-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NikTasha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.08.2012
Записей: 944
Комментариев: 124
Написано: 1952


Азбука Гурмана (часть 1)

Понедельник, 03 Февраля 2014 г. 16:07 + в цитатник
Цитата сообщения sharm Азбука Гурмана (часть 1)


Описание:

Приёмы разделки и приготовления пищи, рецепты и секреты кухни.
______________________
01. Блинчики и Канелони
02. Блюда из мяса второго сорта(брюшина)
03. Бразильская кухня
04. Взбитое тесто, рулеты
05. Гаспачо, чечевица, блины
06. Гноччи
07. Кальмары, уксусный соус
08. Колбаски
09. Лазанья, Ротолло
10. Ньюкки, Помидора конкасе, ру
11. Огузок и глазной мускул, соус Витель тоне
12. Осьминог, соус Руиль
13. Паста,соус Бешамель, соус Песто
14. Паэлья
15. Песочное тесто, запеченые томаты
16. Печень, Паштет из печени
17. Плавники ската, капоната
18. Почки и язык
19. Птица целиком, Картофель Фондан
20. Разделка говядины, Капонада
21. Разделка Группера, Соус винагретта
22. Разделка кролика, Картофель Эмбур, Соус Типинад
23. Разделка круглой рыбы, Запекание в соли
24. Разделка куриного филе, фаршированная грудка, конфитюр из помидор
Рубрики:  Рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку