...
Мексиканский картофельный суп. - (3)Гугл в помощь. ИСТОЧНИК Ingredients 4 large baking potatoes (Idaho or russet) 12 ...
Несладкие пироги из слоеного теста - (0)http://zagado4ka.ucoz.ru/publ/kulinarija/pirogi_i_zapekanki/nesladkie_pirogi_iz_sloenogo_testa/...
Запеканка с творогом и яблоками + "Запеканки творожные" 100 рецептов - (0)Нежная запеканка с творогом и яблоками может заменить легкий ужин. Отлично она подходит и дл...
Ностальгия по 70-ым... Al Bano & Romina Power - (0)http://1000plastinok.net/Al_Bano___Romina_Power/ Часть 1,2,3 http://politobzor.net/...
ВКУСНЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ + видео |
1 кг. щуки или трески, горошки черного перца, 2 лавровых листа, 2 луковицы, 2 небольших моркови, гвоздички, соль.
Для котлет :
Рыба, панировочные сухари, 1-2 листика петрушки, жир, 1 кг картофельного пюре, 2 яйца, мука, молотый ч/перец, соль.
Для соуса:
2 стакана молока, 2 ложки муки, 50 гр. маргарина, 3-4 яйца, молотый перец.
Нарезанные кусочки рыбы помещаем в кастрюлю с морковью, луком, лавровым листом, гвоздичками и 8-10 горошками черного перца. Залить водой, посолить, дать закипеть и варить на малом огне около 15 минут.
Бульон слить и отложить, рыбу почистить от костей, шкуры, мякоть перетереть и выложить в картофельное пюре. Сдобрить зеленью петрушки, перцем, солью. Всё хорошо перемешать. Из этой массы сформировать котлеты, посолить, поперчить и обвалять в муке, после чего во взбитом яйце и наконец в панировочных сухарях. Обжаривать на растительном масле с обеих сторон, пока красиво не подрумянятся.
Для соуса растопить маргарин, смешать его с рыбным бульоном и мукой. Постоянно помешивая добавить струйкой молоко. Нагревать до кипения и варить ровно 1 минуту на малом огне, пока соус не сделается густым. Снять с огня, добавить мелко порезанные отваренные яйца, посыпать солью и перцем.
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ :
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Котлеты, тефтели.... Кулинария - рыба Видео - рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |