-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nikki196

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Учим_итальянский О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.04.2012
Записей: 12271
Комментариев: 88
Написано: 12489


Без заголовка

Вторник, 09 Апреля 2013 г. 21:24 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Запеченная сочная свинина

 

Этот рецепт из разряда быстрых и вкусных.

3560462_DSC00711 (640x480, 154Kb)

 

Нам нужно:

Корейка из свинины-1.5 кг

Лук- 100 гр

Морковь-200 гр

Томат паста-1 ст.л

Соль,перец

Брынза

Майонез

Свинину порезать на куски и выложить в форме для запекания

3560462_DSC00675 (640x480, 134Kb)

Лук порезать полукольцами и пожарить с морковкой на растительном масле.Добавить томат пасту,посолить поперчить

3560462_DSC00674 (640x480, 126Kb)

3560462_DSC00674_1_ (640x480, 126Kb)

3560462_DSC00678 (640x480, 151Kb)

3560462_DSC00682 (640x480, 158Kb)

Поджарку высыпать на мясо.сверху положить брынзу и можно смазать майонезом.Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 * духовку на  25-30 минут

3560462_DSC00683 (640x480, 151Kb)

3560462_DSC00687 (640x480, 136Kb)

3560462_DSC00690 (640x480, 138Kb)

3560462_DSC00692 (640x480, 132Kb)

Свинина выходит очень сочная и вкусная

3560462_DSC00706 (640x480, 151Kb)

3560462_DSC00711_1_ (640x480, 154Kb)

Смачного от Арины

Рубрики:  kylinaria/meat

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку