...
Мексиканский картофельный суп. - (3)Гугл в помощь. ИСТОЧНИК Ingredients 4 large baking potatoes (Idaho or russet) 12 ...
Несладкие пироги из слоеного теста - (0)http://zagado4ka.ucoz.ru/publ/kulinarija/pirogi_i_zapekanki/nesladkie_pirogi_iz_sloenogo_testa/...
Запеканка с творогом и яблоками + "Запеканки творожные" 100 рецептов - (0)Нежная запеканка с творогом и яблоками может заменить легкий ужин. Отлично она подходит и дл...
Ностальгия по 70-ым... Al Bano & Romina Power - (0)http://1000plastinok.net/Al_Bano___Romina_Power/ Часть 1,2,3 http://politobzor.net/...
Барабулька, фаршированная тунцом с сушеными томатами |
Продукт: | Количество: | |
Лук зеленый |
4 штуки (20 гр.)
|
|
Соль поваренная |
1 килограмм (1000 гр.)
|
|
Томаты вяленые |
4 штуки (120 гр.)
|
|
Тунец в масле |
100 грамм
|
|
Барабулька |
4 штуки (200 гр.)
|
|
Перец черный |
по вкусу (5 гр.)
|
|
Лимон |
1 штука (80 гр.)
|
|
Томаты в собственном соку |
150 грамм
|
|
Сливки 10% жирности |
100 миллилитров (100 гр.)
|
|
|
|
|
Распластовать рыбу на филе (с каждой две половинки).
Тунец размять вилкой, помидоры порезать соломкой.
На 4 половинки разделить тунец и помидоры, накрыть вторыми половинками, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
Обвязать рыбу луковыми пёрышками.
В форму для выпечки высыпать соль.
Разогреть духовку до 200 градусов.
Выложить рыбу на соль, запекать 20 минут.
Приготовить соус - помидоры с соком выложить на сковороду, размять, протушить, добавить сливки. Тушить 5 минут. Перелить в блендер, пюрировать. Посолить, поперчить.
Рубрики: | Кулинария - рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |