-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Битвы БитвыУ кого лучше дизайн ногтей? Кто мужественнее? Кто больше ЭМО? У кого друзья невероятнее отрываются? ЭТО РЕШИТ БИТВА!!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в netika

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей: 2080
Комментариев: 10
Написано: 2228





Плетение из газет. ЯБЛОКО. Мастер-класс

Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 02:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетение из газет. ЯБЛОКО. Мастер-класс

Замечательная корзиночка с крышкой в форме яблока выполнена мастерицей со Страны Мастеров ROGOZINKA_O. 

Может кому-нибудь пригодится мастер-класс от автора, тем более, что приближается Яблочный Спас.

Автор ROGOZINKA_O             Далее: текст автора
 
Здравствуйте, мастера и рукодельницы СМ. Скоро яблочный спас. Предлагаю вашему вниманию обещанный МК по плетению яблока.. Фото 1
 
Здравствуйте, мастера и рукодельницы СМ. Скоро яблочный спас. Предлагаю вашему вниманию обещанный МК по плетению яблока.. Фото 22
Читать далее...
Рубрики:  своими руками

Раскраски с детскими мультперсонажами.

Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 02:13 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  своими руками

коричневая туника из мохера

Среда, 19 Сентября 2012 г. 23:57 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

коричневая туника из мохера

 

Читать далее

 

http://uzelok.kiev.ua/models/mokherovaya-tunika-0

Рубрики:  вязание

выращиваем клубнику у себя дома в... мешках

Среда, 12 Сентября 2012 г. 00:39 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

выращиваем клубнику у себя дома в... мешках

Поверить в это сложно, но на практике все гораздо проще,чем кажется!
Регулярно иметь на своем столе свежую и недорогую клубнику могут и жители нашей страны. И для этого им вовсе не нужно ее покупать. Зачем? Ведь клубнику можно вырастить в собственной квартире! Поверить в это сложно, но на практике все гораздо проще, чем кажется.
Всем известно, что клубника растет на грядках, но не все знают, что сейчас практикуется также выращивание клубники в мешках. В основу этого положена особая технология, позволяющая собирать урожаи круглый год. А самое невероятное заключается в том, что мешки с рассадой можно установить на даче, в гараже и даже у себя дома.
0_12 копия (670x670, 171Kb)

images (150x117, 3Kb)

подробная технология выращивания клубники у себя дома
Рубрики:  страна советов
своими руками

Жакет спортивного стиля

Среда, 12 Сентября 2012 г. 00:18 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет спортивного стиля

описание модели http://petelki.com/vjazanie-dlja-zhenwin/vjazanie-...zhaket-sportivnogo-stilja.html

 

m_029 (504x700, 121Kb)
Рубрики:  вязание

Кобблер (ароматное рагу из телятины и овощей под мини-булочками)

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 01:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кобблер (ароматное рагу из телятины и овощей под мини-булочками)

http://vk.com/wall-4806561_144962

 
Вкусное, ароматное, сытное блюдо. Для кобблера готовятся лепешки немного по другому рецепту, но я захотела сделать их именно из дрожжевого теста.Мини-булочки пропитываются соусом из рагу, и получается безумно вкусно! 
Предлагаю свой рецепт кобблера.
 
Для приготовления нам понадобятся такие продукты: 
для рагу: 
Телятина - 500 г 
Лук - 1 шт 
Морковь - 1 шт 
Баклажан - 1 шт 
Перец сладкий - 1 шт
Помидоры - 2-3 шт
соль, перец по вкусу 
чеснок - 2-3 зубчика
растительное масло
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка
кулинария/мясные блюда

Ленивые голубцы в томатном соусе

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 01:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые голубцы в томатном соусе

http://vk.com/wall-4806561_145146

 

Ленивые голубцы в томатном соусе 
*Голубцы:
фарш 500 г
капуста 150-200 г
лук 1 шт
рис полуготовый 2 ст л
соль, перец, специи по вкусу
**Соус:
морковь и лук по 1 шт
томатная паста 2 ст л
мука 1 ст л с горкой
кипяток 300 мл
соль, перец, хмели-сунели
Зелень для украшения
*Капусту нашинковать ОЧЕНЬ тонко, помять, чтоб пустила сок. Лук мелко порезать или через мясорубку. Тщательно перемешать фарш с капустой, луком, рисом, солью и перцем. Сформовать круглые (или длинные) голубчики (я на 5 частей фарш разделила). Разогреть масло, обжарить их с каждой стороны на среднем огне по 5 мин. (под крышкой).
**Для соуса морковь потереть, лук порезать, обжарить до золотистого цвета. Добавить муку, перемешать, обжаривать 1 мин, помешивая. Затем добавить томатную пасту, перемешать, также обжаривать 1 мин, помешивая. Влить кипяток, интенсивно мешать, чтоб получилась однородная консистенция. Посолить, поперчить, добавить хмели-сунели (примерно 1 ч л).
Залить соусом голубцы, тушить 5-10 мин до готовности. в конце посыпать зеленью.
Подавать с любым гарниром. 
 
Источник: vk.com/vtarelke
Автор: Наталья Чагай 
vk.com/natasha_chagay
Рубрики:  кулинария/мясные блюда

Пирог с капустой! Нежный и ароматный.

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 01:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с капустой! Нежный и ароматный.Тесто упрощено для удобства,но вкус остается потрясающий.

http://vk.com/wall-4806561_145077

 
Воздушное тесто,тающая текстура.
кефир 1 стакан
мука 2.5-3 стакана
сливочное масло или маргарин 200 гр
сахар 1 ст. л+ванильный щепотка
соль 1 ч. л
сода 0.5 ч. л
яйца 1 шт
Начинка: капуста+лук+зелень обжарить,посолить,остудить.
Готовим:
Смешайте кефир+сода+соль+яйцо
Масло с мукой+сахар
Соедините и замешайте тесто(должно быть не тугое,нежное,муку добавляйте не всю сразу,сколько возьмет),когда перестанет липнуть к рукам оберните и уберите в холодильник на 30 минут.
Раскатайте в пласт(прямоугольный) перетащите на противень,на середину начинку,соедините края к середине или начинку в основание,край в основание,как угодно.На 30-40 минут 180 гр,проверяйте на готовность.
Источник: vk.com/vtarelke
Автор: Sofi Felice
Рубрики:  кулинария/выпечка

Вкусный домашний пломбир.

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 00:53 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный домашний пломбир.

Вкусный домашний пломбир.
a4b42a2e02a4 (500x323, 36Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  кулинария/десерты

Шапочка цвета фуксии (спицы)

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 00:50 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочка цвета фуксии (спицы)




ОПИСАНИЕ
Рубрики:  вязание/аксессуары

Картофельные чипсы своими руками

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 00:49 + в цитатник
Это цитата сообщения UniqueAlenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные чипсы своими руками

 

 

Картофельные чипсы

Время приготовления: 30 минут
Состав:
картофель - 500 гр,
растительное масло - 1 ст.л.,
соль, паприка, черный перец,
по желанию - сушеные овощи, смеси трав, бульонные кубики.


Вкусные и полезные домашние чипсы из картошки со специями.

 

 

 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/закуски

Жилет с полосатой кокеткой

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 00:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Рукодельница-мастерица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жилет с полосатой кокеткой

 

 

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Пушистая женская шапочка "под мех" (спицы)

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 00:35 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пушистая женская шапочка "под мех" (спицы)

Когда смотришь на фото, то кажется, что это меховая шапочка. НО она СВЯЗАНА на спицах!

Я никогда не сталкивалась с такой пряжей и решила поискать сведения о ней в интернете. Вот что я нашла.

Пряжа Lanas Stop Rabbit - имитация меха кролика. Длинный мех с темными концами.
Состав: 97% вискоза, 3% полиамид. Длина нити: 25 м, вес 50 г.
Производство: Испания

Описание пряжи: Марка пряжи LANAS STOP преподносит любителям вязания красивейшую новинку, имитирующую мех кролика в вязке - пряжу Rabbit. Пряжа выполнена в виде плетеного шнурка с длинным пестрым ворсом (4 см). Пряжа не сыпется, красиво драпируется и шикарно выглядит.
При вязании из этой пряжи есть небольшие секреты. Нить нужно брать изнутри мотка, так как у меха есть свое направление ворса (ворс должен спадать вниз) и вязать эту пряжу лучше всего лицевой гладью. Тогда полотно будет пушистым и блестящим, как настоящий мех.

P.S. Судя по комментариям, многих заинтересовала эта пряжа. Под катом привожу список магазинов в России, где можно купить пряжу, а также адреса интернет-магазинов.

      Читать далее
Рубрики:  вязание/аксессуары

Теплые женские береты (спицы)

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 00:12 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Теплые женские береты (спицы)



Изображения увеличиваются!

Читать далее...
Рубрики:  вязание/аксессуары

"Швейцарское безе"- горячий способ приготовления. Получается ВСЕГДА)))

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 21:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамулечка_Улечки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Швейцарское безе"- горячий способ приготовления. Получается ВСЕГДА))))))



Существует несколько видов безе и различные способы их приготовления.Наиболее распространёнными являются «французские безе»( при котором белки взбиваются холодными). Бывает,что они не всегда получаются...

Швейцарские безе получаются всегда, полностью воздушные и без тянучки в серединке. Даже начинающие хозяйки с ним спокойно справятся.

Этот способ хорош,когда не взбились белки ( при холодном взбивании),тогда можно все исправить-просто поставить на водяную баню и не придется выбрасывать продукты.

Ну и еще плюс их в том,что можно спокойно использовать , как крем для торта или пирожных.



 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: "Швейцарское безе"- горячий способ приготовления. Получается ВСЕГДА)))))) Продукты пищевые 8 марта, Валентинов день, День рождения, Начало учебного года, Новый год. Фото 1





4 белка ( не надо охлаждать)

240 гр сахара ( или пудры)



 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: "Швейцарское безе"- горячий способ приготовления. Получается ВСЕГДА)))))) Продукты пищевые 8 марта, Валентинов день, День рождения, Начало учебного года, Новый год. Фото 2





смешиваем в кастрюльке сахар и белки



 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: "Швейцарское безе"- горячий способ приготовления. Получается ВСЕГДА)))))) Продукты пищевые 8 марта, Валентинов день, День рождения, Начало учебного года, Новый год. Фото 3





размешиваем



 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: "Швейцарское безе"- горячий способ приготовления. Получается ВСЕГДА)))))) Продукты пищевые 8 марта, Валентинов день, День рождения, Начало учебного года, Новый год. Фото 4





Ставим кастрюльку на кастрюлю с кипящей водой – делаем водяную баню.

Взбиваем на высокой скорости 7-8 минут



 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: "Швейцарское безе"- горячий способ приготовления. Получается ВСЕГДА)))))) Продукты пищевые 8 марта, Валентинов день, День рождения, Начало учебного года, Новый год. Фото 5





На 4 они уже были очень плотные



 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: "Швейцарское безе"- горячий способ приготовления. Получается ВСЕГДА)))))) Продукты пищевые 8 марта, Валентинов день, День рождения, Начало учебного года, Новый год. Фото 6





У меня они взбились минут за 5



 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: "Швейцарское безе"- горячий способ приготовления. Получается ВСЕГДА)))))) Продукты пищевые 8 марта, Валентинов день, День рождения, Начало учебного года, Новый год. Фото 7





перекладываем в кулинарный мешок( у меня пакет) Выкладывать не очень удобно,так как масса очень плотная.



 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: "Швейцарское безе"- горячий способ приготовления. Получается ВСЕГДА)))))) Продукты пищевые 8 марта, Валентинов день, День рождения, Начало учебного года, Новый год. Фото 8





выкладываем на противень



 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: "Швейцарское безе"- горячий способ приготовления. Получается ВСЕГДА)))))) Продукты пищевые 8 марта, Валентинов день, День рождения, Начало учебного года, Новый год. Фото 9





сушим в духовке при 100 гр 1-2 часа.

Потом можно выключить и оставить их остывать в духовке ( дверцу открыть)



 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: "Швейцарское безе"- горячий способ приготовления. Получается ВСЕГДА)))))) Продукты пищевые 8 марта, Валентинов день, День рождения, Начало учебного года, Новый год. Фото 10





Отлично и быстро при таком способе взбиваются.

По вкусу готовое безе практически не отличается от классического, но лучше пропекается серединка.



 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: "Швейцарское безе"- горячий способ приготовления. Получается ВСЕГДА)))))) Продукты пищевые 8 марта, Валентинов день, День рождения, Начало учебного года, Новый год. Фото 11

Рубрики:  кулинария/десерты

Как использовать остатки обоев

Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как использовать остатки обоев

 

210-225x300 (225x300, 28Kb)
откроет вам небольшой секрет: как использовать остатки обоев.

Если после ремонта остались обои, которые выбросить жалко, но куда деть их вы не знаете, если вы любите создавать оригинальные вещи своими руками и у вас есть пара-тройка свободных часов, то тогда это статья для вас.

Предлагаю вашему вниманию несколько идей

как использовать остатки обоев.
Рубрики:  своими руками

Шапочка с листьями

Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения nataliya1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочка с листьями

1345969814_kepka (533x400, 43Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание/аксессуары

Осетинские пироги (подробный МК)

Суббота, 25 Августа 2012 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осетинские пироги (подробный МК)

 

Осетины тысячелетиями пекут свои традиционные пироги с разнообразной начинкой. Пекут на праздники, свадьбы, поминки и по будням. 
Название пирогов может быть разным, в зависимости от вида начинки: 
- Уалибах, ч(ъ)ири, хабизджын (в ед.числе) – пироги с сыром 
- Картофджын – пироги с картошкой и сыром 
- Цахараджын – пироги с измельченными листьями свеклы и сыром. 
- Кабускаджын – пироги с измельченной капустой и сыром. 
- Фыдджын – пироги с мясным (чаще говяжьим) фаршем  
- Давонджын – пироги с измельченными листьями черемши и сыром. 
- Нашджын – пироги с измельченной тыквой и сыром (бюывает и без). 
- Х(ъ)адурджын – пироги с фасолью. 
В разных районах Осетии могут быть и другие вариации начинки. 
 
Процесс выпечки пирогов не представляет большой сложности, но все-же требует определённой сноровки и опыта. В Осетии всегда занимались этим только женщины.  Хорошими, вкусными считаются пироги с тонким слоем теста и сочной, обильной, но не выпирающей наружу, начинкой. 
 
Вот один из разновидностей рецептов: 
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка

Сливовая наливка

Суббота, 25 Августа 2012 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливовая наливка (от DolceVita)

 
 
prima.jpg
 
Яркий, красивый и очень ароматный напиток со вкусом лета!   
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/десерты
кулинария/закуски

Тефтели в подливе, как в садике...

Суббота, 25 Августа 2012 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тефтели в подливе, как в садике...

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/мясные блюда


Поиск сообщений в netika
Страницы: 104 ... 59 58 [57] 56 55 ..
.. 1 Календарь