Плетение из газет. ЯБЛОКО. Мастер-класс |
Замечательная корзиночка с крышкой в форме яблока выполнена мастерицей со Страны Мастеров ROGOZINKA_O.
Может кому-нибудь пригодится мастер-класс от автора, тем более, что приближается Яблочный Спас.
|
Раскраски с детскими мультперсонажами. |
Кстати, отличный материал для творчества.
Серия сообщений "для апликаций":
Часть 1 - Детские раскраски - разукрашки
Часть 2 - Белоснежка и гномы
Часть 3 - Hello Kitty
Часть 4 - Отрисовки
Часть 5 - Раскраски с детскими мультперсонажами.
|
коричневая туника из мохера |
|
выращиваем клубнику у себя дома в... мешках |
|
Жакет спортивного стиля |
описание модели http://petelki.com/vjazanie-dlja-zhenwin/vjazanie-...zhaket-sportivnogo-stilja.html
|
Кобблер (ароматное рагу из телятины и овощей под мини-булочками) |
|
Ленивые голубцы в томатном соусе |
|
Пирог с капустой! Нежный и ароматный. |
|
Вкусный домашний пломбир. |
|
Шапочка цвета фуксии (спицы) |
|
Картофельные чипсы своими руками |
Время приготовления: 30 минут
|
|
Жилет с полосатой кокеткой |
|
Пушистая женская шапочка "под мех" (спицы) |
|
Теплые женские береты (спицы) |
|
"Швейцарское безе"- горячий способ приготовления. Получается ВСЕГДА))) |
Существует несколько видов безе и различные способы их приготовления.Наиболее распространёнными являются «французские безе»( при котором белки взбиваются холодными). Бывает,что они не всегда получаются...
Швейцарские безе получаются всегда, полностью воздушные и без тянучки в серединке. Даже начинающие хозяйки с ним спокойно справятся.
Этот способ хорош,когда не взбились белки ( при холодном взбивании),тогда можно все исправить-просто поставить на водяную баню и не придется выбрасывать продукты.
Ну и еще плюс их в том,что можно спокойно использовать , как крем для торта или пирожных.
4 белка ( не надо охлаждать)
240 гр сахара ( или пудры)
смешиваем в кастрюльке сахар и белки
размешиваем
Ставим кастрюльку на кастрюлю с кипящей водой – делаем водяную баню.
Взбиваем на высокой скорости 7-8 минут
На 4 они уже были очень плотные
У меня они взбились минут за 5
перекладываем в кулинарный мешок( у меня пакет) Выкладывать не очень удобно,так как масса очень плотная.
выкладываем на противень
сушим в духовке при 100 гр 1-2 часа.
Потом можно выключить и оставить их остывать в духовке ( дверцу открыть)
Отлично и быстро при таком способе взбиваются.
По вкусу готовое безе практически не отличается от классического, но лучше пропекается серединка.
|
Как использовать остатки обоев |
|
Шапочка с листьями |
|
Осетинские пироги (подробный МК) |
|
Сливовая наливка |
|
|
Тефтели в подливе, как в садике... |
|