Ленивый бёрек (турецкая кухня) |
Очень вкусный бёрек .Этот рецепт я взяла сайта say7.автор Ingusha ,спасибо ей большое. По рецепту в бёрек идет 2 начинки,я положила только одну,т.к. для второй не было в наличии продуктов,а готовила я уже поздним вечером. Продукты:
Лаваш режем на большие треугольники,
Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле, к нему добавляем фарш и все хорошенько мешаем. К луку и фаршу добавляем сырой картофель натертый на крупной терке. Все тушим до готовности, в конце солим перчим, зелень кладем по желанию.
Серия сообщений "Мясное":
Часть 1 - Бефстроганов из куриной грудки под соусом Бешамель
Часть 2 - Мини-рулетики из куриного филе.
...
Часть 12 - Котлеты «Медвежья лапа»– одной котлетой можно наесться до отвала.
Часть 13 - ЗАПЕКАНКА "ЛЕНИВЫЙ ГОЛУБЕЦ"
Часть 14 - Ленивый бёрек (турецкая кухня)
Часть 15 - Домашняя колбаса самая «правильная» для «правильного» бутерброда!
Часть 16 - Яйца в фарше
...
Часть 33 - Шашлычки со слоеным тестом на шпажках.
Часть 34 - Закуска из крабового мяса "Крабовые клешни"
Часть 35 - Баклажаны, запеченные в курином кляре - приятное блюдо, лёгкое для желудка, но довольно сытное
Рубрики: | Кулинария/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |