-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nikitaqa29

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.05.2011
Записей: 1145
Комментариев: 12347
Написано: 13768


Хрустящие и сочные куриные крылышки

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 18:38 + в цитатник

Крылышки, приготовленные таким способом получаются хрустящие снаружи и мягкие-сочные внутри. Настоящее удовольствие в стиле фаст-фуд у вас дома :)  Для панировки можно использовать сухари или муку (на фото сухари). Получается несколько по-разному. Мне с мукой нравится больше, нежнее хрустящий слой сверху, хотя с сухарями тоже очень даже вкусно.

 

  • куриные крылышки - 1,2кг

  • панировочные сухари - 1/2 стакана (или мука)

  • сушеный чеснок - 1ст.л.

  • сушеная паприка -1-2ст.л.

  • соль, черный молотый перец

  • сливочное масло 2ст.л.+ растительное масло 2ст.л.


Крылышки промыть, обсушить, разрезать по сочленениям и убрать кончики.



В миске смешать панировочные сухари (или муку), паприку, чеснок, соль, черный молотый перец. При желании можно добавить хлопья чили-перца.



В крепкий герметичный пакет (у меня это обычный пакет из супермаркета) сложить крылья и высыпать панировочную смесь.



Пакет крепко завязать, оставляя над крыльями свободное пространство.



Хорошенько потрясти пакет переворачивая в разные стороны, таким образом крылья со всех сторон будут равномерно обсыпаны панировкой.



В миске растопить сливочное масло. В оригинале использовалось только сливочное, но я использую половину сливочное и половину растительное масло.



Противень застелить пергаментом (это обязательно, т.к. крылья в муке так и норовят прилипнуть). Каждое крылышко обмакнуть в масло и уложить на противне.



Запекать в нагретой до 200градС духовке в течение 30-35 минут до золотистого цвета. При желании в середине процесса запекания крылья перевернуть.

Приятного аппетита!

источник

 

Смотрите также:

Красивое и эротическое женское нижнее белье

Чарующие Фото Юго-Востока Казахстана

Слушать новинки русской музыки бесплатно

Фотографии закрытой Северной Кореи 1979-1987 года

Играть в многопользовательские стреляки онлайн

Самые впечатляющие станции метро в Европе

Купить красивую одежду для ролевых игр недорого

 

Метки:  

Процитировано 207 раз
Понравилось: 43 пользователям

tatyana_leona   обратиться по имени Вторник, 19 Ноября 2013 г. 18:43 (ссылка)
Спасибо! Зимой хорошая альтернатива шашлычку!
Ответить С цитатой В цитатник
liberiana   обратиться по имени Вторник, 19 Ноября 2013 г. 19:31 (ссылка)
Очень аппетитно выглядят...Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Натали64   обратиться по имени Вторник, 19 Ноября 2013 г. 19:32 (ссылка)
Спасибо, вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гусакова   обратиться по имени Вторник, 19 Ноября 2013 г. 19:35 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
кормарина   обратиться по имени Вторник, 19 Ноября 2013 г. 21:51 (ссылка)
такие аппетитные!!!
Ответить С цитатой В цитатник
yuriy_iWowWe   обратиться по имени Среда, 20 Ноября 2013 г. 01:21 (ссылка)
Большое вам спасибо! за очень вкусный рецепт!!!! привет!
Ответить С цитатой В цитатник
OlenaK   обратиться по имени Заголовок Четверг, 21 Ноября 2013 г. 11:28 (ссылка)
Вчера сделала. Пальчики оближешь
Ответить С цитатой В цитатник
Вдовина_Инна   обратиться по имени Пятница, 22 Ноября 2013 г. 14:07 (ссылка)
Благодарю (400x400, 103Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Ч   обратиться по имени Пятница, 13 Декабря 2013 г. 01:38 (ссылка)
.
44375659_000 (400x300, 29Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
светазам   обратиться по имени Суббота, 27 Сентября 2014 г. 23:33 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку