Пончики ГОСТ |
|
Восточные конфеты "Рахат-лукум" |

|
Кофточка с сердечком на малышку |
|
Пирог с курицей и картофелем |
|
Праздничные блюда |
|
Пирог с апельсиновой начинкой. |
|
Очень простой и вкусный салат "Французский" |

Люблю этот салат за то, что готовится он легко, просто и из самых доступных продуктов, которые всегда под рукой, плюс очень полезный! Я этот салат делаю за 15 мин. Подготовив все ингредиенты, я поочередно тру их на терке, сразу в салатницу. Получается быстро и очень вкусно.
Ингредиенты:
Приготовление:
1 слой - ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез
2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом
3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом
4 слой - 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез
5 слой - сыр, натереть на мелкой терке.
Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://vk.com/vkusnashki_receptiki
- Как провела 8 марта?
- Как в сказке. Встретила прекрасного принца. Он весь день носил меня на руках, осыпал подарками, говорил нежные слова.
- Ой, как романтично. А что же потом?
- Что...что...В полночь он превратился назад в моего мужа.
|
Белый жакетик на девочку uzor!! |
|
Плавленный сыр |
- 500 г творога;
- 0,5 ст.молока;
- 2 ст. л.слив.масла;
- 0,5 ч. л.соды;
- соль-по вкусу;
- сушеный укроп.
Творог растереть с содой, добавить молоко и хорошо размешать. Нагреть в алюминиевой кастрюле на медленном огне, постоянно помешивая. Когда смесь начнет постепенно плавиться, добавить соль, укроп и масло. Довести до полного растворения творога, постоянно помешивая. Горячим разлить в небольшие формочки и вынести на холод до застывания.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
|
Плов по-узбекски с курицей |
Плов — одно из древнейших блюд из мяса с рисом, которое пришло к нам с Востока. Вариаций его приготовления - масса. Сегодня я предлагаю вам приготовить это кушанье на узбекский манер. Этот рецепт – находка для тех, кто не любит баранину, либо не готов на неё тратиться. При этом данный плов с курицей не только просто готовится, но и отличается восхитительным вкусом и ароматом.

Продукты, которые вам понадобятся:
· курятина (грудка) – 0,5кг.
· рисовая крупа жасмин. – 0,5кг.
· репч. лук – 2шт.
· морковка – 0,5кг.
· чеснок – 2гол.
· специи – 1ч. л.
Приготовление плова по-узбекски с курицей:
|
"Хрущевское" (нестареющее) тесто |
Вкусное и нехлопотное тесто. С вечера замесили (хотя какое "замесили" - скорее просто все перемешали)), а утром печете все, что Вашей душе угодно. Для пиццы оно подходит идеально, да и на всякие печеньки - булочки оно очень простое и вкусное. Да и пирожки из него девочки нахваливают. Да что пирожки, даже курник!
Это тесто не растёт практически, но когда его выпекаем оно остаётся мягким, а не сохнет в духовке и превращается в коврижку. Хранить его можно несколько дней или недель. Просто по мере необходимости отрезать куски теста и готовить выпечку. Да, и на следущий день уже готовая выпечка тоже нежная и мягкая!
|
Мятый яблочный пирог на творожном тесте |
Я уверена я далеко не одна такая, которая просто обожает яблочную выпечку. Мне порой кажется, что уже все рецепты с яблоками, которые есть на свете мы пекли. Но нет, все нахожу новые и новые рецепты) Вот так и этот пирог, когда увидела испекла в тот же час. А мои домочадцы еле дождались когда он не станет обжигать, ели теплым. Ну какой же он вкусный!!! Он безумно простой, ну а наслаждение от вкуса, вы получите море!!
Итак печем:
Дальше:
Ингредиенты:
Для теста:
150 г муки;
100 г сливочного масла;
100 г творога;
1 яйцо;
0,5 ч.л разрыхлителя;
1 ст.л. сахара
...............................................
Для начинки:
4 яблока;
4 ч.л сахара;
2 ст.л лимонного или апельсинового сока
Способ приготовления:

|
Уха из форели по-фински |
На 100 г - 110 ккал.
- Картофель - 5 шт;
- Форель - 700 г;
- Сливки 20%-ные - 500 мл;
- Репчатый лук - 1 головка;
- Морковь - 1 шт;
- Укроп - 1 ст. л;
- Перец черный горошком - 3 шт;
- Лавровый лист - 2 шт;
- Соль.
Берем форель, вырезаем из нее филейную часть, остатки заливаем небольшим количеством воды, так чтобы покрыло рыбу на 3 см. Варим на небольшом огне, перед готовностью солим, бросаем лавровый лист, перец горошком. Затем следует процедить бульон. Нарезаем кубиками картофель, морковь трем на терке, рубим лук. Добавляем все нарезанные овощи в бульон и варим на среднем огне. Филе рыбы очищаем от кожи, костей и нарезаем на мелкие кусочки.
Когда картофель будет готов, бросаем филе и сливки, варим несколько минут. Посыпаем зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита дорогие друзья :)
Sonya_kot
|
Самый простой кекс |

|
сочный, с незабываемым запахом апельсина КЕКС "АПЕЛЬСИНОВЫЙ" |
|
Яблочный пирог аж из Британской Колумбии! |
Всем привет! Уж сколько всяких пирогов яблочных и шарлоток мы испекли, но есть еще рецепты, которые мы не опробовали. Например, вот такой невероятно нежный и вкусный пирог. Просто волшебное сочетание сливочной карамели, орехов и яблок.

|
болеро |
|
Вязание пуловера спицами Coogee, Pure Linen. |
описание модели на сайте http://vjazhi.ru/jenskaya-vyazanaya-odejda-s-opisa...ulovera-coogee-pure-linen.html
|
Торт Чёрный Лес (Black Forest Cake) |
|
Создаем привычку за 21 день |
Интересный эксперимент был проведен Национальным управлением США по аэронавтике и исследованию космического пространства.
Была создана группа из 20 человек. Каждому выдали очки с линзами, которые переворачивали изображение вверх дном, и в течении 30 дней они должны были находиться в них.
Через 20 – 25 дней, их мозг настолько привык видеть это в той проекции, которую задавали ему «чудо» линзы, что воспринимал мнимую реальность за действительность, т.е. мозг сам перевернул изображение. Пик переворотов изображения пришелся на 21-ый день.
Данную группу из 20 человек разделили на две. 10 человек продолжали носить очки, второй группе предложили снять очки на один день. Им тоже понадобилось те же 20 – 25 дней, что бы привыкнуть к настоящей реальности обратно!
Отсюда и бытует мнение, что привычку можно создать за 21 день!
Но есть одна неточность: астронавты носили очки 24 часа в сутки, т.е. постоянно. Если подсчитать, то за вычетом сна, ушло более 300 часов на воспитание этой привычки. Поэтому, по мнению многих специалистов, в действительности на воспитание привычки требуется более трех месяцев.
|