МЕДОВИК С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ - нежный, пропитанный, большой... |
|
Вяжем бахрому для штор. Новый МК на www.aemilia.ru |
|
ПИРОЖКИ из дрожжевого заварного теста |
|
Жакет с узором из снятых петель вязаный спицами |
http://klubok51.my1.ru/publ/vjazanye_modeli_dlja_z...l_vjazanyj_spicami/56-1-0-1958
|
Шаблоны для бумажных цветочков. |
|
КРАСИВОЕ ИЗ БУМАГИ. |
Серия сообщений "ПОДЕЛКИ":
Часть 1 - КРАСИВОЕ ИЗ БУМАГИ.
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Зелень из ниток
...
Часть 8 - Коробочки,шкатулочки!
Часть 9 - МК - ЦВЕТОЧКИ!
Часть 10 - Чехол для телефона!
|
жареные пирожочки "Уголочки" |
|
Салат по-киевски |
|
Уроки для пенсионеров |
Серия сообщений "Помощь для блога и компьютера":
Часть 1 - Как вставлять ПРАВИЛЬНО видео
Часть 2 - Проще простого размещаем ролик с Youtube на ЛиРу
...
Часть 43 - Как увеличить время жизни беспроводной мыши
Часть 44 - Симптомы заражения вредоносной программой
Часть 45 - Уроки для пенсионеров
|
Кекс апельсиново-морковный |
Взято:http://zheludenko.mirtesen.ru/
Осень это не только красивые золотые листья, но и слякоть, простуда. Надо есть витамины. А можно витамины есть с удовольствием, например, если приготовить Кекс апельсиново-морковный, очень полезный и вкусный десерт
Готовится кекс апельсиново-морковный очень просто и быстро:
Готовим кекс:
Натрите на мелкой терке очищенную морковку, апельсин нужно освободить от кожуры и от пленочек, мякоть нарезать. Добавить растопленное масло, яйца, сахар, молоко, гашеную соду и муку. Тесто должно быть как густая сметана.
Форму для выпекания смазать маслом и посыпать панировочными сухарями. Выложите тесто в форму и пеките при температуре 150 градусов 50 минут.
Подавайте ароматный апельсиново-морковный кекс на десерт к чаю, кофе, какао, с молоком, как Вам нравится.
Наслаждайтесь и не болейте!
|
Юбка цвета слоновой кости |
|
Пончо-трансформер |
|
хлебные палочки с сыром "Улетные" |
|
очень быстрая и очень вкусно-хрустящая капуста "Провансаль"-(cвежий салат) |
|
Салат с тунцом |
Автор: "Кофеманка"
|
Мясо под шубой |
|
Кекс медовый. |
Этот кекс я выпекала на Медовый спас. Очень понравился. При желании его с лёгкостью можно превратить в тортик, прослоив сметанным кремом, но и просто так, в первозданном виде, он очень вкусен! А уж аромат ...
Рецепт
|
Домашнее мороженое. |
|
нереально мягкие ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ |
|
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА по-КОРЕЙСКИ |
|