений, как цветки, трава, листья или плоды. Для приготовления китайского эликсира молодости понадобится равное количество следующих сухих плодов и трав:

Читать далее...
Рубрики:  Напитки, десерт

Без заголовка

Понедельник, 21 Января 2013 г. 01:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОТРЯСАЮЩИЙ РЕЦЕПТ – МАГИЧЕСКИЙ ЧАЙ УДАЧИ!!!

3387964_dobr_ytr66 (565x600, 558Kb)

Магический чай  кельтских магов.  Его рецепт ко мне попал совершенно случайно – мне его дала моя знакомая, которая с его помощью  наладила очень сложную ситуацию в своей жизни.  Она мне рассказала, что этим рецептом пользовались и её подруги – эффект просто чудодейственный. Чай приносит удачу, исцеляет сложные жизненные ситуации!!!   

Утром, ещё не умываясь подойти к иконе и прочитать молитву «Отче наш». Потом  взять в равных частях высушенные  плоды шиповника, малины, травы мелиссы, мяты перечной, чабреца, эхинацеи.  Заваривать их крутым кипятком и настоять 7-10 минут.

 Во время заваривания поднесите ладони к сосуду, в котором заваривается чай, на расстояние 1-2 см и произнести  заговор: 

«Волшебный чай, везенье мне дай. Да будет так!!!».

Когда чай будет заварен, процедить его и добавить 1 чайную ложку меда. Выпить без ничего. Завтракать через 30-40 минут. 

Этот чай имеет эффект улучшения здоровья. Он  укрепляет иммунитет и нервную систему. При бессоннице нормализует сон. Помогает избавиться от головных болей.  В этом случае магический чай заваривать незадолго до сна.    Читать такое заклинание: «Волшебный чай, здоровье мне дай. Да будет так!!!»

Желаю вам всем здоровья и удачи!!!

_________________________________________________________________________________________

3387964_Dryzya_ytyata_200_k (300x226, 32Kb)

 

Приглашаю всех желающих в Клуб взаимопомощи «Роза Жизни».

Здесь мы  оказываем друг другу сердечную  поддержку – делимся своей мудростью и теплом сердца, если человек оказался в сложной психологической ситуации.

Мы раскрываем свои тайные женские  секреты  здоровья, молодости, очарования, успешности.  У нас в Клубе есть даже интересные  психологические Интернет-игры, благодаря которым   мы  осознаём свой жизненный сценарий и энергетические блоки.

Здесь много  чудодейственных рецептов, энергетических ритуалов  и просто весёлых  игр и развлечений для поднятия настроения.

И для тех, кто желает, есть возможность  принять участие в  проекте финансовой взаимопомощи.

Нажимайте на ссылку, и вы сможете  зарегистрироваться, чтобы  принять участие в  проекте денежной взаимопомощи:  http://nataliiaostapenko.glworld.in

Читайте  рубрику : Клуб взаимопомощи «Роза Жизни».

О Клубе в моём посте: http://www.liveinternet.ru/users/3387964/post219515248/


 

Серия сообщений "Клуб взаимопомощи "Роза Жизни"":
Часть 1 - БИОЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ РИТУАЛ «СВЕТ ЛЮБВИ»
Часть 2 - Как зарядить себя энергией и позитивом!!! Рецепт волшебного утра!!!
Часть 3 - ЖИЗНЬ - ЭТО ЧУДО!!!
Часть 4 - ПОТРЯСАЮЩИЙ РЕЦЕПТ – МАГИЧЕСКИЙ ЧАЙ УДАЧИ!!!
Часть 5 - Ура!!! Я открываю новую рубрику: «Клуб взаимопомощи Роза Жизни»!!!
Часть 6 - Реально помолодеть на 15 лет!!!!
...
Часть 12 - Тренинг «Путь к успеху» - наши новые интересные занятия!!!
Часть 13 - Тренинг- взаимопомощь, духовность и творчество
Часть 14 - Победительницу ждёт приз!!!!
Рубрики:  Напитки, десерт

Квас вкуснейший

Понедельник, 21 Января 2013 г. 01:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Лана_Берг [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Квас вкуснейший

Квас вкуснейший

Источник

1. Будем делать квас. Вкус его очень похож на тот, который продают из бочек.
Продукты:
10 литров воды
буханка черного хлеба
800 гр сахара
1 ст.л. лимонной кислоты
 чуточку дрожжей
изюм
Итак, ставим воду кипятить и в это время я режу хлеб на кусочки и в духовку. Зажарить желательно посильнее. Примерно так:

 Мастер-класс: Квас вкуснейший Продукты пищевые. Фото 1

У меня кастрюля 30-литровая) В кипяток опускаем наши сухари, я их заворачиваю в марлю и оставляю на несколько часов

 Мастер-класс: Квас вкуснейший Продукты пищевые. Фото 2

Читать далее...
Рубрики:  Напитки, десерт

Освежающий домашний лимонад

Понедельник, 21 Января 2013 г. 00:58 + в цитатник
Это цитата сообщения loriskap [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Освежающий домашний лимонад

Ну, что, уважаемые мастерицы, освежимся лимонадом? Домашним! В такую жару в самый раз! Этот рецепт подсмотрела в кулинарном сообществе на Одноклассниках

4556586_getImage (480x360, 26Kb)

Потребуется 4 апельсина и 1 лимон.

Фрукты обдать   кипятком, положить в морозилку  на 8-10 часов, а затем опустить ненадолго в горячую воду   (чтобы фрукты лучше поддались нарезке) после этого  нарезать на кусочки и прокрутить через мясорубку.   Прокрученную массу   залить 3-мя литрами холодной  питьевой воды.

Читать рецепт полностью
Рубрики:  Напитки, десерт

Маринуем скумбрию!Пальчики оближешь!!

Понедельник, 21 Января 2013 г. 00:50 + в цитатник
Это цитата сообщения lud58mila [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринуем скумбрию!Пальчики оближешь!!

Рыбу и морепробукты обожаю любые и в любом виде,но свою маринованную скумбрию не поменяю ни на что(разве что на хороший кусочик сёмги).Пробовала мариновать разную рыбку,но скумбрия получается высший класс.Итак,вступление закончено,теперь за дело!!
Берём 3штучки скумбрии мороженой,моем,чистим и режем на вот такие кусочки.Главное в этом деле,не дать рыбке РАЗМОРОЗИТСЯ,все манипуляции проводим с мороженной скумбрией!!
 (700x525, 130Kb)
Чистим и нарезаем 3 луковки и 3 зубочка чесночка.

 (700x525, 106Kb)
Скумбрию,лучёк и чесночёк складываем в миску,добавляем1 чайную ложку сахара,1 столовую ложку соли(с горкой),3 столовых ложки уксуса,2 ложки масла,перец горький молотый,перец душистый горошком,лавровый листочек.Осторожно перемешиваем.

 (700x525, 106Kb)
Сладываем плотненько в банку,накрываем крышкой и в холодильник на сутки.А через сутки варим картошечку,достаём нашу рыбку(можно полить базарным маслом),да под запотевшую стопочку..Всё..слов нет,одни чувства!!!!

 (700x525, 107Kb)
Рубрики:  кулинария

Сало в домашних условиях (мастер-класс)

Понедельник, 21 Января 2013 г. 00:49 + в цитатник
Это цитата сообщения светлячик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сало в домашних условиях (мастер-класс)


Итак:
1. нам понадобится свежее, свиное сало, желательно с прослойками мяска - 1 кг.



я его режу на куски, примерно 10*10 см.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария


Поиск сообщений в Nimfa_nimfa
Страницы: 126 ... 65 64 [63] 62 61 ..
.. 1 Календарь