-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Битвы БитвыУ кого лучше дизайн ногтей? Кто мужественнее? Кто больше ЭМО? У кого друзья невероятнее отрываются? ЭТО РЕШИТ БИТВА!!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в netika

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей: 2080
Комментариев: 10
Написано: 2228





ЖАККАРДОВАЯ БЕЗРУКАВКА из KEITO DAMA

Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 02:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖАККАРДОВАЯ БЕЗРУКАВКА из KEITO DAMA

СХЕМЫ+ФОТО
Рубрики:  вязание

Как бороться с усталостью?

Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 23:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как бороться с усталостью?

http://zdorovy.info/nogi.htm

Ступня - средство от усталости.

 
Методом нажатия волшебных акупунктурных точек можно полностью восстановить функции и иметь такую бодрость и силу, какую вы пожелаете. Начинайте снизу вверх. Запомните, что человеческая ступня является фундаментом. Нажатие магических точек приводит к восстановлению энергии и утомленность исчезает. 
Читать далее...
Рубрики:  страна советов/здоровье

Чипсы делаем сами. Все секреты производства.

Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чипсы делаем сами. Все секреты производства.

 

домашние чипсыОдно из самых любимых, но, к сожалению, не всегда позволительных лакомств, чипсы, горячо любимо и детьми, и большинством взрослых. Чего уж греха таить, даже сидя на диете и страстно желая похудеть, мы нет-нет, да и похрустим лакомым кусочком. Впрочем, репутацию нездоровой пищи чипсы завоевали совсем недавно, да и то благодаря своим собратьям, приготовленным заводским способом. Именно заводские чипсы, обильно сдобренные маслом, ароматизаторами и консервантами, при неуемном потреблении могут добавить нам хлопот со здоровьем и весом. Совсем другое дело чипсы домашние, приготовленные собственными руками, с соблюдением всех правил приготовления не только вкусной, но и полезной пищи. Такие чипсы послужат отличной закуской, прекрасным гарниром и великолепным дополнением ко многим другим блюдам, а вреда от них будет не больше чем от любого другого блюда, приготовленного из картофеля. Сегодня мы предлагаем вам узнать и запомнить, как приготовить домашние чипсы, чипсы не только вкусные, но и полезные.

домашние чипсыВозможно, это покажется вам удивительным, но изобретены чипсы были совсем недавно, чуть более ста лет назад. Достоверно известен даже точный год появления этого вкусного блюда – 1853. Именно в этом году легендарный американский миллионер Корнелиус Вандербильт впервые получил к своему столу порцию чипсов. Да-да, история чипсов начинается как история блюда миллионеров! Впрочем, это была скорее месть обиженного повара, чем особое кулинарное предвидение. Ведь буквально за несколько минут до этого Вандербильт вернул на кухню ресторана картофель, который был, по его мнению, излишне толсто нарезан и плохо прожарен. Обиженный повар Джордж Крам в насмешку нарезал картофель самыми тонкими ломтиками и зажарил во фритюре до хруста. Да только месть не удалась. Получившееся блюдо чрезвычайно понравилось миллионеру, моментально стало популярным среди американского бомонда, а затем стремительно завоевало и весь мир.

домашние чипсыК сожалению, многим хозяйкам приготовление домашних чипсов кажется задачей чрезвычайно трудной, а то и вовсе непосильной. И совершенно напрасно. Приготовить вкусные хрустящие чипсы не сложнее, чем приготовить картошку фри. Все, что от вас потребуется, это немного картошки, масла и соли, острый нож или кухонный комбайн и большое желание порадовать своих близких вкусным лакомством собственного приготовления. С другой стороны, кажущаяся простота приготовления может оказаться столь же обманчивой. Ведь для того, чтобы ваши чипсы получились по-настоящему вкусными, хрустящими и не размокли через полчаса после приготовления, необходимо знать некоторые тонкости и кулинарные хитрости.

Сегодня KEDEM.RU «Кулинарный Эдем» бережно собрал и записал для вас подборку самых важных советов, секретов и рецептов, которые обязательно помогут даже самым неопытным хозяйкам, и легко подскажут вам, как приготовить домашние чипсы.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/закуски

Нарядный комплект для девочки 6-9 мес.

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Рукодельница-мастерица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нарядный комплект для девочки 6-9 мес.

 

Читать далее...

Люля-Кебаб

Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

прямо тающие во рту…Люля-Кебаб, когда попробовала - обомлела - как вкусно

lula-kebab-itog-1 копия (400x575, 144Kb)
Настоящий люля–кебаб готовят на шампурах, на мангале. Но раз погода диктует свои условия, то можно люля-кебаб приготовить в домашних условиях в обычной духовке. Конечно, вкус и аромат будут немножко другим, но нас, любителей люля–кебаба, это не остановит!

Люля-кебабы, рецепт которых я Вам предлагаю, получаются нежные, ароматные, пропитанные соком помидор, прямо тающие во рту… Включайте турецкую музыку и начинайте творить кусочек Турции – люля-кебаб – у себя дома.

И как говорят турки: «Аfiyet olsun!»
Рубрики:  кулинария/мясные блюда

САЛАТ С КУРИЦЕЙ И МАНГО

Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 04:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ С КУРИЦЕЙ И МАНГО

katrazzion   предлагает приготовить:
Салат с курицей и манго
РЕЦЕПТ
Рубрики:  кулинария/салаты

Профитроли праздничные с красной рыбой

Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 03:51 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Профитроли праздничные с красной рыбой - это эффектно, ярко, красиво, вкусно!

Если вы не знаете, чем можно изящно украсить праздничный стол, то вот вам идея очень красивой и вкусной закуски - профитроли с красной рыбой. Красную рыбу любят практически все, а уж в таком виде, да с сырным кремом - за милую душу всегда расходится. Ну и чисто визуально такая закуска, как правило, на столе смотрится очень солидно.
profitroli_s_krasnoi_riboi-42188 (694x462, 220Kb)
Эти профитроли с красной рыбой очаровывают и взгляд, и вкусовые рецепторы!.


Попробуйте, не пожалеете.
Рубрики:  кулинария/выпечка

Куриные ножки (волшебный рецепт)

Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 03:32 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные ножки (волшебный рецепт)

Сразу скажу, ингредиенты самые простые — лук, чеснок, морковь, болгарский перец и, конечно же, сами ножки!
А рецепт всё равно волшебный!!!
102af8 копия (690x461, 179Kb)
Этот рецепт любим мной с детства, потому что именно так куриные ножки готовила (и готовит до сих пор) моя бабушка. Правда, раньше она делала это в чугунке, но я обнаружила, что для приготовления вкуснейших куриных ножек можно использовать и широкую кастрюлю с толстым дном, и глубокую тяжёлую сковороду — как раз недавно я купила сразу ставшую любимой сковороду с керамическим покрытием, в которой очень удобно всё тушить на медленном огне. Так что вооружитесь нужными приспособлениями и вперёд!

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  кулинария/мясные блюда

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПЫШКИ

Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 03:28 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

обалденные КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПЫШКИ, которые тают во рту.

Картофельные пышки пористые на срезе, с золотистой хрустящей корочкой, вкусные, воздушные, очень нежные, можно есть как горячими, так и холодными. Но горячие пышки хорошо бы обмакивать в сметану или в сметанный соус с зеленью.

rec (600x450, 64Kb)
Эти вкусные картофельные пышки (или пончики) делаются из дрожжевого теста с добавлением отварного размятого картофеля.


Попробуйте - очень вкусно!
Рубрики:  кулинария/выпечка

Рыбные котлетки

Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 03:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбные котлетки

2835299_Izmenenie_razmera_ribnie_kotletki (640x426, 41Kb)

 

Состав:
250-300 гр филе любой недорогой рыбки, порезанное на маленькие кусочки (как на салат оливье)
2 сырых яйца
1 маленькая луковица, мелко порезанная
1-2 ст. ложки майонеза
1-2 ст ложки муки (столько, чтобы масса была, как обычный мясной или рыбный фарш)
соль, перец по вкусу
 
 
Способ приготовления:
Все ингридиенты, кроме муки, перемешать, накрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник мариноваться. На следующий день добавить муку, перемешать и жарить котлетки, выкладывая массу ложкой на нагретую с растительным или другим маслом сковороду. Жарить на среднем огне по 3-4 минутки с каждой стороны до золотистого цвета. 
Котлетки получаются пышными и нежными.
 
 
Рубрики:  кулинария/мясные блюда

Кардиган Летиция

Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 03:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Mirenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кардиган Летиция

116 - копия (444x451, 62Kb)
Любовь к деталям бросает новый свет на традиционный кардиган. Декоративные застежки и рукава с воланами делают его любимой вещью каждой женщины.

Размеры: 36/38, 40/42, 44/46

Вам потребуется:
500 (550-600) г пряжи темно-синего цвета Schachenmayr select "Silk Wool"(9% полиамид, 27% шелк, 64% шерсть 120 м/50 г) № 07102;

100 г пряжи бежевого цвета "Kid-Seta (70% мохер 30% шелк, 210м/25г) № 2

прямые спицы № 6,

крючок № 5


<<< описание >>>
Рубрики:  вязание

нежная и ароматная РЫБКА в ПОМИДОРКЕ - минимум ингредиентов.

Среда, 21 Ноября 2012 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

нежная и ароматная РЫБКА в ПОМИДОРКЕ - минимум ингредиентов.

6176873116726402 (402x600, 170Kb)
Этот рецепт подкупил меня своей простотой и в то же время оригинально.
А вкус получается очень хороший - помидоры не дают испаряться из рыбы лишней влаге и рыба остаётся сочной. А сами помидоры приобретают специфический щипуче-кисловато-солоноватый вкус. Блюдо не оставит равнодушным никого, в этом можете быть уверены на все сто процентов.

как интересно и вкусно!!!
Рубрики:  кулинария/запеканки
кулинария/мясные блюда

Нежный пирог с брынзой и пореем

Среда, 21 Ноября 2012 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный пирог с брынзой и пореем

2835299_ (640x480, 38Kb)

 

Ингредиенты:
1 уп. готового слоеного теста
1-2 шт. лука-порея
500-700 гр. брынзы
3/4 стакана молока
4 яйца
Растительное масло для жарки 
Готовим:
Белую часть лука-порея тонко нашинковать, обжарить на растительном масле и немного потушить.
Брынзу натереть на крупной терке.
Лук-порей, брынзу, яйца и молоко смешать вместе.
Половину теста выложить в смазанную растительным маслом форму - выстелить дно, выложить начинку, накрыть второй половиной теста.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около получаса. 
Пирог получается очень нежным и ароматным.
Надеюсь, Вам понравится!
PS: если верхний слой теста смазать взбитым яйцом да еще и посыпать кунжутом, то пирог будет не таким "лохматым".
Приятного аппетита!flirt
 
 

 

Рубрики:  кулинария/выпечка

Редкий шнур

Среда, 21 Ноября 2012 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Irinatatting [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Редкий шнур

 вязаный шнур, шнур на двух нитках, вязание крючком, уроки вязания крючком

 

Это очень редкий шнурок.  Такие, наверное, мало кто вяжет. Он тоненький, и вяжется почти также, как цепочка из воздушный петель. Только вяжется он очень необычно. Не из одной, а сразу из двух ниток, причём вяжутся эти петельки попеременно.
Я думаю его можно и из ниток разного цвета попробовать связать - для экзотики. Если не понятно словесное объяснение, то можно посмотреть процесс вязания шнурка в этом видео-уроке >>>

 

Рубрики:  вязание
своими руками

Инь и янь -платье крючком

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Инь и янь -платье крючком

описание модели http://miryk.ru/vyazanie-zhenskie-modeli/platya/in-i-yan-plate-kryuchkom.html

 

in-i-yan-plate-kryuchkom (362x700, 163Kb) 

 

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Слоеный закусочный торт с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеный закусочный торт с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами

http://vk.com/wall-32231484_239075

 

Этот закусочный торт очень сытный и гармоничный по вкусу. 
Ингредиенты:
• копчёная курица – 400 г
• чернослив – 100-150 г
• грецкие орехи – 100 г
• морковь – 2 шт.
• картофель – 4 шт.
• яйца – 4 шт.
• сыр (твёрдый) – 300 г
• шампиньоны – 250 г
• 1 ст. л. растительного масла для жарки шампиньонов
• соль
• майонез или подсоленная и сдобренная специями густая сметана
Для украшения:
• половина свежего огурца
• 3 ст. л. хорошо измельчённых грецких орехов
• веточка петрушки
• 1 ягода клюквы 
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/салаты
кулинария/закуски

Мясо по-грузински

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-грузински

 

Необходимые ингредиенты:
 
1 килограмм мяса,
 
1 ложка сметаны,
 
Зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы),
 
2 ложки меда,
 
1 ложка сока лимона.
Способ приготовления:
 
Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить. Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец. Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике.
 
В смесь добавляем сметану, перемешиваем, выкладываем на противень, запекаем в духовке один час.
Приятного аппетита!flirt
Рубрики:  кулинария/мясные блюда

Творожно-яблочная запеканка в мультиварке

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 03:04 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожно-яблочная запеканка в мультиварке


 

Творожно  -  яблочная      запеканка     в мультиварке     -     рецепт       без    муки. Запеканка   в   мультиварке   получается
невысокой, но очень  нежной и  вкусной, с приятным яблочным вкусом.

Ингредиенты:

  • 400 г творога
  • 2 - 3 яблока
  • 1 мультистакан сахара (можно меньше)
  • 2 - 3 яйца
  • 3 - 4 ст. л. манной крупы (или панировочных сухарей)
  • ванилин или корица
Готовим
Рубрики:  кулинария/запеканки

Высокий,нежный бисквит для торта (без духовки)

Суббота, 10 Ноября 2012 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения КулинарЪ_Вадим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Высокий,нежный бисквит для торта (без духовки)

Сколько себя помню,моя мама всегда готовила торты из этого бисквита.Да и в  Армении почти все хозяйки пекут бисквит таким способом.Получается ровный,высокий  бисквит.Почти на все праздники пеку именно этот бисквит с разными кремами и получаются обсолютно разные торты.

more
Рубрики:  кулинария/выпечка

Кекс с халвой.

Среда, 07 Ноября 2012 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс с халвой.

Кекс с халвой.
___1_~1 (500x434, 144Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  кулинария/кексы


Поиск сообщений в netika
Страницы: 104 ... 62 61 [60] 59 58 ..
.. 1 Календарь