-Рубрики

 -Цитатник

Костюмированные фильмы BBC. Из блога Юлии Ч.(33фильма) - (0)

...

Мексиканский картофельный суп. - (3)

Гугл в помощь. ИСТОЧНИК Ingredients 4 large baking potatoes (Idaho or russet) 12 ...

Несладкие пироги из слоеного теста - (0)

http://zagado4ka.ucoz.ru/publ/kulinarija/pirogi_i_zapekanki/nesladkie_pirogi_iz_sloenogo_testa/...

Запеканка с творогом и яблоками + "Запеканки творожные" 100 рецептов - (0)

Нежная запеканка с творогом и яблоками может заменить легкий ужин. Отлично она подходит и дл...

Ностальгия по 70-ым... Al Bano & Romina Power - (0)

http://1000plastinok.net/Al_Bano___Romina_Power/ Часть 1,2,3 http://politobzor.net/...

 -Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Neznakomka_55

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 8436


ВКУСНЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ + видео

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 05:16 + в цитатник
Цитата сообщения КОТктейль Спиннингисты прекрасно знают, что осенью прекрасно берёт щука и чем хуже погода, тем она яростнее  хватает блесну.Вот несколько вариантов приготовления очень вкусных рыбных котлет (это может быть щука, крупный окунь или выловленная в море треска).







Для рыбного бульона:

1 кг. щуки или трески, горошки черного перца, 2 лавровых листа, 2 луковицы, 2 небольших моркови, гвоздички, соль.

Для котлет :

Рыба, панировочные сухари, 1-2 листика петрушки, жир, 1 кг картофельного пюре, 2 яйца, мука, молотый ч/перец, соль.

Для соуса:
2 стакана молока, 2 ложки муки, 50 гр. маргарина, 3-4 яйца, молотый перец.















Нарезанные кусочки рыбы помещаем в кастрюлю с морковью, луком, лавровым листом, гвоздичками и 8-10 горошками черного перца. Залить водой, посолить, дать закипеть  и варить на малом огне около 15 минут.

Бульон слить и отложить, рыбу почистить от костей, шкуры, мякоть перетереть и выложить в картофельное пюре. Сдобрить зеленью петрушки, перцем, солью. Всё хорошо перемешать. Из этой массы сформировать котлеты, посолить, поперчить и обвалять в муке, после чего во взбитом яйце и наконец в панировочных сухарях. Обжаривать на растительном масле с обеих сторон, пока красиво не подрумянятся.

Для соуса растопить маргарин, смешать его с рыбным бульоном и мукой. Постоянно помешивая добавить струйкой молоко. Нагревать до кипения и варить ровно 1 минуту на малом огне, пока соус не сделается густым. Снять с огня, добавить мелко порезанные отваренные яйца, посыпать солью и перцем.

РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ :



 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Котлеты, тефтели....
Кулинария - рыба
Видео - рецепты
Метки:  

КОТктейль   обратиться по имени Суббота, 05 Ноября 2011 г. 13:18 (ссылка)
Приятного аппетита !)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку