-Рубрики

 -Цитатник

Костюмированные фильмы BBC. Из блога Юлии Ч.(33фильма) - (0)

...

Мексиканский картофельный суп. - (3)

Гугл в помощь. ИСТОЧНИК Ingredients 4 large baking potatoes (Idaho or russet) 12 ...

Несладкие пироги из слоеного теста - (0)

http://zagado4ka.ucoz.ru/publ/kulinarija/pirogi_i_zapekanki/nesladkie_pirogi_iz_sloenogo_testa/...

Запеканка с творогом и яблоками + "Запеканки творожные" 100 рецептов - (0)

Нежная запеканка с творогом и яблоками может заменить легкий ужин. Отлично она подходит и дл...

Ностальгия по 70-ым... Al Bano & Romina Power - (0)

http://1000plastinok.net/Al_Bano___Romina_Power/ Часть 1,2,3 http://politobzor.net/...

 -Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Neznakomka_55

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 8436


Барабулька, фаршированная тунцом с сушеными томатами

Воскресенье, 06 Ноября 2011 г. 08:00 + в цитатник
Цитата сообщения Galche Барабулька, фаршированная тунцом с сушеными томатами

 

 

Продукт: Количество:
   
Лук зеленый
4 штуки (20 гр.)
Соль поваренная
1 килограмм (1000 гр.)
Томаты вяленые
4 штуки (120 гр.)
Тунец в масле
100 грамм
Барабулька
4 штуки (200 гр.)
Перец черный
по вкусу (5 гр.)
Лимон
1 штука (80 гр.)
Томаты в собственном соку
150 грамм
Сливки 10% жирности
100 миллилитров (100 гр.)

 

 
 
 
Приготовление:

Распластовать рыбу на филе (с каждой две половинки).

Тунец размять вилкой, помидоры порезать соломкой.

На 4 половинки  разделить тунец  и помидоры, накрыть вторыми половинками, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.

Обвязать рыбу луковыми пёрышками.

В форму для выпечки высыпать соль.

Разогреть духовку до 200 градусов.

Выложить рыбу на соль, запекать 20 минут.

Приготовить соус - помидоры с соком выложить на сковороду, размять, протушить, добавить сливки. Тушить 5 минут. Перелить в блендер, пюрировать. Посолить, поперчить.

 
http://www.oede.by
 
Если Вам понравилось зто сообщение,не забудьте нажать "понравилось".Я буду очень благодарна Вам за зто.
Рубрики:  Кулинария - рыба
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку