Зная его, вы легко будете готовить разные пироги с любыми ягодами и фруктами. Тесто состоит ...
и плачет август на закате ... - (0)...
Пирожки по рецепту ресторана "Метрополь" - (0)Идеальное тесто для пирожков! Из него приготовим легендарные пирожки по рецепту р...
Творожная выпечка - (1)Ватрушки, сочники, творожные кольца - каждому из нас знаком вкус этих лакомств из творога, котор...
Виды удобрений | Классификация и пpимeнeниe... - (0)В природе вещества, которые растения берут из почвы, обычно возвращаются в почву, а в огородах и...
😍 😋Вам даже не придется замешивать тесто: делюсь рецептом вкуснейшего пирога с творогом |
Теперь начинаем готовить творожную начинку. В миску кладем творог, разбиваем яйцо и при помощи погружного блендера или же просто вилкой (толкушкой) растираем в однородную массу.
И каким же образом повторяем все оставшиеся слои. Отправляем выпекаться пирог в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 35-40 минут.
Готовому пирогу даём некоторое время остыть прямо в форме и только потом вынимаем его. Пирог получается нежнейший, очень сочный и в меру сладкий! Готовьте, пробуйте, Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |