-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nikolay_Yukhimuk

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 6) AbhaziaTrip Evernote_Ru PoetPlanet video_world WiseAdvice Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2008
Записей: 2626
Комментариев: 558
Написано: 3783


Королевский торт

Пятница, 23 Января 2009 г. 12:38 + в цитатник
Цитата сообщения BestAfina  (582x445, 60Kb)
Мука – 3 стакана
Масло - 250 г
Яйца – 3 штуки
Сахар – 1 стакан
Мёд – 100 г ( жидкий мёд)
Сода – 1/2 ч.л
Грецкие орехи – 200 г (порубить ножом)
Порубить муку с маслом.Добавить яйца,сахар,мёд,соду – перемешать, добавить рубленые орехи.Выпечь 3 коржа при t 190 C. В элеткродуховке каждый корж пёкся у меня по 13 минут ,ориентируйтесь по своей или как корж зарумянится,проверьте лучинкой.Если сухая,готов,если влажная подержите ещё .Остудите коржи, прослоите кремом . Покройте глазурью.

Заварной крем :

2 стакана молока
1 cтакан сахарного песка
2 ст.л муки
300 г сливочного масла
Размешать венчиком молоко,песок,муку и на тихом огне варить до загущения,непрерывно помешивая.Снять –остудить, вбить сливочное масло.
Украсить ореховой или кокосовой стружкой.
jazzedcook.com
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку